商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
世***g
心  得:
安全下车,钱已经到账了
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 店铺商品保证都是正品的哦,您可以放心使用呢, 店铺有完善的售后服务,如果使用或者安装中有任何问题都可以随时联系客服帮您处理哦,牛牛都是会尽力帮您处理好的, 店铺也会不断努力改进,争取把最完美的服务和质量呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-15 13:40 回复
z***l
心  得:
不好用 两边两座的有点紧插不进去
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 亲,我们排插都是经过了严格质检合格的,而且都是有三年质保的,您可以放心使用的呢。新的排插的插口可能会有点紧的,所以您可能感觉是没有插到位的呢,这个也是为了安全考虑的一个设计呢,教您一个窍门哦,将插头斜着插进排插接口会比较容易插好哦!您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2018-03-14 16:12 回复
j***S
心  得:
线短了.....
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛的支持,店铺的插座长度一般都是插座+线的总长度,一般总长度减去20-30CM就是线的长度哦,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 15:42 回复
盛***_
心  得:
线太短了,还凑什么优惠,坑
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛的支持,店铺的插座长度一般都是插座+线的总长度,一般总长度减去20-30CM就是线的长度哦,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-14 15:21 回复
梦***姐
心  得:
送货快 服务好 正品行货
颜  色:
标准版新国标2孔USB
7oavr615q6fcm1 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!祝您生活愉快。
2017-08-05 18:00 回复
油***酥
心  得:
我明明要的粉红色的,为什么发来的是蓝色的啊!!!就是冲着粉红色才买的呀,瞬间心情不好了
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~您购买的这款产品颜色是随机发货的哦,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-16 10:31 回复
e***k
心  得:
还不错的插座,大品牌信得过,不过,就是没有发我喜欢的粉红色
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-16 10:30 回复
钻石会员
心  得:
线太短了,有些不适用。
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-14 15:15 回复
罗***分
心  得:
风扇的插头?不是很容易插进来。
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 亲,我们排插都是经过了严格质检合格的,而且都是有三年质保的,您可以放心使用的呢。新的排插的插口可能会有点紧的,所以您可能感觉是没有插到位的呢,这个也是为了安全考虑的一个设计呢,教您一个窍门哦,将插头斜着插进排插接口会比较容易插好哦!您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2018-03-14 15:12 回复
囧***_
心  得:
不是太好插。
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-14 15:03 回复
u***8
心  得:
感觉不值这价钱
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛的支持,公牛的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 21:43 回复
j***p
心  得:
查的时候有点费劲
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-10 21:43 回复
算***柔
心  得:
为了这个插线板,我特意退了一个订单,然后重新下了一个订单,我也是醉了
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 21:42 回复
j***9
心  得:
公牛的插座就是牛
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 我们会继续努力的~ 如有问题可以及时联系我们哦~ 先祝您天天好心情*^_^*
2018-03-10 21:40 回复
j***5
心  得:
就这样 不便宜 但省得自己跑超市 太热了
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,公牛对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 21:39 回复
8***d
心  得:
质量可以,不过性价比不高
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-10 21:37 回复
旺***s
心  得:
插座品质好,外观也好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-10 21:00 回复
q***s
心  得:
还可以。。。。
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 亲,您好~ 感谢您对我们公牛电器的支持哦~ 我们会继续努力的~ 如有问题可以及时联系我们哦~ 先祝您天天好心情*^_^*
2018-03-10 20:58 回复
1***a
心  得:
两年前买1.8米的,才9.9元,插口处还带儿童防护的,这次买的19.9元,插口处直接可以看到铜片。。。。失望
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 该款是没有儿童保护门的哦,目前只有新国标的商品是带有儿童保护门的哦,建议您有问题的话可以咨询下我们客服哦 ~ 我们会为您详细介绍的 ^0^ 有任何问题也可以来联系我们的哦 祝您生活愉快哦。
2018-03-10 20:36 回复
A***n
心  得:
颜色不是我喜欢的,而且线太短了,抽头线软的很?
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-10 20:28 回复
5***u
心  得:
还好吧!!!!
颜  色:
标准版新国标2孔USB
7oavr615q6fcm1 亲爱的京东客户您好,感谢您的评价!商品是全新的哦 请您放心使用 商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们会及时的给您解决。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2017-07-16 13:05 回复
0***0
心  得:
不好插。插个电风扇的插头都插了半天
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-10 20:25 回复
金***发
心  得:
快递给力。服务周到。外形美观!……期望有更新惊喜……
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 您好~ 亲~感谢您对我们公牛产品的支持,您的满意就是我们最大的成就~ 我们会继续努力争取为每一位客户提供最优质的产品及服务~ (*∩_∩*)
2018-03-10 20:20 回复
1***q
心  得:
都没有纳税人识别号,新税法规定必须要有!希望能重来……
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 非常感谢您对公牛的支持,纳税人识别号您可以在页面填写的哦,如没有显示的话,您可以电话联系400-606-5500帮您核实哦,有问题都是会尽力帮您处理好的呢,给您带来不便实在抱歉,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2018-03-10 20:12 回复
s***2
心  得:
又一次包装问题。路由器都压成不成样子。京东什么都好。就是包装要改进。
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 很抱歉因为仓库包装问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给仓库部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2018-03-10 20:10 回复
J***n
心  得:
使用了 感觉还好吧
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 我们现在的产品都是符合国家标准生产的 安全是有保障的 您可以放心的使用的哦。如果有任何问题 可以来联系我们的 先祝您生活愉快v(^O^)v
2018-03-10 18:39 回复
知***福
心  得:
没有保护门、不安全的啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 该款是没有儿童保护门的哦,目前只有新国标的商品是带有儿童保护门的哦,建议您有问题的话可以咨询下我们客服哦 ~ 我们会为您详细介绍的 ^0^ 有任何问题也可以来联系我们的哦 祝您生活愉快哦。
2018-03-10 18:10 回复
j***s
心  得:
加价购买的。现在还是那个价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-10 17:49 回复
t***d
心  得:
使用还好,但京东售后是扯淡的,返修前一定要其保证好能办到,不然会赖皮
颜  色:
炫彩3位总控
h42k0nf64h603s 您好 亲~感谢您对我们公牛品质的信任~ 如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 同时感谢您对我们公牛电器的支持~^0^ 祝您生活愉快的哦。
2018-03-10 14:34 回复
t***v
心  得:
618凑单买的
颜  色:
炫彩3位总控
2018-03-10 14:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准