音质也还行(3) 是正品(2) 功能挺多(2) 总体不错(1) 操作灵敏(1) 京东放心(1) 价格也合适(1)
赞一个好东西
孩子很喜欢,音乐种类繁多
丁***0
品牌商品,买来送人,包装有点简单,其它都好
玩具收到了,质量很好,孩子很喜欢,孩子也很喜欢
j***尔
蛙鼓很不错。以前买过猫猫琴 这回来买鼓。都挺好玩。生大宝shi时候买的猫琴 老二了换个鼓吧。确实挺好玩的。音量可调节非常不错
f***e
包装过于简陋,声音大小不均匀体验很差,这么贵的价格声音不去几十块的小玩具
青蛙鼓
2***顽 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择我们,商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。
2023-01-21 18:56 回复
如***4
确实很好玩,信赖这个品牌,看网上推荐买的,小孩子适合打击乐,锻炼孩子手部动作的,不过孩子暂时还小,抓苍蝇那个不太会,但是很有意思。
长***飞
非常不错的玩具,特别适合小朋友!安全,无毒,无刺激味,咱就说细节,这个到位啊!光滑无毛刺,字体印的结实清晰,边角圆滑舒适,真心爱了!
荒***油
包装能有个礼品袋就好了,快递盒子拆开就是塑封的玩具,送礼有点尴尬
t***c
外形外观:这款青蛙🐸饶舌鼓🥁外形美观新颖可爱,十分适合幼儿使用。 产品包装:产品包装严实,干净整洁,有塑料薄膜保护,但是不太适合送礼,适合自己使用。 正品验证:应该是正品,音效不错。 做工质感:塑料圆润饱满,不卡手,一看就是大品牌。 产品功能:可以打节奏,跟着音乐🎶,可以听说唱,也可以玩儿音乐游戏抓苍蝇。 操作模式:有两支🥁🥁鼓锤,可以打击也可以用手拍! 推荐大家购买!京东超市有品质!
r***a
这个快递包装简直了,玩具外面就是一层快递塑料袋,什么保护都没有,这是在考验物流吗?商家打着环保理念,可如果商品因为如此简陋的包装损坏而退货,才是更大的资源浪费吧?我也不喜欢过度包装,但对这么简陋的包装真的气愤又好笑:从货架拿快递的时候手刚碰到袋子就不小心启动了开关,以至于一路上放着歌回到家,难以想象物流配送的时候是不是一堆货物流也伴随着这个快递里的音乐声,呵呵!佩服物流居然没有造成表面的损坏,试玩了一下发现有一个鼓明显松动按起来有怪声,害,懒得退货,l
青蛙鼓
2***顽 尊敬的客户您好,因为文化背景和习惯的差异,一般国外产品非常注重环保,所以纸质包装不会大量被使用,会更注重产品品质本身而非包装。所以进口产品的包装都是偏简单的。
2022-08-17 09:08 回复
咬***子
给大侄子买的
青蛙鼓
大小宝贝都喜欢,争着玩。
-***巴
宝宝很喜欢这个青蛙鼓 等有活动会入猫琴等 蹲
青蛙鼓
很好,送货速度快,派件人礼貌客气
A***i
这个青蛙鼓 崽崽很喜欢很值得
青蛙鼓
家人喜欢,赞👍!
雷***耿
很喜欢,还会继续购买的
丁***曼
质量很好,除了贵,没毛病
青蛙鼓
给自己娃娃买玩具就想给完美的、最好的,结果收到有些小问题很坏人心情,没什么大毛病,就是多处摩擦磕碰,以为发来的残次品或者是使用过的,收到货只有薄薄一层塑封膜包着,没有任何的保护措施,产品摩擦有磕碰,但是塑封膜却好好的,这是为什么?商家是觉得一层塑封膜就可以在运输中保护好产品不损坏?这么敷衍!我是个事多的人,不接受补偿,只想差评!
青蛙鼓
2***顽 尊敬的客户您好,首先真诚的感谢您选择比乐玩具,实在抱歉给您带来了不好的体验,收货后玩具如果有任何问题都可以联系在线客服,一定会尽心给您解决好的
2022-03-10 08:27 回复
a***g
btoys的玩具质量一直很好,质感很不错,让宝宝玩的比较放心,送人也是特别好的,以后还会一直购买的,希望它们家越做越好吧
买来送人的 小朋友非常喜欢
s***金
上午买的晚上收到了满意就是包装有点简陋
C***T
很好,就是我娃现在太小了,只有8个月,还有点不会玩。但是材质和玩具设计都蛮好的哈,感觉可以玩很久,宝宝现在就拿着往嘴里吃。京东物流也很好,很方便!
羊***方
这个真的挺好玩的,买了送给同事孩子的,颜色鲜艳适合小宝宝。
u***j
和猫琴一起买的,这个还没有打开,猫琴宝宝很喜欢玩,这个是藏起来了 宝宝还没有看见,晚一点再拿出来给宝宝玩,质量OK的,没有味道,
u***e
小朋友很喜欢的一款玩具 敲打 音乐两不误 还可以锻炼手部灵活能力 不错不错 质量这一块没话说 很好值得购买 操作也很简单 容易上手
M***歡
小盆友和大盆友都很喜欢
x***郭
很好玩,可以让小孩子拍一拍,像架子鼓一样
花***2
蛙鼓外形很可爱,青蛙形状,有很多功能键,有鼓槌,小朋友可以拍拍,也可以敲敲打打,还有拍苍蝇的游戏,大人玩起来也很有意思,等小朋友大一些可能他才能会玩,这是新版,老版还有话筒,可惜现在的没有了。