听歌不错(2) 外观漂亮(1)
续航一如既往的差,其他都挺好,稍有卡顿,毕竟是A8阉割版,能忍。客服态度一般,问一下充电多少伏多少安,等十几分钟来个不知道。。。真行
小***i
看小说,视频很方便 不过电池容量有点小,不太够用 总得来说不错
用了一段时间 电池耗电快 而且有卡顿 不能升iOS13 知识6 并非最新款7
神***圳 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-06 22:48 回复
看着挺好,小巧玲珑,实际缺少最主要的功能,不能打电话。相当于玩具。不值,而且没法卖。
2019-11-03 14:54 回复
哎哟不错哟 电池不给力
除了电量不太禁用和使用久了会有点发烫之外什么都很好,不影响使用,总得来说还是性价比很高的,推荐购买!
卡得很,很垃圾的,过时产品
2019-10-25 16:48 回复
麻***条
物流超快的
c***菁
新旧对比下,2012年还是2013年旧的银色,国庆当天新拍的是金色。时隔好几年,尺寸一样大,也挺好。买的壳壳还在路上,要给它穿漂亮。 操作都快忘了,重新拾起来。按键依然好小,有时候点不到😂 为啥还是没有自动关机的设置呢,省电,好需要的。
J***5
买来给工厂测试噪音用的
不错,一直使用安卓系统,还没用过苹果的产品。想买个平板觉得太大了,不方便,这个正好。
d***z
听音乐,玩游戏很爽,值
一直买这个牌子,买东西就选京东,送货速度快,质量有保障。一直买这个牌子,买东西就选京东,送货速度快,质量有保障。
狗***猪
用的还不错,唯一一个小问题就是耗电有点快
第二天就到货啦,开心开心,就是初始配置的时候有点麻烦,手机内存不够了所以入手一个可以随身携带的touch,128g丝毫不用担心,电池掉电有些快,别的还行,快递中间居然没有放泡沫海绵什么的,感觉容易摔坏,不过货物完好无损,总体还是比较满意的
j***草
可以,不过就是电池不耐用,其他的还好
轻薄小巧,更新12以后确实要快一些。
小巧,正在学习怎么使用,挺不错的。
后***发
满意
镇***0
很不错,音质可以,乱入苹果手机😬
没***克
快递包装也太烂了,盒子都给压扁了,这就是京东的物流吗,我就是买块肥皂,也不至于外包装烂成这样啊,
i***n 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,我们的配送都是根据商品尺寸进行装箱配送,以确保商品在运输过程中不会被发生磕、摔、碰导致的损坏,还请您放心,我们一定会安全地将商品送到您的手中,并且我们会不断优化改善我们的物流配送,为您带来最优质的服务,感谢您对京东的支持。
2018-07-25 17:35 回复
l***o
比想象的小、薄,非常适合地铁和公交里学习备考的视频。刚买来当天下午就收到了,唯独不好的是苹果ipod touch没有内嵌电量显示功能。具体耗电需要用一段时间才能看出来。
n***k
还不错 就是感觉电池不怎么好
南***樹
非常好的iPod Touch,一直想入手一个iPod Touch,来让自己适应iOS系统
还可以吧
不错非常好
t***k
女儿说很精致和漂亮
感觉还可以 正在使用
用了不错
凌***忆
物流速度很快。实物也没有问题。客服也很用心!