价格实惠(10) 宝贝超喜欢(6) 海鲜味不错(3) 味道很香哦(3) 猫猫喜欢(2) 不同口味的(2) 狗狗喜欢(2) 很有营养(2) 钙奶味的(1)
猫不爱吃
找***5
我家猫不吃,闻到就跑,拉都拉不住,被味儿吓跑,给隔壁邻居家猫也不吃,她家狗舔了一下,也跳开了
混合组合装5包
我家猫闻了闻就不吃,给客服说想退货,客服说买的组合装,只要一包打开,全部不退,大家买时问清楚了!准备扔掉!
跟上次买的从外包装印刷和味道都不一样
不***你
我家的猫狗都不吃后悔买了那么多
金枪鱼
低***丶
两只猫,都吃吐,本来以为不是这个,今天吃了又吐。草,dog something
n***d
n***g
猫不吃,浪费了
混合组合装5包
真的很少差评,无售后!
三文鱼
猫不吃!买了好几次了,这次买的猫不吃
鸡肉
这次买的猫不吃!之前买都没出现这种情况!不知道是不是不同批次!也没有售后。。白买了十几包,浪费钱!再也不会来了
扇贝
V***s
猫咪一吃就吐
u***p
家喵吃了 就肠道发炎了 已停喂 现在打针吃药好了
猫不吃吃了会吐京东商城的货都假的多
达***晨
全你嘛一分 狗東全你嘛一分 狗東全你嘛一分 狗東全你嘛一分 狗東全你嘛一分 狗東
裴***6
金枪鱼
什么烂东西,一口都不吃,硬塞到猫咪嘴里都不吃 (งᵒ̌皿ᵒ̌)ง
混合组合装5包
什么东西,大家都别买啊!过期,有毒食品,千万别买
帅***枚
拍错了!!不太好
三文鱼
Y***j
我这个差评不关商品的事,纯粹是给京东的!延迟一天才送到不说,第一次遇见不送上门的京东,早说不送货到家绝对就不来京东买了!我在家等快递,送货员电话都没有给我打一个沟通,直接就放另一栋楼的快递柜里,完了给发个信息叫我自己去搬了事?我住A1栋的你放2栋的快递柜,不是一栋楼的东西多重我搬回家得费多少劲,关键还不是装在一个纸箱里,零零散散的几个小袋包装,一个人没带拉车一次根本搬不完,京东你让我怎么运回家!差评给这个京东快递,图省事倒是让顾客来干搬运的活 呵呵哒,不合格差评!
鸡肉
猫狗都不爱,一股怪味到,完全浪费了
鲜虾
jd_fKDJvCDsvFgG 您好,猫太郎猫条零食采用天然原材料,保持新鲜口感,营养丰富。本款猫条的适口性极佳,可能会有极少数的猫咪第一次接触不太感兴趣,这时候铲屎官们可以涂一些到猫咪的鼻子上,让猫咪自己舔食,相信猫咪尝到了鲜美的味道一定会爱上这款新零食的~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-11-24 15:54 回复
张***侠
鸡肉
jd_fKDJvCDsvFgG 您好,猫太郎猫条零食采用天然原材料,保持新鲜口感,营养丰富,再挑嘴的猫咪也会爱上它的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-10-09 09:42 回复
不知道吃的哪个,导致吐了一地,今天回来一看都吐了,昨天挺开心的,觉得它喜欢,可是结果算了
鲜虾
jd_fKDJvCDsvFgG 您好,很抱歉给您造成不便了,猫条零食采用天然原材料,保持新鲜口感,专治挑嘴猫咪,因其丰富的营养可能有少部分肠胃不大好的猫咪会有不适的反应,建议铲屎官们首次喂食少一些,在逐步增加喂食量帮助猫咪适应,当然如果家中有为肠胃不太好的猫咪准备益生菌的话会更好的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-30 13:20 回复