书写流畅(187) 不错的笔(134) 价格便宜(47) 字迹清晰(46) 写字流畅(44) 笔头很细(39) 书写顺滑(25) 墨水很足(19) 写字很顺畅(17) 颜色正(16)
d***t
书写非常顺滑,笔尖非常好。笔帽较紧。
n***l
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
r***z
钢笔挺好用的,写作业时特别滑。也不漏墨
倪***牮
不必迷信百乐,这个特别好用,顺滑,特别顺手,不错! 手感:好极了
m***l
刚刚收到,还没打开看
e***b
好,非常好
贺***哒
做工质感:做工特别有质感,拿在手里,很有质感 颜值包装:特别简单,不花里胡哨的,也不重,写久了不累手 顺滑程度:还没用,哈哈 手感:手感特别好 新的舍不得用的嘞,等手里的用坏了,再用这两根新的
j***U
我都买了三回了,特别好使
今***岁
不是很顺
透蓝盒套
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-11-11 23:29 回复
v***n
透明的钢笔看着小清新,写字还可以
快***3
看了评价,试着买了这款钢笔,上墨囊之后试写了一下,确实非常的好用,五星好评!👍👍👍
j***F
握持手感好,笔尖ef尖偏细,比英雄616s和plus还要细,写字还算顺滑。
X***丶
价格实惠,好用,耐用
p***h
非常好,货真价实,快递特快,京东很棒
p***h
非常好,货真价实,快递特快,京东很棒
透蓝盒套
物流很快就送到了,非常满意的一次购物看起来很上档次,挺不错的,质量很好 ,很方便!轻松搞定。宝贝真是相当不错,实物也和描述的相符,尺寸很完美的一次购物经历,要是每次在网上买东西都这么顺利就好了,收到的时候礼物也是很满意的,看起来不是廉价的那种呢,而是看起来真的很高大上呢,好喜欢好喜欢好喜欢哦!之前朋友在别的店买的售后处理起来都很麻烦,直接就给了不好体验,后来我给他发了这家店的网址,他很不相信这么便宜的。后来我带,他也来你们店买了,感觉像捡到宝了一样,一直说怎么没早点找到这家店很吻合,客服超级好 大大的好评!以后买再来你们店! (- V- )快递超快!包装的很好! !很喜欢! ! !看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为的质量和品质真的非常的好!
弦***秋
此物非常好!跟店家描述一致,物流特别快,服务很周到,购买体验很舒服,下次还会再来选购,祝愿店主发大财!
弦***秋
透紫盒套
国货之光,书写流畅。
爱***7
J***y
这是目前买的最满意的一只英雄钢笔,透明➕紫色,非常漂亮,做工也很好的,圆润合手。笔尖是铱金的,书写细致顺滑,很流畅。京东送货快服务好!
天***猫
当看到这支钢笔第一眼的时候,我就爱上了它。可以用晶莹剔透来形容。下单,第二天到货,打开,太美了。手感很好,做工还行。书写很流畅。质量很好。
j***C
有留白,有阻尼感,不算好用。
透紫盒套
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-10-08 11:05 回复
小孩子练字用,但是没用好久就坏了
2***d
学校指定用笔,就不犹豫的买了。而且是个老牌子,做工质量等都不错。
崔***宗
整体质感不错笔尖稍微有些生硬
透黑盒套
笔很好写,跟顺滑,字也不粗,买了十几只钢笔,还是英雄的笔好用
R***n
从小就看姥爷使用英雄钢笔了,上学之后也买过各种品牌钢笔,对我来说英雄钢笔的舒适度、书写顺滑各方面都很好,但是偶尔会遇上不好用的,品控需要更严格些,不排除运输途中经过碰撞造成的损伤
0***d
透明笔腔,好看实用,给儿子练习用,值得推荐。英雄是老牌子了,国人的骄傲!透明笔让儿子认识了笔的原理,对他学习也是一种鼓励,推荐家长购买!
透蓝笔墨套
使用手感不错,孩子很喜欢。