货真价实(40) 手感细腻(36) 兼容性好(21) 响应速度快(18)
这款手柄非常舒适,售后服务非常棒
F1手游握把
屁股后面带支架,不玩游戏的时候还可以看视频,方便啊真的,关键还便宜
F1手游握把
走位不灵敏,其他都还好
F1手游握把
太好了这东西,这手柄好吗?你们觉得呢。。。。。不灵你懂的!
F1手游握把
Gamesir官方旗舰店 您好,请问您在使用手柄的过程中遇到了什么问题吗?您可以把问题反馈给我们,期待您的回复。感谢您的支持!
2019-06-17 13:08 回复
朝***离
对有些手机来说装上手柄就插不了耳机线了,而且全面屏也需要调节一下手柄,总的来说还行。
海***妃
宝贝做工很好,只是摇杆无法与手机完全贴合,走位会出现偏差
F1手游握把
评价。手柄不错。方向按钮不怎么好用。
F1手游握把
千万别买 不是开玩笑的 不灵敏 根本用不了 买回来就是个摆设 还这么贵
F1手游握把
东西一般般,不过不太适合我手机小米mix2,放进去有点松动,方向键做的不好,不够灵敏,老乱跑方向,东西的外观做的还可以,手感也不错,总评价,感觉贵了
F1手游握把
我买的时候99.9元,买了第二天就降价到49元?挺逗啊 东西也没有想象中那么好,与描述有差别出入
F1手游握把
用好多年了,这次京东优惠很便宜,值得推荐!!!
一般般 不太好用
F1手游握把
里面的塑料碎了,东西完好,方向键吸盘没有手灵敏,手机太小,做个支架用,其余别的功能没有,不值这个价
F1手游握把
Gamesir官方旗舰店 您好,您的评价对我们来说是很宝贵的回馈,在您使用的过程中出现任何疑问请随时与我们联系,我们会为您提供满意的服务,我们坚持用优质的产品合服务,为各位顾客带来更好的购物体验。感谢您对我们店的理解和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,祝您工作顺利!生活愉快!
2019-06-07 14:19 回复
手感可以,但摇杆固定位置和固定幅度基本很难适配到游戏。比如惊奇战士虚拟摇杆的位置是固定的,神器摇杆对不上位置。比如堡垒前排这些摇杆幅度决定是走路或跑步的,神器摇杆的幅度只能用来走路等
F1手游握把
Gamesir官方旗舰店 您好,请问一下您是什么手机玩的呢,我们的产品F1适用于4.5-6英寸的手机哈,不同的手机长度不一样的,这是专门为王者设计的一款走位神器呢,其他游戏玩的时候摇杆对不上可以自己调一下的哈,我们的摇杆是三段式摇杆卡扣的设计,可以调整分离的,您在使用中遇到的问题可以联系我们在线经销商客服反馈哦,这边会竭力为您处理的。如果您在使用情况下有任何不满意的地方,可以联系我们的京东在线客服申请售后,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2019-06-05 16:54 回复
不好用,不够灵敏。而且盒子有点压了。
F1手游握把
Gamesir官方旗舰店 您好,您说的不够灵敏具体指的什么问题呢,盒子的话应该是京东物流运输途中不小心压到的,您在使用中遇到的问题可以联系我们在线经销商客服反馈哦,这边会竭力为您处理的。如果您在使用情况下有任何不满意的地方,可以联系我们的京东在线客服申请售后,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2019-06-04 09:55 回复
不错不错,吸盘用不惯,直接拆了用手玩,有个手柄感觉视野变大许多
S***c
收到货了 质量不错 就是有些太薄了
用着还行
F1手游握把
吃鸡不能跑,后盖支撑架根本打不开,还要用尖锐硬物撬开,说白了就是做工粗糙,物不美价还高。根本够不到奔跑键。血亏的辣鸡
F1手游握把
Gamesir官方旗舰店 您好,F1是玩王者的,他并不适合吃鸡,建议您看一下F2呢,在使用过程中您有任何疑问都是可以咨询在线客服来为您解答的!感谢您使用京东购物祝您生活愉快!
2019-05-26 23:31 回复
还可以,就是走位神器不好用
其实真的很一般
F1手游握把
手游吸盘质量不好,不建议购买
货真价实
一直用这个,简单好用,价格也实惠。
F1手游握把
东西真的不是很好,还是买别的吧
F1手游握把
Gamesir官方旗舰店 您好,您是在使用过程中遇到什么问题了呢?您有任何疑问都是可以仔细在线客服为您解答的!祝您生活愉快!
2019-05-19 17:03 回复
怎么说吧,这个价格,也就那样吧,想要好的还是要几百的,效果才好!
F1手游握把
方向键控制不灵活,手柄有点短
W***E
很棒,上午买下午就到了,用的也还行,支持一下。
F1手游握把
垃圾的要命,一点都不灵敏,最#的一次购物
F1手游握把
Gamesir官方旗舰店 您好,您是链接什么手机呢,使用中手指必须接触到摇杆中心的金属,使用金属与手机屏幕接触产生导电,才可以控制方向,如果游戏中只推动金属外圈塑胶而手机没有接触到金属,会有不灵敏的现象,您有任何疑问都是可以咨询在线客服来为您解答的奥!感谢您使用京东购物,祝您生活愉快!
2019-05-09 17:07 回复
手柄拿起来手感非常好,有了它吃鸡在也不怕了