纸不错(215) 质量好(118) 比超市便宜(95) 纸质柔软(82) 韧性好(35) 量很足(27) 活动时买(19) 没有纸屑(18) 还可以(16) 质量一般(7)
美***0
不错一直用这个牌子的纸巾,非常好用
j***I
公司里一直买的五月花的抽纸,m的大小正好,s稍微有点小,软硬适中,耐用不易破,京东下单送货很快,隔天就到,而且送货上门!
120抽*20包【经典M码】
买大箱送一提,比超市便宜,屯货中
120抽*20包【经典M码】
3***n
120抽 24包 S码【超值力推】
回购啦~~~~ 纸张厚实 不掉屑 舒适柔软,都可以给小宝宝用 耐用不易破,弄湿后可擦桌子 物美价廉 淡淡的清新清香 推荐购买
能***良
至今已收到价格比较实惠,质量也不错,抽纸的大小也还刚好使用起来,比较方便,比较适合在餐桌上使用,一抽一抽的很方便,不会很麻烦
能***良
一直用的都是五月花牌子的抽纸,质量好,价格也比较便宜,这个抽纸也比较柔软,以后还会再买,希望618的时候活动力度再大一些,这样可以吗?
能***良
抽纸的大小对于我来说刚刚好,不会很大,也不会很小,装在书包里还是很方便的,抽纸的质量我感觉也挺好的,已经用了两三年了,这个五月花的充值还是值得信赖的
能***良
抽纸已经收到了,看起来还不错,两大相既经济又实惠,如果这次好用的话,下次再来这里买吧,然后主要是我看中京东物流的送货速度快,晚上下单第二
能***良
文化抽纸好用又实惠。一如既往的好,这个品牌还是值得信赖的。抽纸收到以后就打开的,这次买了三箱还算比较便宜吧,还是希望活动的时候力度再
能***良
这个抽纸的包装还是比较精美的,算是原木纯品,柔润细滑大小也算比较合适,没有什么异味,摸着也还算可以吧,比较柔软,性价比比较高,京东物流的速度很快
能***良
这个纸挺好的,关键是还便宜,这次有活动一次买了两三箱,以后就用这个纸了,好用也不贵,比较柔软,比较舒适,这个面巾纸包装还算比较精美
能***良
五月花的抽纸包装还是比较好的,物美价廉,这个品牌还是值得信赖的,纸的柔软度也比较好,吸水性也比较强,纸张也算比较结实,还算比较好用
能***良
五月花抽纸价格也挺便宜的,经济实惠,京东物流的速度非常快,晚上下单,第二天就到了,这个纸的质量也挺好的,购买的时候也挺划算的
实***理
抽纸收到了,包装完好无损,快递送货到家,制品质量很好,我感觉吸水性也很不错,不掉渣,厚度刚刚好,日期也比较新鲜,买过很多次了,还是比较信任五月花这个抽纸的品牌
实***理
嗯,五月份的抽脂,我感觉还是挺好的,韧性比较强,吸水性也比较好,柔韧细腻,不掉止血,没有刺激性的气味,性价比比较高。商家发货速度也很快,京东快递小哥直接送货到家
实***理
抽纸收到了,包装还是挺好的,发货速度也很快,京东物流速度是真的挺快的,晚上下单,第二天就到了,数量也比较足,质量也很好,纸张的韧度也还行吧,我感觉
180抽 24包 S码【爆款箱装】
多次回购,非常柔软,全家喜欢推荐购买,性价比非常不错
j***U
一直用五月花抽纸……非常好用
心***灵
一次性购买了很多孩子抽纸用品,发现都比较柔软温和,会再来的!
心***灵
一次性购买了很多抽纸,孩子用品,发现都比较柔软温和,会再来的!
o***n
第一次购买这个品牌的抽纸,希望向他们评论的描述的那么好吧,如果好用的话,会推荐给周边的朋友和同事,也会继续关注这个品牌。
180抽 24包 S码【爆款箱装】
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。 京东自营的东西真的不错,价格也实惠,性价比很高京东自营的商品,质量很好,价格实惠,物流也很快,值得购买。
180抽 24包 S码【爆款箱装】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。 京东自营的东西质量有保证,物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物。
五月花的纸巾比某些好用
120抽 24包 S码【超值力推】
贝***财
很适合家里有小孩的用,用这款抽纸很多年了,很柔软,感冒什么的擦鼻涕也不伤鼻子,孩子也爱用。
郭***贝
两层180抽挺好的,擦嘴不需要那么厚,很柔软
成***吗
非常好用,耐用,这种2层与3层高底搭配用,节约
S***棠
柔软舒适,一直买五月花抽纸很好用
150抽 6包 S码【单提尝鲜】
v***y
好看的包装,像花朵,喜欢五月花