音质不错(7) 屏幕清晰(7) 系统流畅(7) 很漂亮(6) 速度快(6) 触屏很灵敏(3) 看电影不错(3) 不错的平板(3) 运行速度快(3) 软件多(2)
云***约
第二次购买了,品质杠杠的哦
512G Cellular版(4G版)
给力,代替了我的台式机
雨***路
很不错👍,虽然是上一代,但是性能够用了,顶配版,屏幕更好
512G Cellular版(4G版)
质量没得说,一句话就是好,就是降价太快了
512G WLAN版
不错不错,用了一个月还能卖出去给别人
512G WLAN版
麦克风经常接触不良,这个很无奈啊!!!!
512G Cellular版(4G版)
iPad用了很长,时间了,质量特别好。
深空灰色
512G WLAN版
很喜欢,质量挺好,不错的,很巴适呢,赞一个,物有所值,下次还会光顾呢!
256G Cellular版(4G版)
一开始感觉不好,比air3又大又重,但是后来试了一下,音效绝对杠杠滴,配合苹果笔写字非常流畅,可以达到在纸上书写的感觉。
512G Cellular版(4G版)
歪瑞顾得!我看这款就不错,2018款没白色,也没3.5耳机吧!这种够用啦!还便宜。用个50全品类优惠券,***再减50,不错了,5488到手!
512G WLAN版
非常棒,价格很优惠现在,值得购买,强烈推荐,京东自营的东西让人非常放心,物流也给力!!!!!!!
512G WLAN版
屏幕真的很大,看剧神器,
512G Cellular版(4G版)
价格实惠,购买方便,送达快捷,值得拥有!
512G WLAN版
免费跨区调货,非常满意的一次购物。
512G Cellular版(4G版)
非常好用、速度快、音质好
1***x
不错不错
大 真的很大很爽
阿***7
大屏看着舒服,就是不喜欢苹果,因为它是美国的,想给孩子上网课才不得已入手,以后华为的系统可以有App支持网课就好了,永远不买苹果,支持中国制造
512G Cellular版(4G版)
打开电量只有17%,激活后官网查询保修正常,但是机器两侧有微小划痕,内袋背面竟然还有一圈污渍(对应下方数据线),不知道是不是返修的,非常不爽,目前应用倒是正常,观察一段时间再评。
512G Cellular版(4G版)
ho1eug7y7rcjst 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-08 15:47 回复
虽然说电子产品是买新不买旧,但是在价格面前,还是旧的香,五千九可以买到512g加4g的,简直爽的不要不要的!!
512G Cellular版(4G版)
电量损耗过快。2018年出厂。
2019-06-08 15:48 回复
哈哈 用着很好 非常顺畅 舒适 还可以加sim卡 喜欢
汪***猫
大家看过来看过来。京东买了无数次,这一单非常非常差,售后服务所有有关人员巨差!!!屏幕黄色的,拒不承认质量问题,说就是有两种屏幕,就算如此,那就是两款东西,应该标明,供顾客选择,现在就是货不对板,que不给退换,耍#。苹果直营店七天无理由退换。京东网上销售凭什么不给退换,先收钱后发货,什么样的货顾客都得吃进,还有公平吗。大家千万不要在京东买苹果产品。我是因为这款下架了没办法只能在京东买。最后,怕京东换个更差的,就算了大家吸取教训,千万不要在京东买苹果产品!差差差!
2019-06-07 14:49 回复
下载游戏后发现一个问题,那就是登录之后,需要重新创建角色。。。。。心累,我的装备 。。。。。。。。。。又发解决没 。。。。。。。。。。 掺了金坷垃一袋能顶两袋撒
512G Cellular版(4G版)
屏幕很棒,很薄,外放很震撼,续航不出色,买前生产力,买后跳基地,顺便爱奇艺。大家慎重购买吧。
512G Cellular版(4G版)
2018产的机子。查了序列号应该就是全新库存机。音响效果没得说的pro四个音响真香。就是拿来放家里追番用的非常合适。比如做个菜啊吃个饭啊在床上躺着啊就看这个不要太美好好吗!抢到一台银色的心情好得不得了!!!性价比超高!这运送包装也是杠杠的了。
皮***舟
还行,屏幕很大,用几天再追评吧
512G Cellular版(4G版)
好大一个快递箱子,面放了不少的气枕。下次寄快递的时候可以重复使用。头一次,在平板电脑的外包装上,看见能效标识。
阿***儿
是正品没得说,就是12.9吋的有点大啊🤣