您没有填写评价内容
u***i
挺厉害的,要不是送不会买这家。第一次听这种限量,没有具体数量笑死,这不就是虚假宣传么
研***豆
内容不错,2022年5月第二次印刷,随书就没附赠花札了。
尴***手
非常好的一本书 可以好好了解那段历史
f***s
书的包装很严实,京东物流很快
任天堂真的是游戏界的传奇,对于我们这一代的人来说,任天堂红白机带给我们的快乐真的是无以伦比的,一个个像素风格的游戏,在引领着幼生期的我们逐渐的走进了这个数字化的新世界新时代,
硬核的小说类历史书,讲述任天堂发展的过程。纯文字的读物
虽然很奢侈的包了一层泡泡纸,但是。。。 我恨韵达 (包装没破,但评价非要我选一个,就选个差不多的吧)
内容不错,值得一看!
京东送货真的是优秀,不但送货快,还能送货上门到家。快递小哥也是非常热情友善,485页的书,记录的非常详细,讲述了游戏背后的事。
书不错,附赠的卡片也非常有意思,棒棒哒~
没有想象中的好,以为会是一本挺大的书,会有图片,会很生动,结果就是一本纪实叙事书,但是内容比较全面吧,要不是另一本任天堂哲学内容太过老旧就买那本了。
速度很快
非常好的书籍,值得拥有和信赖
s***k
印刷不错,游戏迷推荐!
书的内容没得说,只是这快递运输弄得书四角都这样了就比较无语
w***e
内容还没来得及看,不过送的花札实在是太小了,每张只有大概一寸照片的大小,完全没有收藏价值,感觉略失望,哪怕是做成扑克牌大小的也用不了多少成本,感觉就是出版社的噱头。
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
这本书可以让你了解老任的起源之战,非常值得拥有。
本书成书于1994年,当时日本虽然发生了泡沫经济崩溃,但余威尚在。因此本书对日企经营决策经验以正面描述为主,****有一些但都轻轻带过。二十年后,当描写世嘉、任天堂、索尼这段时代交替历史的《CONSOLE WARS》出版时,日本在不景气中挣扎了二十多年,日本企业不仅把消费电子业的市场份额拱手让给了美中韩的对手,在互联网时代更是毫无建树。因此后者更加看重“日本的企业文化哪里出了问题”,与本书相比,后者简直是“日企劝退指南”。
宝***4
读库新品预售,赠特典!《游戏结束:任天堂全球征服史》,以大量一手访谈资料,围绕山内溥、荒川实、宫本茂、霍华德·林肯等一众日美核心成员的奋斗历程,回顾任天堂发展历程。雅达利、南梦宫、索尼等诸多业界大厂的创立、发展,诺兰·布什内尔、中村雅哉等业界名宿与任天堂之间的恩怨情仇,《俄罗斯方块》扑朔迷离的版权争夺战……胜似小说的生动笔法、详尽的资料,再现红白机北美战役。
木***文
不错~没有磕碰~适合怀旧的人~
东西不错,值得收藏
本人最近对任天堂很感兴趣,毕竟从小玩任天堂的游戏,再加上又买了switch、3ds等游戏机,玉山家之中任天堂的游戏是最有特点的。 本人也去网上看了介绍任天堂的各种视频,对任天堂的游戏理念也很感兴趣。所以就到网上搜了各种关于任天堂的书籍,其中一开始买了一本任天堂哲学,后来无意间又看到了这本任天堂档案,是介绍任天堂的发展历程以及各种游戏的,最关键的是整本都是彩图,就是价格有点贵,所以一直观望了好久,最后发现了这家店打折力度比较大,再加上各种优惠券。最终就买了这一本,到手之后包装完好,而且这本书真的大呀,虽然不是很厚但尺寸是绝对大,感觉还是蛮值的。好评吧!
写的很详细,童年满满的回忆!
非常好的一本书
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
u***i
q***y