效果不错(14) 声音小了(14) 油耗降低(12) 油门轻了(11) 怠速稳定(9) 汽油添加剂(9) 还可以(9) 对车很好(8) 动力提升(8) 一般(4)
好用,效果不错,下次再来
努***儿
升级版 全面清洁套装
今天已经第二瓶突然发现瓶底有沉积物,把瓶子剪开后,有手搓后换色物质成絮状,像商家反应此问题,商家给的答复是正常,产品就这样
喷油嘴清洗单只装
今天添加燃油宝得时候突然发觉瓶底有沉淀物,像油泥一样的东西,把瓶子剪开后用手来回搓才搓下来,掉下来的东西成絮状,然后联系商家反应问题,商家的回复是他们的产品就是这样样子的,告诉我摇一摇就没了,我让他们找一瓶一样的给我摇没了我看看,他们又说产品就这样,我用过很多品牌的燃油宝,真是第一次见到这样的,具体应不应该这样我也不明白,大家自己看自己考虑吧,我认为不应该这样,喷油嘴清洗剂得功就是清洗油路和喷油嘴得,这些絮状得物质要加到油箱里吸附到汽油滤芯的很容易堵塞
升级版 全面清洁套装
已经用了一瓶,五万公里的车有一点效果。加了之后适合跑高速和快速路!市区道路加了没用
萌***7
非常好的汽油添加剂,值得购买。价格可以接受,油箱比较大的汽车(70生以上)的一次加两瓶。最好每次汽车加油的时候添加一瓶,连续加三次,能有效提升汽车车况。
f***q
爱车开得时间久了油路难免会有点堵,3M这款油路清洁产品非常不错,大品牌的产品质量值得信赖,油路清洁一直用3M这款产品,已经多次购买非常不错,这次有活动肯定下单啦。
升级版 全面清洁套装
一直在使用3M的燃油添加剂,已经多次购买,非常方便好用,清积炭,提升动力,促进燃烧,这个产品值得信赖和推荐。物流效率也是一如既往地高,满意!
湉***瑜
好东西 一直购买 车辆使用后状态稳定
升级版 全面清洁套装
还没用,包装可以的,京东自营,应该是正品吧,问了客服说是没有防伪码!物流超快
无***7
包装完美已经不是第一次应用这套燃油宝啦,可以清积碳可以使得动力增强,可以清洗喷油嘴等设备,让我家小红车能够更有动力更有活力!推荐大家,大品牌3M的!
升级版 全面清洁套装
第二次用这个,感觉有效果,再观察一下使用情况。
r***z
之前一直没货,客服说暂时停止生产,后来又来了个通知有货,3M大品牌,买这三件套加进去心里途个舒服,不知道能不能去除积炭,反正我也看不到,加后动力和各方面没什么区别,不过加了总比不加好,6年美系自吸。
升级版 全面清洁套装
包装完好,习惯性好评。
追***士
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
A***g
长期使用3M清洁剂,好评!
升级版 全面清洁套装
汽车是家庭的重要伙伴,重在日常的维护和保养,经常购买3m的套装,大品牌,价格实惠,质量可靠,值得拥有的好东西,一直坚持使用,还是有效果!京东商城网购速度越来越快了,昨天晚上下单,今天早上就收到了,真的是太好了
升级版 全面清洁套装
东西非常不错,价格合理,一直用这款非常赞!3M大品牌,值得信赖!东西好,物流快!非常赞!京东物流当天买当天到货,体验非常棒!不错的选择!
库存货
油路清洗3只套装
w***w
毕竟是大品牌,质量有保证
升级版 全面清洁套装
活动价买的,很实惠,京东快递超给力。
升级版 全面清洁套装
大品牌值得信赖京东自营更值得信赖而且还是进口的应该效果不错我的摩托车放的时间长给邮有点费劲希望有效果就是价格波动幅度较大要是能经常促销活动就更好了京东的物流服务即快又好用后追加评价
升级版喷油嘴清洁
物美价廉,物流也很快,有需再来,添加剂是有必要的,加完加油门很顺畅,有活动算是很便宜,总之很适应中国油品,少去清洗油路的麻烦。
升级版 10018三瓶装
挺***1
换完火花塞车废油,型号和上一次一样。15w公里老车,一次也没清洗过,试试看吧,现在没亮故障灯
升级版喷油嘴清洁
黄***一
找了一圈没看到防伪码 这货担心加了机子会不会有事 回了一瓶 开了200多公里 现在没感觉 就还是那样子 浪费了80
升级版 10018三瓶装
以前用的黄瓶,这次买的是白瓶的看看怎么样(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,🎈商品收到了,有问题及时解答!总体来说非常满意!
龙***_
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才 知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数, 然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生 活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续 保持哦!其次质量有保证,平时在网 上假货风险比较 大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超 市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信 赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买 的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠! 说点儿什么呗~有用
升级版 全面清洁套装
老车一直不定期加这个 618活动价格优惠 众包快递小哥认真负责