原装墨粉(436) 换装方便(421) 打印清楚(368) 复印效果佳(257) 鼓粉分离(148) 原装正品(113) 打印很清晰(103) 原装耗材(102) 公司买的(96) 打印质量好(93)
质量还不错,物流也很快! PS:买错型号了,安装不了,想转给合适的人,有意者联系我
发货很快的。
小***淘
一直在用这个品牌,非常好。
一如既往的支持
墨粉
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!本店所有上架销售产品,均为品牌全新正品,保修服务条款均已商品页面描述为准。官方保修仅限机器质量问题等非人为造成的故障。
2021-04-22 14:28 回复
还没用,看起来跟店里买的一样。比店里买便宜,用后追评
墨粉
东西很好,公司每以都买这个用,老品牌了质量很好,京东送货又快。
m***e
好容易有货 赶紧买一个。好评
一直买的这款产品 打印出来效果不错
墨粉
多次购买的墨粉,正品耗材当然效果不错,我一直在这家购买。
墨粉
京东的价钱还便宜,就是经常无货得在第三方商家购买。
企业会员
一看外观就知道是原装正品,没毛病,京东速度也快,赞一个!
硒鼓
上次买的公司用很好,现在自己再买个家里用,东西质量好。
墨粉
单位用,一直买这个牌子,大品牌用的放心,质里好有保证,打印效果好。
至***止
家用打印机硒鼓,上一个使用时长还可以
懒***爱
收到货,第一时间拆包装,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
一如既往的好用
墨粉
等了许久,终于装上了这款墨盒,打印效果很好,很满意。
经常买 打出来清晰 价格变化不到 10元上下浮动
墨粉
宝贝收到,原厂正品,非常好用,一直在用这个品牌,价格实惠,信赖京东,满意。
墨粉
兄弟(brother)DR-2245黑色原装硒鼓(适用:兄弟HL-2130 DCP-7055)。京东物流快捷安全包装完好无损。这款硒鼓在2016年9月京东平台买了一次,替换了兄弟(brother)DCP-7055打印机上的原厂硒鼓,用到现在已经快4年了,最少打印20箱纸了,更换了数不清的粉盒(值得说的是粉盒不是原装的),所以说它的质量是用出来的,再次购买非它莫属!
硒鼓
京东物流,真正一流,上午下单,下午到户,赞赞赞,牛牛牛。粉盒安装使用效果很好,打印的字清晰,黑白分明。能否打印700页只能等日后验证,再评。
B***9
再次购买 还可以
墨粉
满意满意满意,京东自营就是方便,送货方便快捷,要是有活动就好了!
墨粉
刚给孩子买了一个多月,结果今天打印东西提示需要更换墨粉盒,联系客服只有机器人在线,人工无法联系上,服务态度太差,本来在京东上买东西很放心,结果是这样的
墨粉
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品!使用上有什么不明白的可咨询在线客服,疫情期间客服较忙可能无法及时回复,还请谅解!此款墨粉盒的使用量是700页左右覆盖率5%的哦~
2020-04-01 15:30 回复
很好的一款墨桶,非常时期能把货物及时送到手里,非常感谢!
很好用!
还是原厂正品用着正合适
墨粉
稳定到货快,可以在家办公了,感谢京东
墨粉
哈哈 买正版的虽然贵,但是不损伤打印机🖨️,我用了很久了,从大学到研究生,到工作,将近10年了,还没坏。坚持吧。方便最重要。贵不贵的,就那么回事儿吧。不过确实比我之前买的贵。物价也涨了,想得开,哈哈哈,快递及时。只是非常时期,愿中国战胜疫情!