3***k
包装很高大上,戴了一段时间了,很不错,选了很久才选了这款,物美价廉,百搭。
鬼***哕
真的特别好,很小巧精致,是我特别喜欢的那种类型,价格实惠
棕色
小巧,精致,可爱ớ ₃ờ颜色也很好看,价格也很合适,客服也很好的,昨天比较着急,帮我催了一下,今天很快就到了!
棕色
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2022-10-08 10:19 回复
发货很快,手表比我想像的好
洪***语
特别小巧好看,第二次买了,带上简单大气
黑色
挺好看的,很显瘦,礼盒也很精美,女友非常喜欢,而且也不贵
2022-10-10 11:46 回复
很不错~比我想象中小,适合手腕细的人带~
亟***位
黑色
手表真的超级好看,质感非常好
q***9
很漂亮,精致,文艺,喜欢
棕色
对小手非常友好,皮带柔软,做工好,手感舒适,上手小巧时尚……太棒啦!
2022-08-01 10:23 回复
表很好看,小巧精致,很显气质,是想要的那种表
2022-09-26 09:56 回复
爱***儿
已经使用有几天了,很秀气复古的小表盘,上手也很显手腕纤细的,颜值很棒,表盘颜色也很好看,和表带颜色相呼应,时间走的很准,发货速度挺快的,值得推荐。
2022-07-16 12:19 回复
靖***c
戴起来特别舒服, 颜值也很高, 时间也准确 ,非常经典的小圆表,最喜欢的是表盘里面立体阶梯设计,很有设计感,是非常不错的百搭款式, 性比价非常高, 真的很喜欢啦。
2022-07-16 12:19 回复
冬***豆
看起来挺小巧的,外观挺简单,点赞。
棕色
很复古的咖色小圆表,小巧精致,细节做得很棒,表盘有带细闪,表盘内部设计感超强的,搭配很棒的时装表,这款的话棕色系简约百搭,不挑肤色,包装也很棒,自带送人都是一个很棒的选择,闭眼入不踩雷的一款。
2022-07-14 13:33 回复
收到了,款式喜欢的,收到果然很惊喜,皮质手感很舒服,这几天一直在用,质量效果是真的很好,客服小姐姐很耐心, 物流很快, 总之这次购物体验超级棒, 以后会多多光顾。
2022-07-14 11:28 回复
表带质量很好,佩戴了几次也没有什么褶皱,柔软舒适亲肤,款式极百搭的而且很时尚复古,防水效果也是不错的,不用来回脱取很方便,走时带了几天也是精准的,表盘渡色也很均匀的,没有掉色,很值这个价格
2022-07-18 09:54 回复
u***u
表带质感很好,舒适度也很好,送的生日礼物给对象,她很喜欢很惊喜, 细节做得特别棒没有什么瑕疵,真实感受真的很不错,这个价格应该做到很好很细致,做到了,建议购买。
2022-07-12 11:33 回复
这个表比较低调感觉表盘较小比较适合上学的时候带
T***2
非常好看,***
找回一点记忆 很满意
哼***Y
还不错,挺好看的我的手腕再细点话应该会更好看吧
非常的好看 表盘很小 表带很细 衬得手很瘦 买它
2022-07-11 12:02 回复
z***l
很不错啊,物流很快,东西很不错,值得拥有。
e***n
包装非常好哦,保护的也挺好的,送朋友非常合适,感觉很百搭
2022-10-10 11:47 回复
很不错,快递挺快,总体不错。
Y***_
看起来很高级,手表很有质感!!
虫***O
表盘好看,表带不是很喜欢,,,。。。。。。
棕色
手表非常喜欢,小巧,简洁,又不是过分简单,皮带很细,如果表盘能更薄一些就完美了
2022-09-26 09:56 回复