j***N
非常好
棕色
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2023-08-14 09:31 回复
觞***悬
还可以
2023-08-05 09:25 回复
女儿很喜欢,外形小巧,符合小女生的气质表带材质柔软
2023-10-08 15:03 回复
j***阳
看起来高大上,很满意,走时也很准的。
2023-09-04 09:46 回复
2023-07-31 11:16 回复
实在很秀气,比我想象中的要小一些。
2023-07-26 11:02 回复
遥***薰
2023-07-25 15:54 回复
外观外形:小巧玲珑 搭配风格:百搭
2023-07-06 13:29 回复
很好看
2023-07-06 13:30 回复
很百搭的哦,炒鸡喜欢,妥妥的!
2023-09-04 09:45 回复
长***v
物流很快呢,首先是超喜欢包装,有质感的盒子和透明保护盒,还有礼品袋子,但我是买给自己的。手表很小巧精致,在光照下看的反光感很高级,戴在手上超显瘦,颜色也很百搭,最喜欢这个棕色!!
2023-06-21 11:29 回复
很喜欢 款式非常好看
2023-06-21 11:30 回复
跟描述的一样,非常很喜欢
2023-06-09 16:07 回复
白***花
表不错的挺小巧,就是表盘上的小设计,看的真是有点别扭
2023-06-09 16:09 回复
好看,显档次,只是没数字标识,看时间费力。
2023-06-09 16:11 回复
包装的非常仔细,很喜欢噢
2023-06-09 16:14 回复
小***水
很小巧文艺
2023-06-09 16:15 回复
东西挺全,戴一段时间看看,目前没啥问题
2023-05-03 11:37 回复
外观外形:小巧玲珑,戴着好可爱 搭配风格:黄皮肤戴着也很百搭,穿什么衣服都能搭配
2023-03-27 09:52 回复
物流和服务都满意,最主要是好看
2023-05-03 11:38 回复
很漂亮小巧物流很快、价格实惠还送了个小镜子
杨***末
很好看,包装也很精致,重要的是商家服务态度也很好,中间更换了地址,快递小哥也给我转寄,物流服务态度也很好👍
2023-05-03 11:37 回复
颜值的确很高,走时目前挺准,等用一段时间再看
这个手表很不错
棕色
大品牌值得信赖,推荐入手!
2023-05-03 11:38 回复
谷***哈
靖***6
是我喜欢的样子,跟宣传的图片没有色差,一模一样。时间也很准。
J***U
好好
棕色
真的真的很不错,里面有一个袋子,质量非常好,还有一个装表的盒子,真的不错(´∀`*)戴上显得手脖特别细,以上都是我感觉,因为我已经收拾完了,就只拍一个手表的照片吧!