性价比不错,使用清洁方便快捷,有点小贵。
蓝月亮的老用户,一直在用系列产品
蓝月亮天然绿茶洗洁精就是好用,我这两年多都是用它,好清水而且不伤手,放心❤️,而且物流小哥也暖心,刚到物流站点不到一会就给我送过来!!
蓝月亮的洗洁精很不错,洗的干净,而且不伤手,我家一直用它。这次京东搞活动,价格很实惠,我又买了两瓶,才花了不到二十元,总得来说很划算。
好用而且味道很香,洗衣服非常干净
是正品
给***馨
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!
物美价廉送货快,还会光顾的
洗净效果:非常好,干净卫生,特别好用。 产品香味:味道清新好闻 使用感受:轻柔滑,洗东西好 包装外观:包装漂亮。 本想去超市购买,觉得疫情复杂,不想去人聚集地方,就试着在京东上购,两天就到,非常方便。
蓝月亮天然绿茶洗洁精,用着放心。食品级且不伤手,是家庭收备产品 ,好评。
u***q
一直都在用,很好用点赞
洗洁精真的很好用 下次再来买 味道也很好
刚到货,以前用过,不错
一直在超市买茶清洗洁精,这才发现京东比超市便宜
月亮洗洁精品质不错,一直在用。
经常使用蓝月亮洗洁精,去油效果很好,味道相当不错,家里还有,赶上双十一,又买了两大瓶,够用半年了。
一直用这个牌子,清洁性好,不伤手
洗洁精收到3,现在正在用,非常好用,一直在用这个产品,洗水果,刷盆碗筷都非常干净,还会继续购买并已推荐朋友购买J,全五分好评。
第一次看到包装得这么小心翼翼的洗洁精,待遇很高端,清洁效果还行,没有护手的效果,清爽也不错。送货速度就是快,京东信得过。
K***y
洗净效果:用量省,去油效果好 产品香味:清香,好闻 使用感受:容易过水,很好
7***e
蓝月亮天然绿茶洗洁精收到。包装很好,快递给力。一直在用这款产品,质量好。用完再回购。
萍***1
这款洗洁精很好用,味道好闻,大品牌值得信赖
道***扬
用了许多品牌的洗洁精,最後还是选了蓝月亮。用了蓝月亮的许多东西,感覺还是这个品牌的东西符合中國人的习惯,可靠性强。香味能接受,洗净效果也不错。
不***动
非常满意。非常实用。多次购买了。
以前用过立白超能的洗洁精,后来用蓝月亮这款茶香味的,就很久没换过牌子了,味道不是那种很浓的香精味,淡淡的茶香,值得推荐。
我是一个家庭主妇,平时呆在厨房时间比较多,对洗洁精要求也比较高,之前用过很多其他牌子的,不是泡沫少就是洗不干净假滑,但是自从姐姐推荐我买这款蓝月亮洗洁精后,我就爱上了,现在一直用这款,量也足,比其他的贵了一点,但是洗的很干净,每次不需要太多,大家可以买回去试一下。我就是你家的忠实粉丝,嘿嘿。
经常在京东购买这个牌子的洁洁灵非常好用。不伤手。 洗净效果:特别好。好用 产品香味:味道清香 使用感受:不伤手冲洗干净。洗涤效果好 包装外观:包装良好使用方便。值得购买
独***6
我买每样东西都做过功课,本人完美主义者,收到且被留下来的货,说明产品非常好。很开心购买这个牌子的东西就买到自己满意的货!
家里一直用蓝月亮的茶清洗洁精,用了好多年了,质量非常好,而且京东比如永远都是那么热情和周到