东西不错(17) 传输稳定(15) 接触良好(13) 接口很好(12) 连接方便(8) 线质量不错(4) 线够长(4) 线材不错(4) 方便实用(4) 公司用(3)
比面板的质量好太多了,也好接线
超六类【50u】屏蔽免打
一看质量就比较硬气,好东西
天***8
质量很好,物有所值,物流特别快。
q***5
贼好,和70多块钱的看不出来区别,而且又是免工具安装的,比较方便,非常不错,很喜欢,而且就这个价格来说,真的是物超所值,非常不错
金色【六类模块面板】套装
天***x
产品质量:做工还可以,比较规整。 产品性能:能够传输超六,没啥问题。 兼容性能:跟自己家的网络面板正好搭配,自己组网够用了。 产品包装:都是独立包装,没有问题,配件都有。
g***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
g***x
六类【经典款】打线模块
D***t
做工挺好的,,拿在手里模块比较厚重,看起来很好,网络配件很不错,多次购买了,千兆网线,网口转接,86面板,都好用,安装方便,连接稳定,美观实用,推荐。提醒,一定要提前准备斜口钳,否则不太好压!
六类【非屏蔽】免打模块
D***t
做工挺好的,,拿在手里模块比较厚重,看起来很好,网络配件很不错,多次购买了,千兆网线,网口转接,86面板,都好用,安装方便,连接稳定,美观实用,推荐。 提醒,提前准备个斜口钳,否则不太好压!
六类【非屏蔽】免打模块
D***t
山泽出品的这款加厚86型网线口网络面板,选用优质高温阻燃ABS材料,强度高,更安全,塑封加独立纸盒包装,适应于超五/六/七类免打线模块,大品牌有保证。
一****
一直没找到超六类面板,这个自己组装的也很合适,并且实惠
u***l
还没用,感觉还可以吧!
灰色【86型 双口面板】不含模块
万****
【五星好评】 本人网购20多年了,芝麻信用800多分,每次评价都秉着认真、负责的态度。 【山泽】这款【网络面板】,质量非常好,经过我多平台比较,价格属于偏低的,综合性价比很高,所以我毫不犹疑的,果断入手了。物流发货到货也非常快,快递小哥也和和气气的,全五星好评,必须的,大力推荐!以后有朋友有相关需要,一定会推荐的。 【京东】加油,越做越好。
白色【双口阻燃面板】不含模块
万****
【五星好评】 本人网购20多年了,芝麻信用800多分,每次评价都秉着认真、负责的态度。 【山泽】这款【八类网络模块】,质量非常好,经过我多平台比较,价格属于偏低的,综合性价比很高,所以我毫不犹疑的,果断入手了。物流发货到货也非常快,快递小哥也和和气气的,全五星好评,必须的,大力推荐!以后有朋友有相关需要,一定会推荐的。 【京东】加油,越做越好。
八类【屏蔽款】免打模块
质量没有问题,网络信号没有什么衰减,蛮不错的,材料一看就不错的,价格在同类产品中差不多,这个也是老牌子了,自营商品买的放心,发货和快递都很快!
六类【屏蔽款】直通模块
l***h
质量很好,安装也很简单。
殇***爷
质量上乘:用户普遍反馈山泽万兆网络模块的质量非常好,做工一流,表现出极高的耐用性和稳定性12。 传输速度快:用户提到,使用山泽万兆网络模块后,网速有非常明显的提升,无论是玩游戏、观看高清视频还是进行其他网络活动,都能获得流畅、无延迟的体验3。 稳定性高:由于山泽万兆网络模块采用了多重屏蔽设计和地线铝箔三层屏蔽,有效降低了线芯之间的串扰和网络丢包率,用户表示在使用过程中网络非常稳定,没有出现掉线或卡顿的现象3。 安装简便:用户提到山泽万兆网络模块的安装过程相对简单,按照说明书操作即可完成,节省了安装时间和精力2。 性价比高:用户认为山泽万兆网络模块在提供高质量产品的同时,价格也比较实惠,具有较高的性价比
超六类【50u】屏蔽免打
山泽七类网络模块面包套装设计合理,做工精细,质量很好。安装方便实用,给网络综合布线带来了很大的方便。安装方便说明详细,按说明安装十分方便。商家服务也很好。
灰色【七类模块面板】套装
k***q
非常好,看起来就很扎实,用起来很好
白色【六类锌合金模块面板】套装
迪***谔
六类【热卖款】免打模块
e***r
R***g
整体不错,分体式网络模块(6Ta)安装也很方便。 建议包装背面增加安装说明书,对线芯两侧预留长度应该量化,否则容易出现第一次安装压不进去的情况。
超六类【180度】免打模块
起***年
网络面板不错,换上了挺好用的
I***I
物美价廉,还是需要电脑店的首富来接线,自己不会,以后有机会在自学,装修必备,山泽水晶头,网线,买了全套,物美价廉,物美价廉。
咪***哈
螺丝坏了,真是没能想到,品控还是有问题,供应商可以考虑换一家了
j***A
模块已收到,上面写的6a。今天太晚了,等明天有时间再来压上。第一次用这种的还不太会压。等着到时候试试看。
超六类【180度】免打模块
C***L
这是买的一堆配件的其中一个种,暂时还没使用,过几天五一去安装,看着可以,还没拆封,手感有点份量,希望品质能过关,第一次买这牌子
六类【屏蔽款】免打模块
起***头
很不错的模块,用起来也简单,新手也能按照教程安装的很好,很不错的模块。山泽的网线也不错,网速也有保证,波动也少了,值得推荐。