东西不错(17) 传输稳定(15) 接触良好(13) 接口很好(12) 连接方便(8) 线质量不错(4) 线够长(4) 线材不错(4) 方便实用(4) 公司用(3)
又快又好!国货之光!
白色【双口阻燃面板】不含模块
又快又好!国货精品!
超六类【180度】免打模块
又快又好!国货之光!
文***湮
六类头子很好用,安装十分方便,家里能跑满千兆,质量很好。
六类【热卖款】免打模块
文***湮
网口面板很好用,安装十分方便,很合适的设计。
文***湮
网口面板很好用,安装十分方便,很合适的设计。
尘***客
不错
m***s
很好的商品,价格便宜量又足,有机会还会回购
白色【六类免打+阻燃面板】套装
产品质量:产品质量:用材厚实,质量很好 产品性能:按照标签上的线序颜色,很简单就能把线插好 外形外观:面板美观,白色显得上档次,非常漂亮 其他特色:京东送货很快,体验很好
M***0
小物件解决大问题,家里用ITV和宽带得两根网线,装修只有一根,自己把电话线换了网线,面板直接把电话模块换成网络模块,非常匹配,太棒了! 京东物流不是吹的,昨天下单,隔天就到货了,618也没有慢分毫我,值得称赞! 送货师傅非常给力,送货上门!
六类【热卖款】免打模块
六类【非屏蔽】免打模块
那***货
还可以
金色【86型 双口面板】不含模块
质量可靠,材质一流。
六类【经典款】打线模块
货***龙
看到京东这款产品做活动,价格诱人货真价实好,作为多年连续vip首选京东购物,跟快递员太熟了,~速度快!使用半年后出故障直接换新!还有比这更贴心的吗
白色【六类锌合金模块面板】套装
冉***辰
安装简单,面板的颜色和做工很棒
灰色【六类模块面板】套装
t***T
非常好用的面板,装上hdmi接口后就能用了,自己就可以安装,方便快捷,性价比高,装上后线盒子处都整洁了,美观又好用,下次还会买
HDMI【单口弯头】面板插座
i2z01t37egw5ps 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-06-06 10:07 回复
安***6
东西还挺好
灰色【七类模块面板】套装
q***9
公牛的产品质量没的说,家里的插排几乎全部都是公牛的,单位买插排也都是公牛,这次老人家里收拾房子,有些插座不好的需要换,果断购买公牛插座开关!
白色【六类免打+阻燃面板】套装
山泽出品的这款电脑插座网线口面板,是标准的86型规格,选用优质ABS材料,阻燃效果好,整体简洁大方,比较简约百搭,品质不错。
安***丶
之前买的别家的,连续打了十几次都不通,线皮都割不破,以为是质量不行,买了这个,还是不行。所以换了根网线,一次性成功,原来是网线的问题
七类【屏蔽款】免打模块
钢***7
网络布线这个品牌质量还是可以的。产品中规中矩价格合适值得推荐。网络布线这个品牌质量还是可以的。产品中规中矩价格合适值得推荐。
六类【十个装】免打模块
山泽出品的这款八类万兆网络模块,属于目前比较流行的高端屏蔽免打式安装,属于万兆CAT8标准网线插座模块,免去打线钳的手工压线,独立包装,自带接地铜箔条,螺栓紧固,用料品质没得说。
八类【屏蔽款】免打模块
买了模块和面板 这样组合很便宜,然后面板买的颜色是奶白色很搭配我的插座。
有***9
做工比想象的好,设计也很方便施工。
六类【工程款】免打模块
很好很喜欢,还会继续购买,包装严密大品牌质量值得信赖。安装很方便,看起来好很,兼容性好,外观大段大气上档次,很好的产品。
HDMI【三口弯头】母对母模块面板
费了很大力气总算装上了,完全没问题