拆卸方便(119) 外壳不错(72) 无螺丝设计(56) 使用便捷(55) 速度快(41) 材质很好(29) 硬盘之友(28) 价格实惠(22) 便于携带(21) 接口不错(15)
功能强大,做工不错。
G***a
新组装了一台电脑,新电脑上面没有安装机械硬盘,老电脑上的机械硬盘还能发挥余热,所以买了一个硬盘底座,挑了半天,看了很多款式,比较喜欢透明的这款底座,价格稍微贵了点,但是喜欢没办法。
1***N
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以继续买,我也愿意,下次肯定会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要买,支持,京东的商品值得信赖,这些年直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经常来京东买东西.
【单盘位】USB底座-全透明
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常满意,真的很优秀,而且物流也很安全,态度很好,这次购物很满意
城***角
单口硬盘座,透明外壳,很喜欢。连接简单,读写稳定。开关按钮在背面。纸盒包装,完好无挤压破损。京东物流很快,快递小哥直接送到家。
城***角
透明硬盘座,外形美观,数据传输时,蓝色灯闪烁,个人很喜欢。开关和插头在后面,连接和使用方便。纸盒包装,完好无挤压。节日期间京东物流很快,快递小哥直接送到家。
【单盘位】USB底座-全透明
购买第三个了,质量可靠,使用方便,传输速度也非常快。
K***1
第二次买了,非常有用的小物品,大赞一个。对于SATA接口的硬盘,无论2.5吋还是3.5吋都可以直插使用。配送很快,符合京东一贯的风格~
【3.5/2.5】透明/硬盘底座
体积小巧不占地方,传输稳定速度快。
【3.5/2.5】透明/硬盘底座
好看。透明的真不错。
y***b
质量很好,性价比很高,非常值得购买,非常值得推荐
K***1
非常实用的小部件,用来转接SATA硬盘。透明的设计,让这款硬盘盒看起来很高端;传输速度很快,能达到硬盘本身应有的速度。配送很快,赞一个~
等***来
很方便的硬盘盒,无论是台式机的硬盘还是笔记本的硬盘都可以很方便的读取,速度快,稳定,而且透明的,颜值也高,不错哈。
i***8
真的是即插即用,原先的硬盘座也是ORICO的,用了快10年,质量杠杠的,新的硬盘座买后来立马就把硬盘插上去开电源了,瞬间当年的那种感觉又回来了,又可以在电影的海洋中自由翱翔了。
噜***1
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【3.5/2.5】透明/硬盘底座
已收到,物流很快,东西读写速度也很快,很好
【3.5/2.5】透明/硬盘底座
外观炫酷,便携,读写速度优
V***6
透明是好看,就是贵,不知道为什么设计师总要设计虚位,***碰都不能碰,一碰就断线。之前的买的黑色双插的,一年就不亮灯了。更新一下设计吧
c***g
之前好几块硬盘都放在机箱里,每次开机都会通电,影响了硬盘使用寿命,也把电脑整体拖慢,后来想买一个硬盘盒,发现读盘底座才是最佳解决方案,现在不常用的仓库盘都拆出来了,有用的时候就用读盘底座链接,速度和放机箱里面没什么区别。这款透明的非常个性,比其他黑色的要炫酷很多,目前很满意
s***a
东西不错,期待能用的久一点
R***r
二次购买了
幸***9
客服非常乐于帮助。给予了很大帮助,感谢!
神***灯
非常好用,稳定在150.m/s,西数nas红盘。
l***y
很好用!
【3.5/2.5】透明/硬盘底座
很快,有了它废旧硬盘可以当移动硬盘了
爱***人
造型精美,拿出来连颜值狂人也觉得真不错。连上以后更是感觉动感十足,是家庭电脑,大屏的好伴侣。插上我新买的4T硬盘,简单设置后,就可以用了。速度不错。
燕***二
售后服务非常好,产品需要使用后进一步体验
G***i
东西不错,价格合理,童叟无欺……………………~
一直信赖京东
u***s