外观漂亮(249) 性能不错(201) 性价比高(176) 开机速度(167) 速度快(164) 配置不错(162) 东西不错(145) 硬件不错(114) 键盘不错(81) 散热很好(80)
u***t
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,您是否运行占用内存的软件?您需将平时不使用的程序和不重要的系统服务关掉。具体操作如下:发动"windows使命管理器",按住组合键"alt+ctrl+delete"选择其中的"性能"选项卡,检查体系内存和物理内存的使用情况.点击"开端"菜单(或者按住组合件Win键+R),然后在“搜索框”输入msconfig;在弹出的许多“服务”的系统设置页面中,将平时不使用的程序和不重要的系统服务进行禁用设置。此款本本是金属外壳,采用微边框设计,由于金属材质是非常利于热传导的,当您用手触摸机身的时候感觉电脑有热度,其实这是热量通过机身表面进行散热的表现,再加上电脑风扇散热能够有效降低cpu的内核温度,所以请您不用担心哦。使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 17:43 回复
小***了
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您提及的问题,我们非常重视,但由于小戴不确定问题的具体原因,建议您联系专业的售后技术人员进行咨询哦,戴尔售后电话400-8811-852(手机拨打),如果上网方便也可以联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-14 10:07 回复
凑***吧
笔记本买买买。
电脑冲电时,有漏电的感觉。其他还好
企业会员
京东活动采购划算,办公用足够了
暂时没发现问题,希望一切都好
真心不敢恭维,刚买的充电费劲,接触不好
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦。针对您遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),如果上网方便也可以联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-10 13:18 回复
系统不稳定。版本用不习惯
j***表
一般
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,抱歉给您带来不好的体验,不知产品有什么具体问题?戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦。此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。使用中遇到问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),如果上网方便也可以联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 16:33 回复
周***门
朋友说很满意,各方面都可以
人生第一台电脑 看了很多品牌就选了戴尔这个牌子 杠杠的不错!!就是有一点小小的遗憾 啥也不送😅
用了两个多月了,感觉用着挺好的,舍友买的也是戴尔但是很容易发热响声很大,这台就很好 ,就是续航能力有点不太行,而且就是裸机一台 啥都不送
J***浓
刚买来没几天,出新品了,#,我要气死了,为啥啊为啥,但是电脑挺好用的,准备加个硬盘,256太小
Z***悦
给家人买的,没什么问题,
深***点
电脑速度快,外观精美,超薄,使用效果杠杠的
j***哥
这款机器性价比还是挺高的 ips屏幕 内存8g 固态硬盘 但是屏幕分辨率低 且买到货机身有斑点
b***z
笔记本很薄,外观也好看,用起来不错~
爱***科
配置均衡,做工一流,买的第三台了
大***门
真的不错,很流畅!