月***雨
好歹三百多的东西?快递包装就这样?空纸盒包着一层超薄的气泡垫,组装起来一张板子掉了一块漆,然后3层的门应该带窗,结果是整个木板,说是补发,结果3天了,问了一下补发没,才跟我说疫情发不了??说不是同一个地方发货,买的爬架,和补发的不是一个地方?真是无语
木制双窝款1.73米
质量不好,有一边是晃的
r***a
包装不认真,工具包一个都没有,客服态度差
加高款1.4米
亲们注意了,这种猫爬架要看它的重量,这个猫爬架重量只有两斤,猫猫耍起这个猫爬架到处跑,同样的价钱也可以买同样款式但是重量达到十几斤的,那就会好很多,稳如磐石。注意商家标注的商品重量,再下单。不要步我的后尘。
太重了,拿不回来
木制双窝款1.73米
这么不稳定?哪种猫能玩??
三层款
收到的不是木头,也不是麻绳,发货还少了个底板
华***8
一股巨大的臭味,超级超级臭,我不相信你们发货的时候没有闻到。这玩意 估计有毒吧……本来准备绑在桌腿上给猫抓…这要是我的猫抓了,估计得中毒!
DIY剑麻绳【100m装】
r***3
先不说绳子质量和长度够不够,这味道,快把人熏不活了。阳台上放了2天,早上一开门还是强烈刺鼻的味道。第一次给差评,这绳子实至名归。
DIY剑麻绳【100m装】
b***g
全是酸臭味,弄的满屋子都是,猫都不吃饭了,人都受不了。直接扔外面了楼道了,一星期这味一点没消。
三层款
质量很一般,客服服务很不好,小作坊生产的感觉,很不好的购物体验
K***9
我想说,这个东西的设计本身就有问题,虽然商家服务挺好,后期给我补发了两次,但是真不建议家里超过4kg以上的猫买 真的动不动就断了心很累
流***驶
绝对差评!!! 首先,一个就是客服的态度,什么**客服啊,是不是工资给太少了很不爽想让你们家倒闭啊,我就问有个地方看不懂是怎么装的,直接看图一,他们家图片里螺丝不是在外面的,安装视频里面也是略过,高度怀疑欺骗消费者。 其次,发的货不仅缺料还跟实物不符,说好的有垫片,我愣是一个没找到,还有两块布料也少了一块,而且布料的厚度和实物非常不符,就很薄的一层。同时那个逗猫球也和视频里的不一样,给人一种很劣质的感觉。 本来不想说的,猫猫也没那么矫情,但是你这**客服什么态度。
u***b
缺板子,跟客服联系了很久,补发了,结果补发个错的,跟客服沟通没用,我说把补发的那个给退回去也不好使,拆开之后木板一股甲醛味,想要猫中毒趁早下单,外形没的说确实是好看的,就是这个材质以及客服真的劝退
秋***买
不知道是不是别人退货的,柱子上全是屎尿味还有黄色的屎,我猫咪才买回来几天,都关笼子里的,这个城堡老飘出一股尿骚味,#死了,商量是发别人退货的给我??真是服了
三层款
和商家给的图片和视频都不符合,球的位置装错了,问了客服之后,说现在这一批全是这样的,完全没有品控的
三层款
色差大 质量有问题 找售后也不专业 建议不要买了 一个螺母口大的螺丝可以在里边穿梭 根本卡不上
图***g
垃圾东西, 别买 ,客服不处理
木制双窝款1.73米
螺丝孔变形,螺丝都穿不过去
w***n
质量不太行
红***葱
不是实木材料,压合板异味极大甲醛含量高实在难闻,板材镂空部分及其锋利人和猫都容易受伤设计不合理不建议购买
木制双窝款1.73米
不满意、客服像死人一样、版面上的孔打的不对、没办法把球扯下来了,
差评 都没固定的猫咪一咬就掉了 后悔买了
加高款1.4米
守***迪
墨***钱
小的很,根本就没有1.73米.,还大型猫加粗加高呢,就小奶猫能爬一爬,大猫都没地方窝
u***u
塑料味特别大……东西太重就不退了,还不够邮费。真的太熏人了
木制双窝款1.73米
刚用一个月最高的几根支柱全都断掉了,真的质量差,避雷
木制双窝款1.73米
差劲~不值这个钱~边上都没做处理,太锐利了~平时还得注意别磕着~而且…边边实在是脏
蔚***师
真心不推荐大家买这个。这个是给老鼠用的。一般的猫装不下。真的太小了。大家看评论。10个差评。8个都说小。是真的太小了。猫基本看都不带看的。小的可怜!