效果不错(17) 物流速度快(14) 品牌好(14) 很好用(12) 是正品(11) 适合我皮肤(11) 套装实惠(10) 包装很好(9) 比商场便宜(9) 补水效果好(8)
有一股好大的酒精味一样,感觉不像正品
知***斯
别买别买别买!!用了痒,会过敏,还很油,只能说适合大干皮使用,对百雀羚很失望。
不想多说
H***b
产品界面显示有洗面奶等赠品,没标注赠品时间,买完了没收到赠品,客服的解释说有时间限制,纯属欺诈消费者,就这服务,诱导消费者,没有赠品就别放赠品图,别人可以花钱买洗面奶,这样买来发现没有洗面奶还得再下一次单,浪费人时间,太差劲了
❤【自然焕白】水乳霜
用了脸超级过敏 冒痘痘 客服说拆开了不给退 我能怎么办 浪费钱 别买了 昨天拆开用了一次皮肤到现在还没好 红的吓人 肿起来了晚上!!
u***w
【基础美白】 热卖水乳
说好的赠品,没有了,差评
j***营
非常郁闷,母亲节买了3套,结果今天一看,它降价了,我再一看保价,过期了,这是算好了超过母亲节日期开始的降价么,很失望,说是开始618活动,无语了,以后买得记得第七天看看它降价不,还得时刻关注自己完 成了的订单,不然亏的是自己
【进阶美白】水乳精华
z***B
漏了
【抢先预订】水乳霜
买完就降价了,赠品也多了,无语,补赠品
【自然焕白】水乳霜
丶***伊
我写这个评论有两个原因,一是为了我的评价官和京豆,另一个是对客服101的十分不满。第一个就不用说了,我说下第二个。买这个套装是送我妈用的,看中的就是上面写的过敏无忧,今天早上我妈第一次使用后出现了红痒过敏情况,中午我下班了给我说了。这个时候都很正常,我也理解,于是我好好跟客服说过敏了,请给我退货。结果这位101客服非要我发过敏的图给她,她觉得我妈过敏了才能退货。离谱!!我说已经消了,结果这位奇葩客服居然让我妈再用一下,然后过敏,拍照片给她??我踏马直接怒了,#!!我跟她说这个事不对,结果还直接给我挂了,换了个客服给我,什么服务态度?!!什么奇葩想法?!!什么素质?!!
【自然焕白】水乳霜
同样东西用不同账号价格相**8元、 好像有点杀熟 京东PULS会员 12315见
用一次就全脸过敏了 容易过敏的朋友慎入
【基础款美白】玲珑水乳套装
参加满199送东西活动,报名参加,消费完了,过10多天客服说昨天过期了,说必须几天内手动领取,过期不给,做活动做不起就不要搞,我不要那赠品了,就告诉大家,套路多,以后不买就完事了,平台有套路。
❤【自然焕白】臻宠礼盒
无语😓东西不好,过敏,客服垃圾,态度特别差
知***i
用着有点过敏 就这样吧 这都看不出来 也就这一次 不会在购买 客服 还让我在适应适应
A***麻
不好用噢,试了几次,脸上马上就长闭口了。 在这期间没有用别的产品,也是正常护肤的。
墨***月
不好,稀稀的,很之前买的不一样,像假货
【基础款美白】玲珑水乳套装
说赠送的赠品没有,不人性化,价格也比别的平台贵,😒😒😒😒
京东太垃圾
❤【自然焕白】臻宠礼盒
第一次在京东上买护肤品,给我的感觉这态度太差了,先是几天不发货,催问了几次,才给我发货,收到货之后,乳的哪个瓶子喷头坏的,按压不出来,一按却是从旁边漏出来,申请换货,一直不审核,同商家沟通,就是有冠冕堂皇的理由,拖了好几天都不处理结果,一气之下我就申请取消换货了,不换了我也不用了,还是什么品牌?真的是差,差评差评差评差评差评差评差评差评
❤【自然焕白】臻宠礼盒
差评,我不能理解,300多的产品,不配配个盒子吗,就一个袋子零散的装着,赠品倒是用盒子装着,我还以为正装是个赠品呢。很now
u***w
发货很差,催了就要求退款,就不发货😧😧
❤【自然焕白】臻宠礼盒
东西是好东西,但少东西。套装注明(亮肤水+水乳面霜,焕肤乳+焕肤霜)请问水乳面霜呢?399的套装包括了水乳面霜。收到的货却没有。请补发水乳面霜或者退水乳面霜的款。