买家印象:
套装很实惠(17) 很好用(17) 包装好(10) 是正品(10) 比超市便宜(9) 一直用(8) 价格实惠(7) 夜用的不错(7) 物流速度快(6) 卫生巾好用(5)
无限回购,舒适 推荐
云***哲
买了n多次了,一直给孩子用这款。孩子很满意。应该会一直用下去。京东物流也非常给你,第二天直接给送到家里。不用出门,价格还比出门在店里的实惠。
【大码超值囤】萌睡裤L-XL12条
很好用,满意,京东的货,质量有保证,没得说,用完再回购,支持京东,值得信赖的家伙!
j***壳
大小差不多,穿着还可以,可以睡个安稳觉了
雷***德
用过很多次了,七度空间的这款超弹感觉非常舒服,而且方便携带,价格有点小贵,希望京东商城多搞点福利优惠一下,就可以多屯点货!
j***t
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***f
质量超级好,料子很舒服,穿上很舒服。很开心的一次购物!
盛***光
尺寸标准,好用,价格实惠
j***a
超级舒适方便好用常备
u***f
萌睡裤好用,不用担心漏掉。大小合适,比较透气,价格适中。一次买了六包,可以多用几月。京东快递OK的,包装严实,整体比较满意。
j***f
体验非常好,已回购多次了!
很舒服 孩子一直都在用
穿***2
我是典型的购买卫生巾困难户,我用过一段时间后才来进行评价的,因为之前疫情期间,没得用了,就再楼下超市买了一包用这个品牌的睡安裤,使用后不错,针对我这过敏体质来说,每个月特殊时期就是我的噩梦,用了这个品牌睡安裤后,没有过敏,屁屁上没有起小红疙瘩,这点不错,之后我又买了几包开始尝试用,还真是一点没有过敏,而且这个设计感很人性化,包装好看不说,还再裤裤上标注了前后,最好的一点是后片上面给了一个小胶条,每次用完后,一卷一粘,很贴心不说还干净卫生。针对我这个胖子而然这个码号真心适合我,一般别的品牌睡安裤都是均码很少有xl的,这点真的很暖心,能购买到大码xl号的,推荐给胖妹妹们。
【季度装】萌睡裤M-L码*12片
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
晴***g
京东物流速度非常非常快,早上下单,下午就收到了,产品质量有保障,包装很好很好,性价比超高,买3包送一箱纸巾,真的不错,京东自营商行赞
M***0
非常好用,亲肤,不敏感,也没有什么太大的味道,软软的,安全放心,不用担心渗漏,想怎么翻身怎么翻身,睡觉用非常舒服,点赞,
萌睡裤M-L码*2片
买了很多次,这款每次特殊时期真的很给力,一整晚睡觉一点也不担心,真的很好,很人性化,这次第n次回购这款萌睡裤,很舒服,这次很优惠!所以需要姐妹可以放心选购!
M***o
姨妈期 晚上睡觉用贴片卫生巾 因为总感觉会露床 所以总睡不好 有了这个 真的加了很多安全感 再也不用担心了
j***U
还好,希望有更多尺寸的选择
【大码超值囤】萌睡裤L-XL12条
七度空间安全裤的XL码对于胖妹妹非常友好,尺寸够大,穿着不会觉得勒紧,弹性非常好,纯棉材料,吸收性非常好,量大也不担心弄脏被罩床单
j***b
日常生活必备单品,方便携带
L***u
还没用过,不过感觉很好用!
x***0
很轻薄,透气性还不错,也不勒,活动时间一次性购买了很多包,一包里面是五片,物流速度很快,不愧是京东,等用完了会再次购买的
j***j
很好,经常购买,性价比高
爱***儿
一直用七度空间的卫生巾安全裤, 这次趁着活动买了几包准备着,
u***6
东西非常好、很满意,经常在京东购买东西,相信京东的质量, 本次购物物流很好,很快。值得推荐给大家很好,很满意,活动购买很划算
u***6
非常好,很喜欢,用起来很好,关键是还便宜,比在超市买便宜很多,一直很相信京东,有保障,很满意,很好,物流也很快,值得推荐
C***U
回购多次,一直在用七度空间,价格很优惠
u***7
七度空间的这个安睡裤,亲测算是比较好用的,护舒宝的,高洁丝的,都不太友好,之前用abc的版型挺好但是有点厚。七度空间的不仅版型好还透气不闷。
j***i
收到了,还没拆,这个很不好订,上次没货等了好久