效果不错(17) 物流速度快(14) 品牌好(14) 很好用(12) 是正品(11) 适合我皮肤(11) 套装实惠(10) 包装很好(9) 比商场便宜(9) 补水效果好(8)
百雀羚,多年的国货护肤知名品牌,品质有保证。夏天到了,入手至臻皙白系列水乳套盒,国风简约包装,清润爽肤,感觉不错!
⭐【美白2件套】水90ml+乳90ml
百雀羚至臻皙白水乳套装,母亲节礼物,妈妈非常喜欢,国货之光,用后皮肤焕亮舒爽,满足皮肤补水需求。质地均匀,没有黏腻感。京东送货非常快,当天下单就到了。
书***r
第一次在网上买百雀羚的护肤品了,总体来说,还是挺满意的。京东送货一如既往地让人放心,快递小哥服务热情周到,物流速度可以的。护肤品是正品,品质不错,性价比高,各项购物体验感都挺好。要给你们三十二个赞!
⭐【美白2件套】水90ml+乳90ml
用着清爽不油腻,也很滋润,坚持用有效果!
⭐⭐【热卖推荐】水+乳+霜
给妈妈买的,夏天用的挺不错
张***9
感觉聚会呢居家男人了么么哒
i***h
母亲节买来送给妈妈的,百雀羚是国货品牌,值得信赖。而且物流速度也很快,还送了一朵花,很用心,妈妈表示很开心🥳
a***k
我一直用这款产品,感觉不错,性价比高。
u***a
非常好用,香味也是淡淡的、也很好吸收,下次试试其他款
⭐【美白2件套】水90ml+乳90ml
买来还没用,之前用的也是百雀羚的。觉得不错。支持国货!
⭐⭐【热卖推荐】水+乳+霜
一直回购这款产品,快速吸收保湿时间长久,不油腻,清清爽爽,夏季理想的护肤品,超级好用,经济实惠
⭐⭐【热卖推荐】水+乳+霜
百雀羚国货品牌,一直用这个牌子,看中这款系列产品,早就加购物车里,看见活动力度很大果断购买,不负我所望,确实是物超所值,爱了(●♡∀♡)爱了(●♡∀♡),买一套送一套同款产品两件套,会员又加送一个洗面奶,百雀羚产品,植物提取,吸收效果很好,保湿不刺激。还会继续回购!
阿***h
这是我一直在回购的品牌护肤品,我妈妈一直都用的这个牌子,很好,还会再次购买,已经是忠实粉丝了,很不错,老国货品牌了
⭐【美白2件套】水90ml+乳90ml
给妈妈买的,她很喜欢,搞活动很划算,会回购
⭐⭐【热卖推荐】水+乳+霜
商品真好,这两天用了脸感觉也不干了,皮肤也细腻了
【焕白紧致】水+乳+肌初精华
赵***3
好用用完皮肤肉眼可见的变透亮了
⭐⭐【热卖推荐】水+乳+霜
用了几年了,618有活动又买了三套,我是敏感性皮肤,水,乳,精华,都挺好的,一点不刺激,个人觉得就是霜感觉有点太油了
影***呀
百雀羚,国民大品牌,值得信赖,这款至臻效果不错,之前用过,这次是回购的,亮肤水拍在脸上,很清爽,不油腻,焕肤乳质地很好,味道也好闻,涂抹完了,皮肤润润的,真的不错,值得推荐这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
健***乐
产品包装:产品包装一如既往的严谨,里面瓶子没有损坏,很喜欢百雀羚的瓶子清新脱俗,上次给我老妈买的,他用了很好!跟实体店一样,所以我也来买试试,补水效果不错👍
健***乐
物流很快,包装很严谨,没有破损,买给老妈使用的,一直在线下买,第一次在京东买百雀羚,看了是正品,跟专柜一样,水的质感不错,使用后再来评价
影***呀
化妆品很好,护肤品很好,清爽,正品,吸收效果好,好用,滋润,温和,包装很好,物流很快,服务态度很好,味道香,适合,泡沫很细腻,香味清淡,物美价廉,精致,跟专卖店一样,品质棒,手感好这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
金***P
产品不错,这是个国民品牌的 ,物流比较快,包装也比较精美,吸收效果很好,保湿程度也可以,适合各种肤质,没有什么不适 品牌活动价格合理
⭐⭐【热卖推荐】水+乳+霜
产品包装:完好无损 吸收效果:不过敏,不油腻 保湿程度:不错 适合肤质:敏感肌
【舒缓修护】洁水乳3件套
第二次购买了,大品牌值得信赖,值得推荐👍👍👍效果杠杠滴👍👍👍
⭐【美白2件套】水90ml+乳90ml
回购两次了,大品牌就是值得信赖👍👍效果杠杠滴👍👍
⭐⭐【热卖推荐】水+乳+霜
没想到这个价格能送一套正装。两瓶水,两瓶乳液,一瓶面霜,一个洗面奶,真的太香了。客服也很棒,我买完才入会,签收后给我补发了洗面奶。
饭***书
买了好多次百雀羚了,送的礼品也很实在。货收到了,做活动性价比很高,推荐购买。京东自营品质有保证,隔天就到了。包装仔细严实,日期可以。总的来说是一次愉快的购物。
饭***书
百雀羚,国货之光,做活动性价比很高,京东自营品质有保证,快递一如既往的给力,隔天就到了。包装仔细严实,日期也还可以。总的来说是一次愉快的购物。
龙***人
在京东购物真是一种享受每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!我非常满意我在京东上的购物体验订单处理非常迅速,让我在短时间内就能收到心仪的商品。我在京东购物非常愉快,卖家服务态度极好,商品质量超出预期,物超所值!物流速度也让我满意,整体购物体验十分棒,五星好评是必须的京东的商品种类非常丰富,且品质可靠