音质不错(32) 听歌不错(25) 待机时间长(18) 使用方便(17) 外观漂亮(15) 分辨率挺高(7) 触屏很灵敏(7) 屏幕大(6) 帮朋友买(4) 送个充电器(2)
a***o
音质:还可以。 功能:还可以,自带32G卡内存,还可以外接256G的tf卡,可以定时关机。 价格:还可以。 质量:软件很稳定,外观做工不错。 推力:音量0~100。 操作:锁屏时切换音乐比较方便。 电池用得比较久。
设计精致,音质清晰,很满意!
音质很棒,操作简便,用起来得心用手。😁😁😁😁
g***e
设备不错,不过按钮手感不好!
原来没带蓝牙
蓟***东
比手机音效好,功能也多,买给儿子学习后放松用。
品牌的,放心,质量好,音质棒
金属外壳在哪里
战***e
东西很不错音质一流,是我喜欢的类型~
悄***走
兼容多种音乐格式,终于不需要转格式了
用了一个月才来评价,音质、效果都非常好,唯独就是,怎么不配个耳机,求推荐一个好耳机,现在都是接音箱听的………
不错的,第二天就收到了!速度真是快。
I***j
喜欢。音质绝对杠杠的。赞一个!
h***丝
屏幕大,外观漂亮,音质不错
快递很给力,一天就收到货了。 很怀旧的一款产品。读大二的时候,我在那时用的还是飞利浦SA028,7年过去了,这款机子的音效没有丝毫进步,讲实话,还不如iPhone6。但我还是愿意为情怀买单。 再说它的优点:电量足,内存大,有蓝牙功能,开车时可以听。而且旅游时这款机子可以给手机减减负。 总之,一如既往的支持飞利浦!
贝***黎
非常好。还有小赠品。
半***诗
这个是我第二次使用这个p3了,第一个别人给我买的,不知道是不是我充电频率过大,导致机器浮肿还是什么原因,再用下看看
一直相信飞利浦
买来送给儿子的,儿子很喜欢。待机时间很长,容量大。
首先给物流好评,速度快不说,终于不再是廉价塑料袋包装了!产品本身呢,这货颜值一般,但还算沉稳大气。优点是内存足够大,机身自带32G;其次是系统简单易上手,连接电脑拷贝歌曲方便快捷,而且格式支持度很好,一般的无损格式、MP3都能顺畅播放;还有电池看着也挺耐用的,就是音质感觉不咋滴,毕竟不算HIFI播放
偏***门
速度很快。。。外观大小很适合我。按键功能有点反人类。音质嘛,还可以。以后再追评
僚***猪
帮男朋友买的,自己不会用,感觉还好吧,
v***k
商品质量我是相信的,但这次购物心里难受,现在的京东是只要质量没问题就不给退货,顾客在怎么不满意也不给退货这就是忠实客户的体验,所以朋友购物一定三思。总之以后购物哪便宜去哪购物。我真的很伤心。
潇***何
不错的播放器 因为买了魅族live买的 初级玩家 暂时没太多要求
柴***夏
孩子喜欢,爱不释手,到哪儿都带着,希望能用久些吧
花***6
早5天买798元。 現在买699 好坑
71y1p81out097m 尊敬的用户您好!大促期间价格会根据活动时间有所变动,购买7天内如发现价格变化可直接提交申请价保,如有疑问可联系在线客服可拨打售后电话咨询处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-15 18:55 回复
曹***维