包包还不错,看着挺有质感的,大小也比较合适。
棕色
包不错,可是调节扣太紧了啊……我弄不了啊……
棕色
质量不错,时尚美观,高端大气上档次。。
M***梦
外观颜值:颜值很高,不过没有图片那么亮 材质手感:质感没得说,非常好
棕色
收到货的时候,包装都这样了
棕色
漂亮,精致,送朋友的,朋友表示非常喜欢!做工挺好的!
棕色
已经用了一个多月了,非常喜欢这个包,空间够放日常用品,?纸巾,短钱包,钥匙,手机等。皮质不错,做工考究。希望以后能多做活动!
c***迹
外观颜值:简洁大方 做工细节:细致
棕色
特别漂亮的一个包包,很时尚,也很高档。下次继续回购,希望能优惠
棕色+钱包
w***h
特别喜欢这款包包,有些复古风,款式也比较简单大方,上面的小蜜蜂刺绣很精致,喜欢
棕色
收到货就用了,刚刚背出去就有人相中,问我是什么牌子的,真的很喜欢
棕色
看了好久,对折买的,原价就贵了,包装真的很赞啊
小***油
外观颜值:棕色系百搭,大爱,搭配什么衣服都很好看 材质手感:一如既往,真皮,材质真, 做工细节:vh系列控,五金巨好,完美主义者 容量空间:双层,还有拉链兜,足够!
k***6
挺好看的
棕色
外观颜值:很大气 上档次 材质手感:不错 是纯皮的 容量空间:如介绍的一样 做工细节:考究 适用场合:比较百搭 喜欢的亲就下手吧
棕色
外观颜值:看起很高档,一点儿也不掉价 材质手感:棒棒哒 做工细节:做工针线很好 适用场合:各个场合都适合
棕色
包包不值这个价,做工粗糙底部凸起明显,本来要退货嫌麻烦算了。
很好!
m***9
超美腻的一款包包,种草很久了,有活动果断下手,还好没失望,细节做工精细,五金件方面目前看不出什么问题,希望经得起考验,容量空间个人觉得够用,非常适合秋冬季节搭配。个人蛮喜欢的
棕色
包包比图片好看,非常百搭
抹***孩
非常漂亮的一款,一种酷奇的感觉。也很职业,上班族的白领很适合,可盐可甜的搭配,裙子,休闲都完全可以驾驭的。美美的浪去了。
棕色
买了很多个了,非常非常喜欢,还会一直支持这个牌子的包包
棕色
这是我买的第1个轻熟包,很喜欢,材质做工啊,都比较过瘾,就是给人一种很精致的感觉,五金也很好,包包的链子是短链也就是可以单肩背的,而不是那种不可以斜挎,如果是血块的话感觉会更加方便一点,因为我有的时候会从肩膀上滑下来,因为我有一点溜肩,不过还是很喜欢这个包,配色很好看
方包+钱包
包包质感很好,皮质也不错!包装也很精致,赞赞赞
棕色
外观颜值:之前看评论说皮质较硬,但是收到宝贝之后比我想象中要好的多, 做工细节:刺绣很精细 容量空间:空间也比较大 还送了一个帆布包??,喜欢
棕色
外观颜值:质量很好,老公说买的不错,适合现在背
棕色
12月7号拍的 昨天就收到了 包装很仔细 五金件都有保护套 颜色搭配协调 里面是中规中矩的两隔层 只是拿到时弄了半天肩带 放到最长可以斜跨 还有就是个人感觉材质稍稍有点点硬 小蜜蜂刺绣很精致 总体来说是一款不错的包包 色调不挑季节 个人比较满意
棕色
外观颜值:很好 材质手感:很好 做工细节:质量不错 适用场合:逛街必备
棕色
样子好看,容量大,就是皮子挺硬的。