商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
画质清晰(55) 记录清晰(54) 图像清晰(49) 使用方便(49) 拍摄清晰(47) 录像清晰(47) 角度大(42) 电线够长(39) 一般(31) 还可以(31)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
关屏等会开屏就这样子,过一会又好了,不知道怎么说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】触摸大屏单录无光夜视
贝***特 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来困扰了,由于无法了解您的产品出现的状况,为了更好地帮助解决您的困惑,请您及时与店铺在线客服联系,在我的订单-订单详情-在线客服。我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!祝您生活愉快!
2022-06-29 23:58 回复
j***j
心  得:
还说双镜头,发过来收到的只有行车记录仪,后视摄像头呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
行车记录仪晚上效果一般,噪点太多。其他还在用,反正不是很理想。
颜  色:
j***w
心  得:
京东速度还是令人满意,记录仪清晰度也不错,客服差劲的令人发指,一开始没撕屏幕膜,跟客服沟通,就各种扯淡,说光线不行(晚上在外路灯光线很不错),说开车影响(记录仪不能开车吗?!我当时该是停车拍的)。后来安装好,屏幕无法触屏,连安装师傅也说了记录仪的触屏肯定有问题让联系卖家,这可好又是各种扯淡,客服各种撂挑子,后来让加了俩~,也是各种扯,实在没办法联系京东换货,换上之后触屏直接可以用了,实际效果也还不错,不过这客服这是令人无语,出问题就各种扯皮,推脱,实在是令人很不愉快的一次购物!!!
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解我们客服这边也是按照正常的售后流程为您处理的呢,如沟通过程有什么让您感到不愉快,我们非常的抱歉哦!现您的订单已经为您重新安排上门换新过了,可以正常使用了!感谢您的支持,欢迎下次光临!
2021-12-30 09:38 回复
d***h
心  得:
系统升级需要关注体验感!
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到您这边是使用过程中出现一点小插曲,这边已经为您解决好了!后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2021-12-30 09:39 回复
_***i
心  得:
这个包装明显之前是打开过的,没有封口胶条,我先装上试试,不行的话再来追评
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,我们的商品都是品牌自营正品,质量保证,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,将竭诚为您服务!感谢你的支持!祝您生活愉快!
2021-12-20 16:13 回复
集***伙
心  得:
前置夜视不好 后置录的不够清楚
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,记录仪清晰度会受一些外界因素影响哦,比如光线、车速、路况、清洁度等,建议您检查一下摄像头贴膜是否有撕掉、前档玻璃的清洁等。您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服咨询,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-12-16 08:40 回复
j***g
心  得:
录制视频不能自动加载时间,不能按日期时间命名
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,为您带来的困扰感到抱歉,录制好的视频是按日期时间命名的哦,只是机器上不显示日期时间的,你可以把内存卡取出来去电脑上查看就是有显示的哦!祝您购物愉快!谢谢!
2021-12-15 09:03 回复
一***9
心  得:
后面摄像头效果不怎么样,刚开始说免费包安装,后面让直接找人安装,还倒贴了一部分安装费。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到您这边是不想用我们的安装门店,自己要求自行去找店安装哦,经协商后我们这边也给您补贴了一部分的安装费用的呢。感谢您的支持,欢迎下次光临!
2021-12-07 09:15 回复
j***3
心  得:
这款行车记录仪纯录议没有其他工能,希望能用久点!
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,我们的商品都是品牌自营正品,质量保证,质保一年的呢,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服,将竭诚为您服务!
2021-11-27 16:09 回复
j***r
心  得:
耗电量大,害得我的电瓶出现亏电了,之前的那个就没有这个现像呢!
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解您这边是接错线接到到汽车电瓶的常电上哦,才导致亏电呢!这个接acc就可以的呢!不过好在已经帮您解决好这个问题了呢。祝您生活愉快!
2021-11-11 11:48 回复
j***7
心  得:
白天还可以吧,晚上并没有宣传的效果那样
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经了解到您这边是使用过程中出现一点小插曲,这边已经为您解决好了!后期使用有什么问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您购物愉快!谢谢!
2021-11-10 10:12 回复
飞***程
心  得:
显示屏有漏光,有坏点,懒得换了,用着吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,自营商品都是正品品牌销售的,我们的商品都支持七天无理由退换货,并且支持免费上门取件退换货,无需您自行寄出哦,收到后使用有任何问题都可以咨询我们在线客服【8.00-24.00】我们期待为您服务!祝您生活愉快!
