携带方便(53) 很时尚(26) 人声不错(26) 很好看(22) 低音好(17) 音质不错(16) 配对简单(12) 好漂亮(11) 价格不贵(10) 高音通透(8)
音质音效:挺好用的
i3鲸-升级版
续航能力:实话实说,第一次充满电听六个小时无压力,不知道后面会不会也这样
嫩肤色
i3蚕豆-标准版
质量很好,也便宜实惠,不错的产品,网上购物我只认京东,支持京东。
i3鲸-升级版
很好,客服也很温柔,就是买的时候不知道是单耳 做工质感:★★★★★ 舒适度:★★★★★ 其他特色:★★★★★这五星给客服
绅士黑报姓名大电量版本
i3-报姓名大电量
音质音效:能待机多长时间 其他特色:质量非常好 半年前买了个 洗衣服把它也洗了!!冲冲晒了几天 结果神器般的复活了 还在用!所以这次又买了两个 备考教师资格证用!但愿能给我带来好运!
还可以
1***p
很好用
i3鲸-升级版
音质音效:音质算是很纯净了但是声音有点响 舒适度:戴着挺牢也蛮舒服 续航能力:一般般吧,毕竟一分价钱一分货
i3鲸-升级版
音质音效:声音很清晰 舒适度:带着也舒服 做工质感:做工精细
音质音效:音致很好的
好!
1***p
买两个还选择不了颜色,店家态度不好,这款耳机开关用时间长了,就不好使了,耳机就费了,问售后来回运费还得自己出,真心不怎么地好,劝大家还是不要买了吧!
i3鲸-升级版
路***商 您好,可以选颜色的哦,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2019-09-16 13:21 回复
连接不稳定
嫩肤色
i3蚕豆-标准版
路***商 您好,耳机的有效传输距离是直线10米,中间如果格挡物或者超过有效距离都会出现信号问题,如果在正常信号范围内出现信号问题,建议您删除信号重新配对连接,您也可以在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2019-09-16 09:22 回复
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好
i3鲸-升级版
非常的好,第二次买了。快递也快
中国红
音质太差了
i3鲸-升级版
路***商 您好,音质由于每个人的要求和判定标准不一样,所以没办法具体衡量,而且也和具体的使用方式和强度有关。耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦。
2019-09-16 09:02 回复
已经用了一段时间了,整体都还不错,这个价位值!
玫瑰金
i3鲸-升级版
帮朋友买的,她很满意,音质音效都不错!
i3鲸-升级版
做工质感:还行吧,这么便宜的蓝牙耳机 音质音效:就这款好 舒适度:很轻,不别扭 续航能力:还不知道 其他特色:外壳没有损坏
i3蚕豆-标准版
第四次买了,之前都是不小心掉水里了,很轻巧,音质舒适,一直信赖这个品牌
i3鲸-升级版
音质好,连接快,信赖京东没毛病
s***光
京东物流就是他的特色呀。。。。
天***夜
挺好的,这个戴着特别舒服
i3鲸-升级版
要错了本来买双耳带的,没想到是单的,腿了
羽***衣
收到货连上手机用俩小时,链接信号不太好打个游戏声音都老卡顿,不知道上班时间手机装口袋信号咋样。用两天再看看
i3蚕豆-标准版
路***商 您好,使用中受网速,信号等综合因素影响可能偶尔出现卡顿现象,使用中有任何疑问,烦请您在线咨询路信官方客服或者拨打4008933992路信官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的使用情况,解决您的疑问哦
2019-09-15 09:04 回复
斯***5
做工质感:6
中国红
j***N
做工质感:很好看 音质音效:很好 舒适度:不错 续航能力:时间用挺长的,三个小时完全没问题 其他特色:我觉得颜色比较好看,音质还不错
玫瑰金
PLUS会员[试用]