j***C
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
给力谢谢快递小哥辛苦了
柔***浅
正品,在京东买药非常的方便,第二天就到了,品种齐全,还会再来的
静***1
🌟🌟🌟质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!😃😃😃
a***j
一直购买的,非常不错,效果还不错,质量还不错,物流很快,值得推荐。
u***x
买了五盒备用,价格不知道贵不贵
上***江
大品牌值得信赖,质量超级好,用起来十分便利,舒适,好用效果好。
痴***醒
药品效果非常好的一款头孢,疗效特别好,性价比非常高。推荐大家购买。京东物流特别快,性价比超级高,推荐优先考虑。这是非常值得的。
j***I
东西很好发货物流很快,京东是个很好的购物平台,家里用的很多东西都是在京东购买
j***I
不***彷
帮单位大姐买的,大姐说比药店便宜好多
帅***子
买错了,看着是胶囊的,下单下了这个。收到货才发现。不过已经没法退了。因为这东西不支持七天无理由。没办法,对付用吧。勉勉强强给好评吧。
t***烂
不错,家里的东西一直在你们这买的,很好的一种购物平台。喜欢,希望继续保持。
我***伙
给小朋友买的,,现在季节交替,感冒防不胜防,有备无患啊,送货快,包装完好,满意。
s***n
京东自营,不仅商品品种齐全,品质有保障,物流还很便捷,Plus会员更值得拥有。
小***小
很有效果、儿子每次感冒咳速就吃这个药。
l***A
感冒发烧用药………………
薄***C
京东自营买药很是方便,好评
药已经收到了,价格合适,东西很好,送货速度也很快,家里老人用着合适,经常在京东购买东西,很便利的,经常使用,跟适合,真的是很方便的。
N***B
物流很给力,基本能在京东买的东西都在京东买了现在
小***么
首先点评一下京东的客服,真的很暖心,沟通体贴温柔;再说一下商家,商家解释耐心周到,对我的各种咨询问题都很耐心的解答,京东快递依然的速度快!
R***1
疗效好,京东自营,可以放心。
M***o
速度真的很快 买药就到京东
常在京东买东西,东西便宜而且质量很好,物美价廉,用的放心。东西品种齐全,没有假货,划算方便,而且非常实惠。包装很好,货物运输没有损坏,基本都是次日到达目的地,很满意。京东快递配送员态度好,热情负责,好评。
幸***珍
价格便宜,送货也很快,方便快捷
h***u
现在医院的头孢都是仿制药,价格便宜,效果一般。医生还是推荐买白云山的。
自营产品物流很快,物美价廉,物超所值,值得推荐,已经多次购买了,京东自营旗舰店的产品质量很好值得信赖,有需要的朋友可以放心大胆的买
治疗支气管炎,肺炎效果很好
战***生
物美价廉,非常满意,物流非常快。
家中常备药。现在医院都不开这么药了,都是不知品牌的。