商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***c
心  得:
口感酸了
颜  色:
【麦香四溢】燕麦混合口味1箱
gs29psl5ib0nb5 您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-01-07 18:30 回复
A***3
心  得:
味道有点淡,不够浓稠,小孩子不喜欢喝
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 您好,近期阿慕乐通过工艺调整的方式,改善了产品的流动性,更便于您饮用哦,切换后产品口感更细腻顺滑,其营养价值都是一样的哈,产品都是正品请放心饮用哦,感谢您对蒙牛低温乳品旗舰店的支持哦
2024-01-07 12:54 回复
j***R
心  得:
稀的,跟以前买的不一样,以前浓郁
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 您好,近期阿慕乐通过工艺调整的方式,改善了产品的流动性,更便于您饮用哦,切换后产品口感更细腻顺滑,其营养价值都是一样的哈,产品都是正品请放心饮用哦,感谢您对蒙牛低温乳品旗舰店的支持哦
2024-01-07 11:07 回复
j***2
心  得:
个人觉得,喝着很稀,口感一般吧,瓶子大东西少,就买这一次下次估计不会买了,人各有志,不同的人不同口感,也许有人喜欢喝这个,仁者见仁智者见智吧。
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 您好,近期阿慕乐通过工艺调整的方式,改善了产品的流动性,更便于您饮用哦,切换后产品口感更细腻顺滑,其营养价值没都是一样的哈,产品都是正品请放心饮用哦,感谢您对蒙牛低温乳品旗舰店的支持哦
2024-01-06 17:01 回复
果***卷
心  得:
奶味比较淡,很稀,口感一般,不准备回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 您好,近期阿慕乐通过工艺调整的方式,改善了产品的流动性,更便于您饮用哦,切换后产品口感更细腻顺滑,其营养价值没都是一样的哈,产品都是正品请放心饮用哦,感谢您对蒙牛低温乳品旗舰店的支持哦
2024-01-05 12:30 回复
c***r
心  得:
不好喝,不好喝
颜  色:
【自然乳香】原味发酵乳1箱
gs29psl5ib0nb5 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-01-02 23:06 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-02 14:11 回复
j***a
心  得:
量不多也没有很好喝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-01-01 12:27 回复
j***f
心  得:
本来就只有四周的保质期,发过来就已经过去十天了,太过分了
颜  色:
【优质奶源】特仑苏原味125g*8
gs29psl5ib0nb5 您好!感谢您对京东生鲜的支持,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,祝您购物愉快!
2023-12-31 23:56 回复
s***7
心  得:
不太喜欢喝,有点稀。
颜  色:
2023-12-31 23:56 回复
王***麻
心  得:
口味太一般了,说是酸奶太水了,从来没喝过这样的酸奶,反正这个价格不太满意,以后不会再买,就是感觉酸奶兑水的感觉,太一般了。而且打开也不是满瓶,总之有点被坑了
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 您好,近期阿慕乐通过工艺调整的方式,改善了产品的流动性,更便于您饮用哦,切换后产品口感更细腻顺滑,其营养价值没都是一样的哈,产品都是正品请放心饮用哦,您反馈的产品量少的情况,是由于我们在产品包装上选择略大一些的包装,这样避免产品灌装过程中溢出,造成产品的损耗,所以会选择略大一些的瓶装或盒装的哦,产品的容量是符合页面显示的容量(210g)的,这个还请你放心哦~!感谢您对蒙牛低温乳品旗舰店的支持哦
2023-12-28 16:36 回复
小***0
心  得:
酸奶很稀很稀,不好喝
颜  色:
2023-12-27 09:34 回复
l***n
心  得:
蒙牛阿慕乐风味发酵乳生牛乳发酵5.6g优质蛋白酸奶原味210g*10。需要冷藏存放,日期不太新鲜,保质期只剩20多天,口感比较稀,应该不会再买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 您好,近期阿慕乐通过工艺调整的方式,改善了产品的流动性,更便于您饮用哦,切换后产品口感更细腻顺滑,其营养价值都是一样的哈,产品都是正品请放心饮用哦,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,您可以将带有日期商品照片反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行核实处理,祝您购物愉快!
