猫咪喜欢(5) 颜色很好看(3) 猫猫很喜欢(2) 价格实惠(1) 容量够用(1) 很舒适的(1) 材质不错(1)
之前就一直想买了,对比了好几家然后下单,不过自从用了京东,其它购物网站就不去了,看中就是京东卖正品,作为plus会员,一定要良心好评,京东秒杀一切电商平台,价格也实惠很多,还有买贵了就退的机制。所有产品满分,服务满分,售后满分,物流更是牛到上天下地,上午10点前下单,下午送到,有问题及时解决,包装很满意,从不浪费,也有自己的Logo,完后包装纸盒还可以重复利用,重点产品都非常好,每次看见包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也新鲜,京东那么久,从来没有失望过,每次都是5 星好评。一整个购物过程非常满意,体验完美,所以每一次和朋友聊起了,我都只推荐京东!
u***l
江***i
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
秋***巴
物流陈快,东东不错,颜色真好,质量厚重,不错不错不错不错就是这么有意思啦~好喜欢这个样子哦嘻嘻不错的选择哦……………………
圆弧猫碗
[cp]今儿中午在食堂吃饭,跟北方的同事聊到小时候吃的“芝麻盐”,我琢磨着,这应该是我这个70后的童年记忆,北方同事小哥儿说他是80后,哈哈😄所以也是他的记忆,于是,中午。在万能的淘宝果然找到了,评价最高的天猫店,下单下单,这礼拜估计能吃上了。果然是“舌尖儿上的中国”,圆了北方人的舌尖儿记忆和北方想念。[/cp]
好评好评好评好评好评好评好评
圆形卡通猫碗
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
彩虹猫碗
我每个月零零总总要买很多东东,如果逐一评价我会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆地购买,当然我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论的!
英文美食猫碗
还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好好好好好好好好好好好好好好好
彩虹猫碗
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
英文美食猫碗
京东商城就是好,家里主子的东西都是在这里买的,一如既往滴支持京东商城!
英文美食猫碗
老婆的小猫没能度过这个冬天,太老了,没办法。大家请记住,如果没有生小猫的打算,请尽早做绝育手术,同时,绝育后的猫是匹配不了野生猫的生存能力的,请照顾好它们一辈子!非常好!大品牌高品质!而且活动价非常超值!价格保护系统也非常高效!多快好省的最高~!无论从商品品质、商品价格、商品售前售后服务、快递时效、快递服务、退换货服务等等都做得非常好!
圆弧猫碗
质量非常好,造型也比较漂亮,然后老板人也很好。谢谢
英文美食猫碗
非常可爱哦(´-ω-`)垫子手感很好~~~~~~~~决定再入手几个备着😇😇😇😇😇😇希望猫猫乖乖吃饭(*^▽^)/★*☆
英文美食猫碗
买过多次了,质量一直有保证,很放心在这里购买
嗯***购
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
椭圆卡通猫碗
东西很好物流很快会再关注
圆弧猫碗
猫很喜欢很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好哈哈哈哈很好很好很好很好很好很好
圆弧猫碗
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
英文美食猫碗
很好,,,,,,,,,,,,,,,,
英文美食猫碗
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
椭圆卡通猫碗
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
圆形卡通猫碗
好,,,,,,,,,,,,,,
b***7
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会让商品做得更好
不错不错不错不错不错