东西不错(17) 传输稳定(15) 接触良好(13) 接口很好(12) 连接方便(8) 线质量不错(4) 线够长(4) 线材不错(4) 方便实用(4) 公司用(3)
k***u
备货中还没使用,希望耐用质量好
k***u
备货的还没使用,用后追评
k***u
说是超六的网线必须要超六的头子,不知道真假,还没用
六类【热卖款】免打模块
中看不中用,超六类线要用工具才能压下去。关键是线压下去后还压不破?白瞎两百多块
超六类【50u】屏蔽免打
0.57线径六类非屏蔽线按了俩小时压不上去,可能更适合0.53的哇,累死我了,钳子,牙,木工夹都试了,干不进去,服了。。。。
六类【非屏蔽】免打模块
2***s
不好接线
六类【蓝色款】免打模块
x***k
费了半天劲,按照教程装完后,根本不通
七类【屏蔽款】免打模块
不好用,
灰色【单口面板】不含模块
还可以吧,这个模块压六类 23w网线时,因为线径较粗,模块盖板我是压不倒底。
六类【热卖款】免打模块
产品不错,发货挺快。就是刚买完就降价,心里感觉很不爽。
老***风
压好线的水进头插进模块里比较松动,拨出来又要费点劲
周***俱
面板和模块装不紧 很容易松,建议只买模块使用
喵***蛙
产品粗糙,端口部位不好使用.性价比不高
金色【单口面板】不含模块
喵***蛙
产品粗糙,端口部位不好使用.性价比不高
金色【双口面板】不含模块
这个不行,两个都连不上信号
h***y
安装师傅说不是特别好,我也不太懂
z***a
包装太烂了,过几个月才用得上,备货,买得有点买贵了
七类模块【50u】屏蔽免打
山***冲
售后很好,免打不好用。
六类【升级款】免打模块
山***冲
两个模块,成功一个。线压不下去,最后还是买的打线模块。老老实实打线。不能偷懒啊。
j***D
面板容易反光 反光后颜色大变样 变得好白
灰色【双口面板】不含模块
一般般吧
龙***翼
产品质量:1。质量如视频所属;2。该面板是和模块结合用的,但是卡不紧,买了两个都卡不紧,所以建议大家甚选。我接的是七类网线,网线比较硬,一往底盒里塞很容易把模块顶下来。
龙***翼
产品质量:慎重考虑,没有此类经验的,甚选
七类【屏蔽款】免打模块
t***a
东西还可以,就是发货时间太长了,还有就是尾部要用扎带!!!要用扎带进行捆绑,不像是成熟的产品!!!尾部要用扎带!!!要用扎带进行捆绑,不像是成熟的产品!!!尾部要用扎带!!!要用扎带进行捆绑,不像是成熟的产品!!!
质量还行 不算太好
b***8
千兆网络有时显示百兆,以为是网络模块的原因,买了两个这玩意,发现8根针还没换下来的超五类模块的粗,插网线容易接触不良。换了万级模块,再没有接触不良问题。
玄***主
还行
****团
山泽免打模块是通用标准,可用于其他品牌的网口面板,价格相对别家贵一些,不知道外壳材料到底是铝合金还是锌合金,锌合金容易老化建议别买。超六类线径大,按压打线有些费劲。网口插座里的触点金色很淡,怀疑不是50u镀金。在这里吐槽一下山泽的超六类屏蔽水晶头和超六类线。水晶头宣传的插针是镀金50u,但只有顶部一窄面是淡金色,其余部分包括插线脚也是普通银色,实测打了10的几个,一个星期后发现水晶头触点已经开始出现轻度发黑氧化,并且有磨损凹陷的痕迹,虽然没有普通水晶头那么严重,但严重怀疑其50u镀金的宣传是假的,金的活泼性低,不应该这么容易氧化,价格是六类水晶头的两倍,总体体验不值这个价。超六类屏蔽线材的线皮比较硬脆,弹性不足容易老化泛白破裂,内外两层屏蔽层,双绞线看起来应该是纯铜没有铜包铝。山泽的超六类直通头10元一个价格也比较贵。最后实测,百米内都能达到千兆速度也是情理之中,但也存在降速情况,设备也有部分原因,仅供参考。建议,家用直接全套六类标准足矣,万兆需要升级全套设备,线材都比六类贵很多,而且家用超六穿线布线比较难,考虑到这些家用品牌目前的技术水平和质量,短期内还是选择六类性价比高点。
泡***鱼
实践证明,所有免打的,不管是模块还是水晶头,很难做好。
六类【非屏蔽】免打模块
天***南
这次买的成套里面,让我一下子感觉糟糕透顶的!实在搞不懂这个口子和他们店里配套的水晶头,不知道怎么匹配的,就是挨死死的。想要正常伸进去,基本是不可能的,非得要用力,还不一定能成功!开始还以为是没夹好,结果用新的水晶头去试了一下,真的是严丝合缝,不知道是不是该夸~ 真是精工啊!我就纳闷了,好不容易所有的安装好了,结果再最后一步卡了,郁闷!最后还是用刀把口子削掉了一部分,才算是成功了!
金色【单口面板】不含模块