安装方便(61) 出水量大(57) 效果不错(54) 滤水效果好(52) 过滤快(48) 可以直饮(46) 净水器很好(45) 出水直饮(45) 多效过滤(39) 水质好(38)
每次都要出去自己提货,这个很不爽。虽然只有十几分钟的路程。但是这很不放便啊。什么时候京东能送到家门口呢?说下净水机。外观有点像是空调的室外机。自己安装的很简单。附送的水管不够长,联系官方售后的水管真是贵,5快一米。我去外面五金店买一模一样水管1快一米。水质却有肉眼可见的改善,水的tds值我没有测,因没有测试笔。过滤生活水不需要电,没有噪音。过滤直饮水需要用电,而且机器电机的噪声有点大,在很远的地方都能听到。还有一点机器几个小时不用就会自动清洗换水。但是我觉得清洗的时间间隔太短了。一个白天就清理很多次。没必要
400G高端双出水爆款
京东商城,正品保证,服务售后比实体店还好。商品不错,值得推荐。快递小哥服务好速度超级快
400G高端双出水爆款
挺好用的,已经买的第3个啦?
400G高端双出水爆款
机子漂亮,出水速度快,口感好。
过滤效果不错
400G高端双出水爆款
帮岳父买的,速度快,好评
400G高端双出水爆款
出水太小,接一壶水,至少2分钟,还有5个芯,最前面的90,后面的2个好像500多,
u***u
送给姐姐搬新家,还没装好呢。姐姐说过半年后再装。
w***k
唯一一个没接到电话能还能给直接到17层送货上门的快递!美的服务也很单位,愉快的一次购物体验,谢谢
张***0
非常不错的一次网购,下次还来
400G高端双出水爆款
净水还可以、就是声音太大跟拖**似的,费水比例也没有说的2:1,达不到也就1:1吧,费水没倒,拿桶接着呢!冲厕所!
400G高端双出水爆款
货收到一段时间了。质量很好,流水量很滿意,安装工程师很好
欧***泽
东西很不错,给上门安装,很好很实用
400G高端双出水爆款
用了一个多月了,口感不错,质量也不错,继续观察。
400G高端双出水爆款
家里说还可以水质,后面再看情况如何吧
400G高端双出水爆款
这个商品还是可以的,给个好评吧。
400G高端双出水爆款
美的净水器值得信赖,一直都用美的产品,包装结实,厚厚泡沫,送货快递员态度好,速度快,安装师傅专业认真,这款净水器配灯环龙头,带滤蕊提示,出水速度快,即滤即饮,这款净水器可以的。
j***K
总体来说还不错,价格合适,净化过的口感还可以
地***5
美的大品牌,值得你信赖,希望质量跟品牌成正比。师傅服务态度好,安装速度快,耐心细致,饮水体验极佳。
400G高端双出水爆款
底部支撑设计太#,居然没有橡胶垫,把我橱柜锡箔皮都搞坏了
400G高端双出水爆款
jd_mxBGUQxEktsS 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,如果在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8308289,我们会竭诚为您服务,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2019-02-13 17:13 回复
L***9
400G高端双出水爆款
京东物流相当的快,前一天下单,第二天就送到了,第四天师傅过来安装,相当的规范服务,工作服,脚套,服务态度很好,耐心回答问题,半个小时就按装好了,给个好评,一边纯水,一边净水,自来水放出来203,过滤后11,感觉很满意!
一***头
年前最后一天师傅给装好的,确实不错,可以直接饮用!
还不错喜欢用京东自营速度快质量还行
张***吖
垃圾店家发个旧的水龙头,千万别在这家买。
400G高端双出水爆款
jd_mxBGUQxEktsS 尊敬的客户,您好,感谢您选择美的净水器,根据反馈信息无法确定具体情况,如果是产品质量存在问题,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可联系美的客服或拨打4008308289咨询,也可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的净水器,祝您生活使用愉快!
2019-02-02 18:52 回复
小***杉
在京东购物靠谱,物流快的没话说。净水器很好,体积小,不占空间。安装师傅很负责,上门安装提前沟通,准时上门安装。安装专业,服务好
u***r
机器很好用,比想象的大。安装师傅预约了来的很快。
郭***1
东西已收到,安装完了,挺好的,就是噪音有点大
400G高端双出水爆款
在京东购买的美的净水机质量很好,过滤的水质很好,水壶没有水垢,以后还会继续关注京东的!
梁***付
配送速度很快 就是预约时间都过几天了还没有师傅上门安装…