商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***5
心  得:
小巧精致,漂亮,搭配衣服很好看
颜  色:
棕色
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2023-12-29 13:29 回复
大***胖
心  得:
上手效果很不错,好评!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2023-12-21 16:21 回复
j***c
心  得:
满满的复古调调 ,小巧精致的表盘 ,带在手上特别秀气 , 知性又优雅, 非常的百搭 ,随便一件衣服都可以驾驭, 防水也还不错 , 日常洗手洗脸都佩戴 , 没有进水的现象 , 价格百元性价比之王了 !
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-12-20 12:10 回复
j***k
心  得:
很喜欢
颜  色:
棕色
2023-12-18 10:17 回复
q***a
心  得:
这款手表小巧,外观简洁
颜  色:
棕色
2023-12-16 11:12 回复
j***S
心  得:
质量很好哦用了挺久的爱了爱了物流速度也很快不得不爱噢,搭配风格什么都可以太棒了好喜欢噢
颜  色:
棕色
2023-11-16 11:24 回复
9***j
心  得:
棕色yyds!巨巨显气质的手表!这个表你们一定要试试!真的很优雅!!对于黄皮的我来说很显白!!裸手戴或者配包包/衬衫都是yyds,秀气精致知性温柔,怎么夸都不过分,随便怎么拍都很出片,送朋友或自己戴都很合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-11-14 14:55 回复
小***爱
心  得:
这款手表太好看啦太好看啦 很小巧 表盘设计很独特 很有气质
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-11-08 10:34 回复
右***丶
心  得:
手表收到啦,实物真的好好看 价格便宜实惠值得推荐这款哦 款式好看我喜欢 质量也是棒棒哒 手表做工好没有任何瑕疵 戴着好看百搭款哦 他家老顾客了 质量一直在线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-11-07 14:44 回复
杨***越
心  得:
家里的日用品,小电器都是京东买的。非常的方便,品质也值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-11-06 10:26 回复
简***e
心  得:
初秋搭配小单品,搭配毛呢大衣…绝绝子,时尚 洋气 温柔…上手非常显白哦,穿搭配饰占比的重要性不言而喻,简单高级的一块手表!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-11-02 15:56 回复
u***f
心  得:
手表很精致小巧 也很有文学气息 表的质量不错 包装很完整 快递也快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
鲸***k
心  得:
这款手表真的很棒!设计时尚,佩戴舒适,走时准确。它的细节处理非常到位,让人一看就知道是高品质的产品。我非常喜欢它的颜色和款式,非常适合日常佩戴。总之,这是一款值得购买的手表,我会向我的朋友们推荐它。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-12-18 10:58 回复
颐***盎
心  得:
包装很好看,打开包装看见手表的时候,惊讶到了,手表很精致,简单大方,是我喜欢的样子,这个颜色也好看,太喜欢了,呼呼!我的手大,带上也不错,nice!推荐大家购买!有气质哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-10-31 10:34 回复
五***F
心  得:
外观外形:好看 表带材质:好看 搭配风格:棒棒哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-10-22 17:39 回复
i***l
心  得:
从包装到小细节都有种拆礼物的感觉,看起来棕色比较适合秋冬,其实很百搭,一年四季都可以佩戴但是春夏搭配白衬衫也可、秋冬搭配大衣外套都很不错,无论是学生党还是上班族都能hold
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-10-13 11:39 回复
j***i
心  得:
手表戴上真的很好看,很衬托气质,没有踩雷, yyds 物流也很赞,期待很久的手表 达到了我预期的效果 ,很8错, 好看就完事了!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-10-12 17:23 回复
j***j
心  得:
收到了,很喜欢 戴上也很有气质 值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-10-08 14:47 回复
j***m
心  得:
物流给力,过节给妈妈送的礼物,非常时尚漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-10-08 14:50 回复
j***C
心  得:
外观好看,设计感强,手感不错
颜  色:
棕色
j***1
心  得:
超级秀气精致时尚百搭款 爱了爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-09-24 16:16 回复
I***y
心  得:
很好看,第二次买,价格实惠可以时常换新,特别好,值得买来试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-09-19 16:45 回复
2***u
心  得:
孩子很喜欢。表盘是迷你的,没注意尺寸,和照片给人的感觉有些出入
颜  色:
棕色
战***s
心  得:
颜色和看的不一样
颜  色:
棕色
2023-09-18 09:10 回复
j***z
心  得:
走时准确性很准, 包装礼盒很精美。第二次在他家买表,第一次买不懂买来一个表盘比较大的,这款让客服推荐小表盘的,买回来很满意手表戴上真的很好看,很衬托气质,没有踩雷, yyds 物流也很赞,期待很久的手表 达到了我预期的效果 ,很8错, 好看就完事了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棕色
2023-09-12 17:05 回复
j***2
心  得:
很好看1,快递物流也很快
颜  色:
棕色
2023-09-08 14:34 回复
j***S
心  得:
表带出了点小问题,但是联系客服说明退货退款后,客服也很配合并指明流程,态度也很好,我买了两只表,外观外形是非常不错的,喜欢简约款的可以考虑,但是表壳厚度有点大,整体还是非常不错的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-09-02 14:59 回复
j***j
心  得:
手表很不错哦
颜  色:
棕色
2023-09-02 14:59 回复
M***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
拽***侵
心  得:
家人很喜欢。
颜  色:
棕色
2023-08-20 11:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准