这套书很好,非常喜欢
适合幼儿教育,简单清晰明了,学得很快
h***r
挺好的,全面,慢慢看吧
郭***霆
炳vv吧
米***y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
敦***姥
书已经收到,看后很好用。
j***Q
一套特别适合孩子启蒙的数学书,孩子很喜欢,由浅入深,符合孩子的年龄特点。
这套书很适合学龄前小朋友使用,书的质量很好,对学龄前小朋友进行数学启蒙作用很好。
是正品,很适合幼儿园的小朋友识字
o***9
内容好!发货快!
u***a
非常好,学前教育必备
让孩子有兴趣学习数学了,还不错
h***d
正版,内容很好,很适合辅导孩子
给宝贝儿女儿买的,还不错
书很好,宝宝很喜欢,内容也很好!值得购买!
l***a
非常好用,以后还会再购买的!
书本质量很不错,印刷很清楚,配图很清晰色彩鲜艳,宝宝很喜欢看喜欢在上面做题,题目设计的也适合宝宝的年龄和智力发展水平,和四五快读一起买的,希望能为宝宝以后上一年级打下基础~~~
这套书的内容真的很不错,四五快算真的很实用,有些内容算数题目宝宝自己能看懂,完全可以当成幼小衔接的教材了,觉得学会了这八本书,上小学一二年级应该是够用的了,就是物流慢点别的都满意~
是正版书,循序渐进的数学培养,很好。我家宝宝4岁,可以开始练习。打好基础,后面还有贴纸。没有味道,印刷好。
M***o
特别实用
高端大气上档次,简约时尚国际范。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
书很好,孩子喜欢爱做
书味道正常,包装太简陋,角破了,上海下雨了,湿了一点点。总体满意!
好的选择适合自己生活的书
搞活动价格还可以就给宝宝入了一套,挺有名的书,还没开始,希望还不错。教育孩子需要耐心和坚持,希望自己可以按照计划一步一步来,培养孩子的数学思维能力。书的质量挺好的,平时很少在第三方店铺买书,这次的很满意
纸张很好,内容也很好。
给小孩在家休息买的四五快算四五快读,一套的,希望能学会,不过看了一下,其实前面几册的内容小班的都已经会了,前面2册都是写的1到20大概,都会认识了,主要想要学的是加减法,但是拿到手觉得还是有点差异的,没有宣传的好用
孩子练习到了第三册,由浅入深,循序渐进,还真是不错呢! 跟着四五快读一起买的,没别的,就是得坚持!现在疫情这个情况,孩子就只能在家了,能学多少就学多少吧,学前准备一下。 发货很快,包装也很好!辛苦快递小哥了!
给小朋友看看,疫情期间多跟小朋友互动
书很好,孩子很喜欢!推荐