经济实用(15) 很好的组合(11) 工具齐全(9) 外观漂亮(8) 质量不错(7) 还行啊(6) 箱子结实(6) 使用方便(6) 灵敏度高(3) 师傅说不错(3)
手提箱很烂,工具有几个也很烂,很不满意。
工具质感不错 就是外盒子一打开就坏了
五金工具组套红黑9件套
东西还可以吧,就是感觉太贵了,比别人家贵好多!
五金工具组套红黑9件套
一分价钱一分货,这价格也真不能计较啥,工具手感很轻,凑乎用吧。
一般,东西都太小了
五金工具组套红黑9件套
好少的工具,勉强用吧
色***7
拿到之后觉得这也太小了吧。好在都不影响用。 而且我大概是22号?左右下的单。29才送到。 还是本地仓库提货的…。再有…!为什么这么旧!!!!!里面还有很多灰!外面各种磕碰的地方。但是为了个盒子来回折腾退换也太麻烦了。
五金工具组套红黑9件套
工具很全,但是质量吧确实很一般也可以说是劣质毕竟一分钱一分货,但只是家用就可以了,又不靠这个吃饭一般就一般吧。
F***8
一般般不值这个价
五金工具组套9件套
买回来才知道没有扳手,工具箱没有扳手也太不合理了吧
质量很一般,暂时用
组套
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,很抱歉给您的购物产生了小小的不愉快,本店支持七天无理由退换货,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。万克宝京东自营旗舰店愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-17 16:24 回复
有点小,尴尬了
红蓝工具套装9件套
2019-04-17 16:42 回复
一般般,东西质量蛮差,而且工具又太小了。
2019-04-17 16:45 回复
做工很一搬钳子剪个线都剪不动。。。
2019-04-17 16:47 回复
箱体外壳裂了,小件不想换了,将就吧
2019-04-17 16:47 回复
质量一般 比想象中差 小 总体来说这个价位 又有什么好东西呢
李***9
太小了,迷你型的工具,勉强能用。
顽***0
速度是挺快的,不到一天就到了,也是因为在本地买的原因。不过这个商品质量一般般,凑合用吧!
组套
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,本小店支持七天无理由退换货,我们将竭诚为您服务。万克宝京东自营旗舰店愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-14 14:46 回复
东西蛮好用的 很喜欢 不过现在来评论的时候看到降价了 心里还是有点不舒服的
红蓝工具组套9件套
组套
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。万克宝京东自营旗舰店愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-26 16:27 回复
1***i
真的很一般,以前就是做五金行业的。45真的不值,30块钱最多了。做工质量真差
组套
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,很抱歉给您的购物产生了小小的不愉快,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。万克宝京东自营旗舰店愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-26 16:29 回复
小***飞
一般吧 老虎钳有毛刺没请干净 而且很脏 不过就这个价位还能要求什么呢
组套
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,很抱歉给您的购物产生了小小的不愉快,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。万克宝京东自营旗舰店愿生活的阳光与您如影随形!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-27 15:01 回复
太一般了
戏***乡
还可以
A***D
还行
l***m
货物收到了,比想象的小些,还没有使用,期待能用的长
c***e
看上去好旧的感觉,估计放久了有点脏,还要运费……
b***2
用起来有点水
M***B
钳子,螺丝刀,美工刀,锤子,盒尺都很好,只有这个电流笔,两个按钮根本按不动,虽然不常用到也不会用,但到底是个残次品
整体都很好 就是尺子 一拉结果拉掉了 尺子的质量太差
衔***匪
锤子柄太短不好用,感觉工具都是软啪啪的,一分钱一分货吧