物美价廉(240) 做工精美(169) 大小合适(117) 品质保证(110) 携带方便(97) 办公必备(93) 精致小巧(40) 考试必备(17) 设计新颖(10) 时尚演绎(3)
黑***毒
用来粘运动鞋,这东西会用的就好使,不会的就说不管用,因为是软性胶固定时间长(软性胶有韧性,可弯折),用手足足固定半个多小时,因为自己老翘口,皮筋不好绑,只能用手,粘的非常牢固,一定要清理干净粘接面,清除残胶,再打磨下(就跟补胎似的)送的工具也挺全
不粘
肖***龙
挺好的已经收到了,不错不错京东自营很方便很给力发货及时送货及时,一如既往的支持京东自营。666时间久了再来追评。哈哈哈哈
强力补鞋胶60ml
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 14:15 回复
j***N
是我胶抹多了吗?还是需要打磨最后
强力补鞋胶60ml
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款补鞋胶不适用于鞋底断裂、帆布、毛绒等场景呢。补鞋胶使用前,使用砂纸打磨待修补区域,确保表面干净无水渍残胶,将胶水均匀的涂抹在待修补区域,涂抹后用力按压固定30秒,再将修补区域使用附赠的皮筋捆紧固定,静置24小时以上即可。您的使用步骤是否正确呢?沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2024-04-11 15:20 回复
咸***猫
买错了,这个不适合帆布鞋的粘胶,不过东西应该都是正品吧,习惯好评
强力补鞋胶60ml
使用方便,效果很棒!
a***y
胶水2月份买的,到手就给涂到鞋子开缝位置了。当时是胶好了,也连续穿了一个多月了。没有坏。但是最近发现,又开裂了。和几块钱便宜胶水相比,开裂时间延长了。但是未能解决粘牢的长期性问题
⭐【粘性升级带工具】60ml
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您粘贴的鞋面是什么材质的呢?此款补鞋胶适用于皮鞋、运动鞋、休闲鞋、凉鞋等不同鞋类的修补,也可用于皮具、箱包、手袋等产品的修补。对橡胶、皮革、EVA、YPR、PVC、PU等材料的自粘和互粘有良好效果。补鞋胶使用前,请清洁粘贴面,并保持表面干燥(有条件可使用砂纸打磨修补区域),将胶水均匀的涂抹在粘贴的两面,涂抹后用力按压固定30秒,待胶水自然风干10~15分钟,直至胶水不粘手,再用吹风机适当加热粘贴面20~30秒,然后趁热再用力按压固定30秒,静置24小时后可达到最大强度。您的使用步骤是否正确呢?沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2024-04-11 15:24 回复
渑***1
喜欢京东的送货速度
柴***a
在众多同类产品中,我选择这款产品,主要是被其卓越的性能和用户评价所吸引。现在看来,这是一次非常明智的决定。我对产品的质量感到极其满意,它的优异表现超越了我的期望。这个产品真的是物超所值,价格实惠,但是质量和效果却十分优秀
AB胶4ml(开封后需一次用完)
感觉还可以吧,估计是我不懂补吧
Z***2
尝试了一下粘鞋子比502胶水靠谱多了
2024-04-11 14:44 回复
j***J
还行
强力补鞋胶60ml
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 15:38 回复
2024-04-11 15:39 回复
还行吧,值得购买
白***2
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
⭐【粘性升级带工具】60ml
x***n
用起来感觉非常不错呢
阳***映
还不错哈,下次还会再来
程***家
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买包装非常好,很严实,值这个价格
很好用把鞋子粘的挺牢
差,差,差都脱胶了
2024-04-10 14:20 回复
滴***大
看起来不错的样子
秦***志
很不错,经济实惠,本地超市想买都没有,直接京东上买,第二天就到了,嘿嘿!
h***n
一直以来,京东自营是我网购的第一选择,价位不是主要原因,而是售后服务质量和优质的物流,商品质量问题售后直接换新,这是别的平台速度比不上的。京东发票不漏税,支持了国家税收,希望京东越办越好,非自营迎头赶上!
岛***猫
收货当天我都按照说明方法用了,粘了鞋子,放了一天后果然不错,粘的很紧实,就是慢,得等一天,物有所值
强力补鞋胶60ml
此用户未填写评价内容 此用户未填写评价内容 此用户未填写评价内容 这款胶非常好用!包装可爱,小巧玲珑的!粘东西快速,而且非常牢固!把摔坏了的东西粘好了,心里非常高兴!这款AB胶真的是非常好,可以粘好多的物品,玻璃,塑料,木头等等。家里必备的东西。感谢京东自营疫情期间也能送货!
2024-04-10 14:31 回复
天***9
很不错,这下可以DIY好多耳饰了。