2023-12-26 16:24 回复
旻***我
心  得:
颜  色:
2023-12-25 16:12 回复
k***m
心  得:
日期接近临期。不是很好吃,吃了有点拉肚,下次不买了
颜  色:
【焦香馥郁】欧式炭烧1kg
gs29psl5ib0nb5 小主,由于产品的特殊性,生鲜短保的产品效期相对较短,发出的日期完全符合平台的规则的哈,产品在效期内都可以放心饮用的哦。若商品存在问题,您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~请您放心咱们京东生鲜会努力做得更好,只为给您带来更好的生活品质。
2023-12-26 17:19 回复
吾***谁
心  得:
买一送一还是比较划算的,但是保质期只剩7天了,这也太短了,2箱都是12月5号的,今天都23号了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【酸奶销冠】风味酸奶150g×12袋
gs29psl5ib0nb5 主,由于产品的特殊性,生鲜短保的产品效期相对较短,发出的日期完全符合平台的规则的哈,产品在效期内都可以放心饮用的哦。若商品存在问题,您可以联系咱们生鲜在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~请您放心咱们会努力做得更好,只为给您带来更好的生活品质。
2023-12-23 16:19 回复
太***哥
心  得:
保质期一共就25天,收到货的当天已经过了13天了,超过一半了。客服还说没问题,失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 小主,由于产品的特殊性,生鲜短保的产品效期相对较短,发出的日期完全符合平台的规则的哈,产品在效期内都可以放心饮用的哦。若商品存在问题,您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~请您放心咱们京东生鲜会努力做得更好,只为给您带来更好的生活品质。
2023-12-22 15:23 回复
无***愁
心  得:
保质期25天,12月22日签收的,基本就是临期食品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
n***o
心  得:
日期不是很新鲜,保质期25天,生产日期12.06,收货日期12.21
颜  色:
啊***8
心  得:
收到生产日期是12月6日的,保质期25天,收到已经过了15天,这种生产日期过半的,页面最好能说明下,买了那么多,现在是要吃到过期的节奏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 小主,惹您不开心了么?告诉客服MM我们为您排忧解难哦~~
2023-12-21 14:55 回复
u***2
心  得:
收到11月5号生产的,快过期产品
颜  色:
2023-12-21 14:55 回复
j***f
心  得:
很一般,太甜
颜  色:
2023-12-20 23:53 回复
1***2
心  得:
大家买蒙牛的牛奶一定要注意生产日期和保质期,下单时候没注意看生产日期和保质期,收到货保质期还有半个月,我买了4件总共40瓶,我一个人喝,哎,天气冷了喝不过来,这款酸奶很稀,感觉和饮料差不多,有点点燕麦,黄桃凤梨没喝到。
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 您好!感谢您对京东生鲜的支持,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,祝您购物愉快!
2023-12-20 23:54 回复
j***c
心  得:
酸奶有点稀溜溜的,和别的不一样,不知道这个产品是不是就追求这个风格,口感像喝饮料
颜  色:
2023-12-20 23:52 回复
j***8
心  得:
看人家都有保温箱我的裸箱送来了,上面还湿了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
gs29psl5ib0nb5 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2023-12-20 15:02 回复
j***2
心  得:
还可以吧,特价买的。。。。
颜  色:
gs29psl5ib0nb5  您好,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们页面的促销信息哦,咱们会不断更新产品活动哦!
2023-12-20 12:53 回复
M***w
心  得:
很稀,味道还可以
颜  色:
2023-12-19 12:33 回复
8***x
心  得:
不好喝
颜  色:
2023-12-19 09:08 回复
8***x
心  得:
不好喝,感觉这产品就是出来#伊利的
颜  色:
2023-12-19 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准