性价比高(1) 还可以(1) 价格便宜(1)
芝***君
服务很好!值得推荐!
粥***鱼
服务特别好 换轮胎很快 效率高
PC6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!京东还包安装,师傅都很专业。
W***W
还不错
MC6
东西还不错 价格也还行!!!!!
小***呀
轮胎是23年第53周生产的,相对来说还是比较新的花纹跟我原车的也一致。
o***z
原装轮胎,性能好,静音效果好。
MC6 静音棉
出厂日期比较新,到货安装方便。
MC6 静音棉
还可以,很方便,就是发货有点慢
d***b
京东价格非常给力,京东养车安装门店效率非常高,很快就换上了,还给免费动平衡,很不错的购物体验。轮胎换上抓地力静音都很好。
J***0
线下安装店铺极差。 预约安装轮胎,店铺说:我们一般不给客户拆轮胎,我:安装轮胎不拆轮胎? 店铺说:那你明天来了,进的师傅不会拆轮胎, 安装轮胎的不会拆卸轮胎?
MC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-07 14:02 回复
很好的体验很棒的服务
j***Z
不错,和我之前的一样,师傅也挺好的
q***t
物流迅捷,门店安装服务高效,下次继续购买。
s***皮
昵***c
2023年39周的胎,还不错
e***s
马牌官方旗舰店买的,应该是正品,就是师傅的服务态度和水平还需更专业一点
MC6
22年生产的,库存货周期太长,装上后不能退了,也不退了,差评吧
MC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-25 23:57 回复
B***j
原先汽车的轮胎还是原装的4条轮胎,虽然耐用性挺不错的,但是胎噪真的是太大了,时间长了真的受不了,于是在更换轮胎的时候,自己也是直接购买了4条马牌UC7静音轮胎。轮胎直接到店更换即可,服务态度很不错。然后更换轮胎以后,胎噪真的小了很多,效果很明显,这个钱没白花。
雨***昧
发货很快,门店规范,服务好
影***8
居然给我发了“2623”的轮胎,至今已出厂7个月!
2024-02-25 07:43 回复
效率高,服务态度好!
MC6
家里车轮胎鼓包了,买一个换上,直接发到维修点,很方便
j***U
给了我一个23年十周,整整一年前的老胎,修车师傅都提醒要不要确认收货,一旦安装了就不好退了。但想想原胎鼓包破了等着用就算了。 但马牌这样确实很不好,作为马牌的老用户,京东绝对资深用户,感觉京东应该对轮胎这类商品提个时间要求。或者分时间段产品的价格。 忘了拍照片,买的客户得小心了。至少这段时间的发货大概率是库存的。
2024-02-22 09:22 回复
逍***o
京东快递还是很快的,前天下的单子 ,今天就送过来了,预约门店过去安装的,马牌轮胎mc6除了有点贵,其他还是感觉不错的
公***儿
6万公里换的两条后轮胎 原车配的是mv5,这次自然就选择了mc6 此前两条前胎已经换了mc6 日常城市高速行驶,感觉不到太大变化
j***棉
轮胎质量不评价,定位店里要做,大家记得买,没办法后面补
MC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 13:19 回复