质量不错(91) 价格便宜(82) 大小合适(44) 东西不错(36) 一般(25) 还可以(21) 做工精致(15) 防滑效果好(10) 吸附力很强(6)
夏***棍
这个品牌镜片买过好几次了,这次是给同事买的,准备五一放假出去自驾用。镜片毛刺比较多,可以上翻,在通过隧道的时候方便。就是上翻的时候夹子容易错位,还要及时调整一下。眼镜盒如果做成挂式的会更加节约空间。强光的时候还是可以阻挡的。
上翻式偏光夹片墨镜
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-04-26 17:52 回复
谢谢快递小哥了,速度高效,点赞。东西也不错。
2024-04-26 13:10 回复
刘***常
这款夹片太阳镜在京东销量总榜排名第一,要相信大众的眼睛,群众的眼睛是雪亮的,真是喜欢这种隐藏型的夹片太阳镜。果然收到宝贝以后非常的喜欢刚刚好有眼镜盒,眼镜布,还有一个检测偏光的小卡片,想的非常周到,祝商家店家生意兴隆,以后会介绍朋友来惠顾的
2024-04-26 12:10 回复
价格合适,夹在近视眼镜上也不是很重,还且大小刚刚好,
2024-04-26 09:06 回复
这个偏光太阳镜夹片很合适,值得购买使用,而且镜片形状时尚潮流
偏光夹片蛤蟆镜
2024-04-25 20:42 回复
简直是为我的眼镜设计的,非常贴合
2024-04-25 14:44 回复
丁***o
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2024-04-25 11:40 回复
邦***哥
没有拍下照片,白天挺好的,夜晚还没有试,试完再评价
日夜两用夹片墨镜
2024-04-25 07:58 回复
这***x
看镜片跟夹子的连接部分,明显两个镜片是没对齐的。
上翻式偏光夹片墨镜
北***新 尊敬的用户:非常感谢您的支持与惠顾,商品有任何的质量问题,都支持7天无理由退换货的,如您有任何的疑问,请您联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-25 16:49 回复
戴上外面溜了一圈,还可以,能够直视大灯灯光,对眼睛能够启到一定的缓解作用,只是担心夹子用的次数多了以后会不会坏,有待观察观察后再跟进评价!
夜视黄色夹片墨镜
2024-04-24 19:38 回复
c***g
挺好用的,紫外线强度大的时候戴上这个,保护眼睛,否则眼睛又疼又睁不开。这个镜片很好使用,直接扣在我高度近视眼镜上,操作方便,不影响美观,😎
2024-04-24 13:30 回复
L***8
用了几天才做的评价?这个镜片很实用。直接扣在我的近视镜上就行了。这两天云南太阳很烈。在户外带上去挺舒服的。一次满意的购物。价格也不贵。物流也挺快。给个好评吧。
2024-04-23 10:54 回复
大***人
这款镜片很好用,值得购买,一如既往的好品质,感谢京东购物平台,速度快,服务好,值得使用,是一款好用耐用实用的产品,好评啊
2024-04-23 09:26 回复
效果不错,非常喜欢!
2024-04-22 16:34 回复
这段时间一直在下雨没有办法去测。首先是比较轻便的,不会太压鼻梁,也比较容易的拿下来,夹住镜片的部位是橡胶类似的材质,不会刮花镜片,夹片式的偏光镜确实很好解决了近视人群的难题,需要注意的一点是带上后,屏幕的色彩会失真,不知道给屏幕调成黑白的会不会好一些
2024-04-21 11:54 回复
飞***0
质量不错,使用方便,物流速度很快
2024-04-21 08:28 回复
非常好的宝贝,物流也很快,满意的一次购物
2024-04-20 15:12 回复
夹片很适合近视人,而且跟我的眼镜也很贴合,卡扣还是隐形的,这个小小改变很不错的,乍一看,外观上很难看不出是两副眼镜,对需要外出旅游、开车的人都很适用的了。
2024-04-20 12:40 回复
贵的偏光片有贵的道理,还能变色,挺满意的。
2024-04-20 07:42 回复
演***活
偏光镜潮人必备的一款产品怎么样怎么样都好看
2024-04-20 07:10 回复
性价比很高,套着开车跑步都可以,目前用着感觉还不错
2024-04-19 13:58 回复
猫***妙
使用很方便,夹的挺紧,不会随便掉。防紫外线,防阳光刺眼。开车很好用。
2024-04-17 14:36 回复
y***g
2024-04-16 22:32 回复
u***p
准备出去旅行的时候用,发货快,第2天就到了,还没开始用,但感觉还不错,各种说明都有,希望能够有效果。大小很合适,戴上后感觉也很美观。
2024-04-16 21:00 回复
蛮好用的,比较方便,真真起到太阳🌞镜大作用,我也比较喜欢的。
2024-04-16 16:48 回复
M***g
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
偏光夹片蛤蟆镜
2024-04-15 22:10 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
2024-04-14 22:10 回复
一***闲
防紫外线作用明显,颜色不深,但视觉清晰,舒服。
波***4
这款偏光眼镜夹片很小巧,作工也不错,夹在眼 镜上正合适,颜色也合适,太阳天下带上,能有 效防止太阳光,白送眼镜盒,携带起来很方便。
开***a
挺好的,京东购物,物美价廉