电量足(126) 大品牌(78) 包装不错(36) 使用时间长(34) 买了备用(31) 电力持久(30) 实惠套装(20) 充电快(17) 样子好看(16) 玩具好用(4)
收到,已使用一块,很好。
z***q
松下这款 CR2032 纽扣电池真的非常好用!它性能稳定,电力持久,适用于多种设备。五粒装很实惠,方便随时更换。在京东购买,品质有保障,是让人信赖的选择。强烈推荐给需要纽扣电池的朋友们!
翎***雨
购好物上京东,京东自营品牌松下纽扣电池,值得你信赖。 多快好省
CR2032 2粒
A***限
用起来不错,效果很好。
健***G
最近车子经常不能正常无钥匙启动,并且车内也经常出现钥匙ID错误,锁车和解锁都很麻烦,所以下决心自己搞定钥匙的换电池问题。在京东上的搜索结果一打开,发现松下的这款电池,销量很好,性价比也很高,并且也是大品牌。所以果断下单,到货之后,就把电池立刻安装上去,车钥匙立马恢复了所有的功能。后续希望电池能用的时间长久一些,值得推荐,京东品质,好评!!!!!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
搬***1
物流很快就到货了,网上购物物美价廉,非常满意的一次购物,
CR1220 5粒
月***鸿
非常不错,已经使用了,非常好,电量持久
C***D
纽扣电池好用。
j***Z
包装完好,送货速度很快,服务一流!
CR1620 1粒
松下电池,单位采购使用,进口品质,质量保证。
CR2032 5粒
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
CR2032 5粒
松下品牌电池质量可靠,放心使用。
CR2025 5粒
画***贴
东西收到还可以。
CR2032 5粒
自驾途中发现车钥匙没电,临时下单,选择了一个城市的酒店收货,很快就收到了,解决燃眉之急,非常及时、京东就是不一般。目前电池已使用三周非常正常。当然买了五个用不了,送朋友。同类车型,朋友很高兴。
CR2032 1粒
哦,这个电池然后也挺耐用的,京东的物流也非常快,挺好的,整体来说都很满意啊,然后那个电池质量也不错,挺好的。用起来也都挺方便的。
CR1632 5粒
经济实惠,超市卖六块钱一个
杰***1
家里车钥匙需要更换电池了,产品非常好,自己手动在家就可以换,方便省时省力省钱,平台特别给力,给我们提供性价比超高的产品,买东西还是要选择京东,发货快物流给力,服务超级赞 松下电池款式很大方,质量非常好,价钱也很合理品质很不 ,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖大
CR2032 5粒
还没用,不知道效果怎样,收到看到外包装感觉像是旧的,有折损
CR1632 5粒
价格不贵,挺便宜的,物流也快,很方便。就是拆卸车钥匙时费了点功夫,希望用着顺利。
Y***6
物流迅速!包装完整!价格实惠!正品保证!
CR2025 2粒
大品牌值得信赖回购,一直在用。
T***a
最近车子经常不能正常无钥匙启动,并且车内也经常出现钥匙ID错误,锁车和解锁都很麻烦,所以下决心自己搞定钥匙的换电池问题。在京东上的搜索结果一打开,发现松下的这款电池,销量很好,性价比也很高,并且也是大品牌。所以果断下单,到货之后,就把电池立刻安装上去,车钥匙立马恢复了所有的功能。后续希望电池能用的时间长久一些,值得推荐,京东品质,好评!!!!!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
CR2032 5粒
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
得***机
用起来不错的,经常买的。
CR2032 5粒
非常好用的2032电池,品质可靠耐用,电压3伏,产地为印度尼西亚,如果是中国制造的话那就更好了,希望以后能够madeinChina。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
CR2032 5粒
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
d***8
品牌电池给汽车钥匙用的,价格比实体店便宜,质量可靠。用的比较放心,安装后效果不错。
CR2032 2粒
J***颂
之前是因为担心有效期5年,然后会衰减,不知道生产日期是什么时候的,担心买到之后又买了这么多颗,很快就过期了,那又用不上,有点浪费,所以当时问客服的时候,客服也只是说是以出库的先后顺序为准,到手一看是2024年2月的,那就很新了,才刚刚生产两个月,放到2029年2月才过期。如果要看维持多长时间,要使用一年半载之后再复评。