质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物发货速度非常快!
PP棉滤芯
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
超滤膜滤芯
我要给好评……评到所有人都看到为止! 很满意的一次购物!
后置活性炭滤芯
乐创值得信赖。与描述相符,不但外表漂亮,内在质量也不错。解决了自来水的异色异味,水质变得更清澈了。客服态度一流,装机时遇到问题有问必答。值得点赞!
六级精滤净水器
物流很快,包装很好,没有损坏。 安装很容易的,一下子就搞定了。 水质还行,喝着感觉很不一样。
Z***安
下单后没几天就收到货了,包装的挺严实的,配件齐全,看着做工挺好的,安装比较简单,用上后效果不错,水质也好多了
Z***安
五级精滤净水器
净水器做工精细,安装简单,装上出水量大,净化过后的水非常清亮,可以放心饮用,有朋友需要的我也会推荐来这家买
PP棉滤芯
出水速度:出水很快很方便,家里的老旧改造成功了,很不错,水质提升明显,大大好评!!以后再追加评论
六级精滤净水器
水很纯,家里安装了这个净水器之后,再也不用担心喝到不干净的水了,安装也很方便,老板服务态度也很好。
好好好