商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗喜欢(77) 价格实惠(49) 奶味很浓香(26) 很有营养(25) 质量很信赖(25) 效果很好(24) 宝贝超喜欢(18) 提高免疫力(14) 猫猫喜欢(6) 不同口味的(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
京东的物流速度是没的说,奶粉包装密封严实,打开罐子一股奶香扑鼻,奶粉末细腻,还有只小勺子。狗狗年龄大了,消化功能比较弱,之前买过两桶,宝贝喝了感觉还不错,肠胃功能有改善,这次又买了一桶,效果不行,拉稀了,就不敢喝了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
both益生菌配方羊奶粉
jdOLJSHS 你好 第一次喂羊奶粉,肠胃不适应的哦 ,前面可以冲淡一些,慢慢加浓来冲给狗狗吃哦,谢谢你的支持!
2020-08-18 16:14 回复
j***o
心  得:
家里猫不肯吃,泡水不吃,拌猫粮连猫粮都不吃了,有没~~了
颜  色:
jdOLJSHS 您好!猫的适应能力比较差,第一次给猫吃是会不爱吃哦,前面冲淡一点伴着粮食给猫咪吃,慢慢就好了,谢谢您对我们的支持!
2020-06-11 16:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BOTH犬猫用配方羊奶粉 450G
jdOLJSHS 您好,谢谢您对我们的支持!
2020-06-08 15:45 回复
铜牌会员
心  得:
几只猫咪都不吃,适口性应该一般
颜  色:
jdOLJSHS 您好!萌宠第一次接触羊奶粉,不爱吃是正常哦!萌宠的适应能力比较差,前面可以冲淡一点和伴着粮食给萌宠吃,慢慢就好了哦!谢谢你对我们的支持
2020-05-19 17:27 回复
铜牌会员
心  得:
狗狗喝了两天,便便都是湿的 ,再观察几天看看了。
颜  色:
jdOLJSHS 您好!萌宠肠胃比较差,一下吃营养成分高的产品,肠胃不舒服是正常哦!前面给狗狗冲淡一点给狗狗吃,后面可加量给狗狗吃哦!谢谢你对我们的支持!
2020-05-19 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
配方看起来不错,但是猫很不爱吃
颜  色:
益生元300G
jdOLJSHS 您好,给猫换粮不爱吃是正常哦!猫的适应能力比较差,可以和原来的粮伴着一起给猫吃,慢慢就习惯了,谢谢你对我们的支持!
2020-05-14 16:16 回复
注册会员
心  得:
很快就到货了,质量看着也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
益生元300G
S***3
心  得:
😕不知是否是双十一的原因 价格低了与之前买的味道不一样了
颜  色:
注册会员
心  得:
狗狗根本不喝 算是浪费了
颜  色:
金牌会员
心  得:
主子三个月布偶 不知道啥原因 不喜欢
颜  色:
j***f
心  得:
第一次买了两桶,奶味浓郁,狗狗爱喝,第二次又买了一桶,奶味就淡了!小狗狗也没有那么爱喝了!我还特地在京东超市买的,别人家都便宜些我都没去,心想在京东超市应该有保障的。。。。这让我有点失望啊!
颜  色:
银牌会员
心  得:
为什么我五月份原价买的羊奶粉与六月份买的优惠价羊奶粉外包装不一样啦?左边的是五月份买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一点喝的想法都没有
颜  色:
金牌会员
心  得:
新买的奶粉 有点泡不开 底下总有沉淀
颜  色:
PLUS会员
心  得:
我家狗都不吃,就送人了
颜  色:
益生元250G
钻石会员
心  得:
主子并不喜欢吃,买亏了
颜  色:
益生元250G
u***y
心  得:
猫宁愿喝白水也不喝这个奶粉,不能退舍不得丢,这个钱浪费了,要买的人留心点吧
颜  色:
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
q***9
心  得:
不好,感觉不是真羊奶,狗狗喝了拉稀
颜  色:
Q***5
心  得:
还行,狗子会喝,就是没什么香味
颜  色:
j***f
心  得:
奶粉可以猫粮不咋地,吃的都拉稀
颜  色:
木***默
心  得:
狗子吃了拉肚子,停了就不拉了,现在不敢给他吃了。不知道是不是奶粉的原因。
颜  色:
j***Y
心  得:
狗狗不爱喝!
颜  色:
梦***y
心  得:
不太容易冲开,一定要开水才冲得开,温水不行,这样不是破坏了奶的营养成分了
颜  色:
J***J
心  得:
价格是很便宜,但狗狗吃了会拉稀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玉***妹
心  得:
很少去评价的 上次买了一罐我妈说挺好的 这次买了两罐 第二罐猫吃了之后 大猫和幼猫都拉肚子 特别严重 我让我妈把奶粉扔了 不知道是不是真假掺在一起卖的 本来京东就比别的地方卖的贵 不想多说什么 原来那些便宜的猫粮下面写的评价是真的 真的会吃了拉肚子 还好没有买什么罐头
颜  色:
疯***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X***5
心  得:
狗狗不吃。生病了硬是用针筒打进去的。先不说有没有营养 就光口味可能也不行!
颜  色:
j***h
心  得:
包装没有密封盖,瓶子也别了,猫不怎么爱喝
颜  色:
a***p
心  得:
我家比熊第一次喝这个羊奶粉还可以,后来就不爱喝了。没有别的羊奶粉爱喝。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准