纸不错(746) 质量好(391) 比超市便宜(136) 韧性好(134) 纸质柔软(89) 没有纸屑(79) 活动时买(72) 量很足(62) 还可以(15) 质量一般(13)
思***9
嘉***物
j***M
7***y
刘***6
H***u
草***声
*元抢购的,非常非常好,一共9包在一个盒子里,很合适!!!!
自从积分可以抽奖,才知道积分的重要, 而且带图 带文字的评价可以快速提高,以前只给个好 评从来不去评论,不知浪费多少积分,后来就把这 段话复制了,走到哪复制粘贴到哪, 既能赚积分, 还非常省事, 特别是不用认真绞尽脑汁的写评价[愉 快]
c***s
*块钱,很好。原来京东评价是给京豆的吗?这些年从爱没评价过的我感觉损失了几个亿呢。。。买给孩子写作业用的,就下载了个微信给她,手机运行还不错,孩子用够用了,她特别高兴。
S***马
好好好好好好好好好好好好好
冰***可
超级复古,超级好,超值!
人***_
k***0
okok~~~~~
草***1
等***货
不错不错。。?????。。。。。
夏***2
大***S
S***g
挺好的,喜欢……………………………………………………~
W***5
总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量 经常网购, 的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者 随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工 作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给 我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢 和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用 再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里 面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速 度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望 京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给 大家。为京东的商品和服务点赞
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好!
名***川
味道还可以,不错的!!!赞赞赞!!!!京东啊!!就是运费涨了啊!!!贵了啊!!!伤不起了啊!!!!!!!!!
含***猪