2021-10-08 10:30 回复
湖***年
心  得:
触摸屏不灵已经退货,还要我评价不是招黑吗。给5星对不起自己的良心,给差评我又于心不忍,网购多年很少给差评。
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,经电话了解到您这边是使用过程操作不当,导致的不能触屏哦。现您的订单已退全款了哦。祝您生活愉快!
2021-09-12 15:35 回复
锁***星
心  得:
目前使用着有两点问题: ①启动发动机以后屏幕不亮,需要自己点一下 ②录的一多,视频点不开,机器卡死,触屏不灵,然后就需要重启了 先用两天
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,您反馈的问题是您这边设置了屏保,所以黑屏。可以在设置里面将屏保关闭就可以了 。机器都是带分段循环录影功能的哦,行车记录仪里面录制的视频装满了后,后面录制的视频会自动覆盖前面保存过的视频的,免除您需要经常删除清理的烦恼 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-09-03 15:30 回复
j***v
心  得:
一般吧,,没有那么好,有问题客服态度也很差
颜  色:
2021-09-03 10:21 回复
j***u
心  得:
不太清晰,质量一般!
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,记录仪清晰度会受一些外界因素影响哦,比如光线、车速、路况、清洁度等,建议您检查一下摄像头贴膜是否有撕掉、前档玻璃的清洁等,我们的商品都是支持7天无理由退换货哦,收到有任何不满意都是可以联系在线客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-25 15:34 回复
冯***6
心  得:
白天视频挺清晰,晚上说的无光夜视功能就跟普通的记录仪没多大区别,东西很一般,功能也不多,就是一普通记录仪,别的啥功能没有,另外附上两张晚上我开灯和不开灯拍的效果仅供参考
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,晚上录像反光记录仪都是这样的呢,您可以晚上时候用您的手机照来试试效果是一样的哦,建议您白天录一段来看看效果喔,感谢您的支持,祝您生活愉快 !
2021-08-25 16:09 回复
许***总
心  得:
一般
颜  色:
2021-08-25 09:37 回复
j***i
心  得:
有些描述的功能根本没有,晚上的清晰度也不够,已退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,我们的商品都支持七天无理由退换货,并且支持免费上门取件退换货,无需您自行寄出哦,现您的订单已退全款了哦。祝您生活愉快!
2021-08-10 08:25 回复
j***y
心  得:
大家千万不要相信包安装,就是忽悠人,安排最近的安装店居然开车要40分钟,要求返现自己找就近的店安装,一直说不能返现,这就是忽悠人,太过分了
颜  色:
e***r 尊敬的客户您好,给您带来的不便非常的抱歉哦,经过沟通了解到帮您安排的门店是符合您要求的最近门店了哦,安装服务是厂家额外赠送的活动,这个没有办法折现哦,望您理解下哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-07-31 09:59 回复
j***l
心  得:
开不了机
颜  色:
2021-07-30 13:21 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-06 08:42 回复
j***I
心  得:
跟1
颜  色:
【旗舰版】触摸大屏双录无光夜视
注册会员
心  得:
拍的是很清楚,后摄像头老是自己断
颜  色:
银牌会员
心  得:
记录仪里面的视频片段,漏存很多,连续储存几段后,接下来的几段丢失
颜  色:
银牌会员
心  得:
倒车影像很模糊
颜  色:
D***w
心  得:
收到包装是拆过的,不是急着用的话就退了,真的不行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
e***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
2021-03-30 14:12 回复
u***7
心  得:
安装的很不好,给车造成了划痕,而且把倒车灯整故障了
颜  色:
e***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,客服小妹已电话联系给您处理好了哦,感谢您对我们的支持与厚爱~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢,也可联系400-9960-913客服电话的哦
钻石会员
心  得:
拍摄效果:**无奇,不太清晰 外形外观:一般 安装操作:很简单 尺寸大小:就那样 屏幕显示:很一般
颜  色:
e***r 尊敬的用户您好,贝思特D100无光夜视记录仪,支持分辨率1440P,如您的记录仪视频录制不清晰,建议您保持镜头和汽车的挡风玻璃清洁,并建议您电脑中视频清晰度为准~如有任何问题,可联系在线客服或拨打400-9960-913客服热线,我们将竭诚为您服务!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准