音质不错(32) 听歌不错(25) 待机时间长(18) 使用方便(17) 外观漂亮(15) 分辨率挺高(7) 触屏很灵敏(7) 屏幕大(6) 帮朋友买(4) 送个充电器(2)
D***w
五星给快递小哥的 上午没在家下午又给我送来 真心不值这个价做工粗糙 买的时候没仔细看比想象中大太多 没有以前的mp3小巧好看音效和手机没什么区别 唯一值得称赞的是电量持久我放了十几个小时还有一半的电
购***划
用着还好,只是按键一开始不熟悉,感觉灵敏度也不高,容错率也不好,一直用的飞利浦mp3,这款和以前的mp3按键大大不一样,键位的安排不一样,屏幕锁定了按键还是有反应,而且那个按键的声音感觉好大
一直希望有一个属于自己的MP3,选来选去还是买了这个飞利浦的。音质不错。比手机好多了。
e***p
MP3收到,声音不错,对得住这个价钱,拿在手里大小也合适,操作需要熟练。唯一的遗憾是说有赠品,却是赠完即止,呵呵。只是说说而已。
飞***翼
比用手机听着舒服,只是好像不能看歌词?送的耳机也还好,就是机器不支持线控。三个颜色的硅胶套,就那样吧。
緻***寶
低音效果不错 总的来说还是不错的
健***刀
帮同事买的,同事说宝贝不错,好用!好评…
傅***光
刚下载好歌曲,音质还是比较满意的,感觉物有所值,希望电池耐用。
A***n
用了一个星期来评价的。操作简单,音质和手机差不多,反正也是为了手机不方便时听歌用的,电池续航还算比较强大。不支持iso格式,不支持cue,不过用电脑分轨很方便,没什么问题。
正在试机
7***宽
帮朋友买的…………
一直对飞利浦的影音很喜欢,所以买了这个播放器,音质确实还不错的,手感也很好。
质感不错,用的蛮顺手,赞一个
2***-
考虑再三 在所泥和飞利浦之间选择了后者,十年前买过一个小小的飞利浦播放器许久没用现在冲上电一点问题没有了。这款播放器金属机身我喜欢,下无损音乐声音相比手机有明显提升。 满意。
H***n
货已到手,先听了一耳朵,比手机强一些,待会下载些无损歌曲煲一煲,希望物有所值噢!
一***一
收到货马上听了一下,送的耳机听起来不错,音质满意,物流也很快
9***r
小东西,大作用。入门级的东西,可以!
b***8
大厂风范,做工好,金属外壳做了处理,性价比较高
这个没有播放列表,就是想把喜欢的歌放进一个播放列表,没有这个功能,只有我的收藏,但是我的收藏只有一个,就是你只能把喜欢的歌放进我的收藏播放,我以前买的MP3都有播放列表1,播放列表2.播放列表3,这样就能把自己喜欢的歌放进不同列表,喜欢听那个列表的歌就放哪个列表的,这个非离谱只有艺术家什么之类的,反正不够人性化,我用电脑创建了播放列表,但是就是放不了歌进去。放弃研究了,几百元的东西,准备放在猪场给猪听,没有我要的播放列表,音质我也懒的说了。
m***w
听了几天,感觉比手机播放的效果要好些。
o***v
基本功能check过没什么问题,音质确实比300那一档的有很大提升,听着无损感觉会上瘾啦~
M***y
犹豫了好久,对比了很多品牌,最后还是选择了这款。初入HIFI回归自我。
泓***溟
东西不错,主流的无损音乐格式都支持,把家里的功放当电源用了,高清解码,音响的本色才能彰显…… 在同类播放器里面性价比很高了,唯一不爽的是北京的买送充电宝,上海的等了好几天就是不送,无奈之下等不了了,还是入手了,但是没有失望。。。
u***d
废话不多说,用几个字形容,爽爆了
今天刚拿到,东西音质还可以,不过做工一般,塑料感太强,按钮触感松垮屏幕很清晰,而操作略有不适应,目前适应中,置于799的价格买的不算亏吧。
万***丝
还是挺小巧的,用akg k374听了一下降央卓玛的歌,解析力不错。包装盒上的居然写得是“FT卡”,挺意外的。
S***V
早上十一点前下的单,下午四点多送到~速度极快。盒子右上角收到的时候烂了一点,还好里面的机子没事。试播了FLAC,MP3等,感觉比手机播好多了。现在观望一下电池续航能力~
感觉是比用手机听歌要好点。建议不开飞声,还是原声更细腻。
第一台hifi,从经济角度以及新手角度出发考虑很久才入手。做工可以,按键确实有点松垮;操作界面有些不尽人意的地方,适应了就好。音质上面看个人听感、音源质量和硬件搭配,不过对于初入hifi的人来说,同手机和传统mp3相比第一耳朵听起来区别很大,会让你觉得物有所值。
挺大气的。音质要等进一步试听。