u***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
50mg*30片
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很好 个人觉得降压效果不错 京东商城购物省时省力省时间 感谢快递小哥辛苦的服务 好评点赞👍🏻
酥***包
京东买药大品牌,品质保证,非常方便快捷,现在更有30分钟就能送药上门,能够更及时,更方便的拿到药,而且遇上活动还有很优惠的价格
q***茶
宝贝还可以,因为怀宝宝得了妊娠期高血压,即使现在生了还得吃一段时间。
疯***脱
吃这款降压药几年了,药效很好。因为在备孕,医生让我用这款降压药,说以后怀孕和哺乳期都能用,很放心。一直都在京东买,很优惠,会一直回购。
草***心
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
M***0
血压药收到了,老婆每次都是吃这个药没有副作用。
阿***山
发货速度很快,跟之前吃的一模一样,价格也实惠,nice,药没有了,看这里第二天就能到就下单了,速度真的是很快,而且跟医生开的包装也一模一样
屁***2
一直以来都买这个药,在京东买药非常的方便,速度也快,有活动的时候价格比医院便宜很多,下回还来买,这个药副作用比较小,备孕的时候也可。
大***棍
医生开这个降压药控制,血压偶尔140左右,一日二次,一次一粒。吃一天就受不了,血压降100左右,找医生说明后,医生让一天吃一次,一次一粒,血压正常。医生开这个降压药控制,血压偶尔140左右,一日二次,一次一粒。吃一天就受不了,血压降100左右,找医生说明后,医生让一天吃一次,一次一粒,血压正常。
u***a
多次购买,降压效果很好。
u***a
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
50mg*30片
怀孕时候就吃这个,产后血压还是高,继续吃,线上也有卖的,省得去医院开了,比医院还便宜,很划算,还有套装的也很合适,都买了
不***来
医院开的喝完了,来到京东下单了,收到了包装很好价格实惠,质量杠杠的,个人觉得降压效果不错,已经买过好几次了非常好的一次购物,京东商城购物方便快捷而且还放心下次还会回购的感谢快递小哥辛苦的服务好评点赞 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
梓***7
血压高一直在京东大药房上面买,和医院开的医院,比医院方便,京东大药房有保障,降压效果比较温和,京东快递的速度也很给力!!
j***T
以前去医院开药,现在网上就可以买了,很方便。
50mg*30片
物流挺快的,第二天就到了,和医院医生开的一样,吃了效果很好,血压降下来了,不过待坚持吃一段时间,等血压稳定了可以不吃,价格实惠值得购买推荐,赞👍🏻👍🏻👍🏻
暖***只
挺好的,一直在吃的这个药,不错
月***默
跟医院开的一样,效果不错,产后一直在吃这个,京东大药房的,品质有保证
小***奶
真的是很少给评语的,这个降血压让我的血压降下来很多我才会来评价,很稳定而且还没有副作用。有三高的朋友们可以毫不犹豫的买回去吃了,坚持吃真的会让你的血压各方面稳定很多。 降血压效果很明显,血压已经开始慢慢的一点一点往下降了,人也看起来比之前精神多了,所以再买点巩固一下现在降压药吃的也少了,基本上每天都是搭配着喝这个茶。
不***来
太合适了,物美价廉,送货到家,非常好,一直在京东买 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
不***来
一款孕妇专用的降压药,医院的医生给开的,京东大药房自营的比药店里一盒便宜十块钱,一直在京东自营大药房买的,便宜实惠,效果好 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
m***e
效果还可以,一直买这个
i***D
这款高血压药是买给家人用的,因为这款高血压药副作用小,对人身体比较好,所以一直在购买,物流很快,价格也很便宜,每次都是购买10多盒!
j***I
一直用这款,控制血压,京东方便。
草***心
家人高血压 医生说这个药不错,吃了几天,吃这效果还可以 ,京东自营店 非常靠谱 物流很快 一天就到了,非常喜欢京东 方便快捷
猥***奇
挺好的,目前没问题。
50mg*30片
太合适了,物美价廉,送货到家,非常好,一直在京东买
E***k
高血压的药医保不报销的,医院和药店都比较贵,因为药不能断,需要一直持续购买京东大药房这里比其他地方的便宜很多,已经购买多次了。
50mg*30片
大品牌,值得拥有,好东西,性价比高的时候可以可以给你们推荐,还会买的,好东西值得拥有京东大药房够药安全有保障、够药者也放心、快递非常快、包装完好!药品质量有保障..