音质不错(7) 屏幕清晰(7) 系统流畅(7) 很漂亮(6) 速度快(6) 触屏很灵敏(3) 看电影不错(3) 不错的平板(3) 运行速度快(3) 软件多(2)
快递太慢,那么近,让我等了4整天,还超出自己的配送时间,客服还不接电话,这就是VIP贵宾待遇,24小时在线?快递小哥还不错,给一分
V***o
很一般
E***N
在京东买东西除了靠运气还得靠脑力,机器+笔单买的价格要大于机器+笔的套餐价。然后最难理解的是,今天买完第二天免息再少50块?还不支持无理由退货。下次再买京东东西买完请大家不要回来看价格了,伤心死你。估计我没有下次了、垃圾。
A***D
买回来就后悔,完全摆设,没有那么神奇!怀疑是二手货!毕竟京东发货的!
奇***王
收到货后的第一天晚上就死机无法开机充电也没有反应,无摔无碰。申请退货两天也没有人审核,亏还是plus会员钻石买家,一问客服就是说会有专人跟你沟通或者帮你催一下,这根本毫无用处还是没人理你,我自己找了苹果官网拿去返厂。去年也在京东购买了一台笔记本电脑花了上万,然后屏幕出现坏点拿去换货,我觉得好几次的质量问题出现在我这不是我人品问题就是京东的问题了。垃圾,卸载!
256G Cellular版(4G版)
买了12.9深空灰256gpencil套装版,7599(见附图)。但是后来居然发现,单买ipad(6688元)、单买笔(699元),居然单买比套装还要便宜!!(一共7387元!)。一般的销售,都是套装要便宜,顾客也会这么认为,所以会选择套装,但是没想到,这里京东下了套!和客服沟通,客服反复强调,买的时候要看好价格,言外之意,反正你买了! 如果有合适的理由,买套装,比单买套装中同样的东西贵,请京东告知!难道套装提供了额外超值服务吗!
我***i
飞***石
价格太虚高了,不值这个钱。
u***h
虽然你京东屏蔽了我物流评价,但我还是给你们差评差评差评!第一,支付前显示本地现货,才购买。从广州调货?无所谓,你们内部事宜,保证供货好了,事实是无法保证。第二,客服人员,一度事不关己高高挂起的态度,什么都是其他部门的事儿,当球踢。第三,规定时间内没所谓专员人联系。
u***k
太坑了,一个星期不到,软件就打不开,一点就闪退,真的好垃圾
l***f
第一次收到货发现摄像头内部有脏东西,怀疑是翻新机,换货让我等半个月,经过几次协商说三天换回,结果让我等了5天,主要是的是退回去的时候把笔一起取走,电脑换回了笔缺没有给我发回,然后又是多次协商他们答应发一根新的给我,说第二天就可以收到,结果第二天物流信息没有更新,又是一顿客服,他们居然说仓库检查,还得等,这就是京东,犯了错误后果都是消费者承担,反正就是各种让你等,你要是打客服次数多一点他们才会给你申请客服专员,然后才会有一些解决方案!因为工作需要,所以不想等,但是他们才不顾!还有就是套餐买的7399,电脑是6699,笔要是退货他们退680多,这**是什么理论?
简***7
大家拆开包装后,一定要先检查有没有擦痕。京东售后,激活后,有擦痕,不再退换。
特***Z
爬***儿
实在不咋的,微信发送信息发送不出,一直显示录音状态,客服咨询说要么送去专营店检测要么发回检测,检测不检测有啥用呢,我们买回来使用发现了问题,肯定是要售后退货或者换,发回去了谁知道有没有检测得出问题呢?况且检测出来也是小处理,或者说检测不出原物退回,透过这个小问题说明机子肯定是存在隐性的产品质量问题,顾客花那么多钱买回来的东西,有小毛病肯定是想退货或者换货的,白折腾一趟,又得不到处理的话,有啥意思呢!?京东自营的苹果产品都没有七天无理由退货,就算检测出小毛病也无法退货,建议各兄弟朋友还是谨慎购买!!!
256G WLAN版
物流还可以,售后真的不如**。评价下东西,不值这么多钱,很多应用都不能使用,百度云界面都是虚的。可能放大到这个屏幕上字都变虚了?充电时候电量没反应,关机了重新开才能看到电量。没看到什么大毛病,留着用吧,ps才发现不能七天无理由退货。
512G WLAN版
闹***闹
这就是京东自营,很自营,都换过电池了,
毛***意
买完10天就降价 还不能价格保护
火***者
不到一个月,IPAD已经不能使用了,触屏失灵,我能打0分吗?大家下单时想清楚吧,这就是垃圾
256G WLAN版
就是没有保护膜,这么贵重的物品,连个保护膜和保护套都没有赠送,差评!
64G WLAN版
京东的物流是出了名的快,但这次真的太失望了,说好晚半小时,哪怕晚一个小时也行,结果整整等了五个小时。。。毫无愧疚之意!还没拆封就走了,这种无谓的道歉毫无意义!
64G WLAN版
京东翻新机的可能性太大了,真的膈应得慌,所以想买苹果产品的还是去官网,或者实体店,也贵不到哪里去,要不是在学校不方便,也不会在这里买(没开封前输入序列号查不出来,所以最好不要相信没开封可以退货的说法)
b***u
618下的单,出仓在杭州,送件地址也在杭州,到手上竟然要三天!打电话给快递员竟然关机,心情都弄没了
256G WLAN版
本来是想买个ipad提高效率的,为什么指纹识别不了,浪费我一晚上时间,还浪费工作的心情
64G WLAN版
很一般吧,性价比不高
才用的第2天就开始闪屏,现在每小时都会闪屏了
黄***道
我只想说,我的包装被扯开了,要发表消息,竟然敏感信息。所以我截图了。
64G WLAN版
真是中将了,买来没几天iPad就坏了,可惜包装弄丢了,只有到apple维修店返修去了
臭***莲
刚买的就已过保修期