散香时长:到现在第一片味道还是很浓郁 香味:味道没有特别重挺舒服的
我的货都没收到
经典男士推荐款(6片)
乐轿汽车用品专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉本商品未能够让您满意。如您在使用过程中有任务问题,可随时联系我们在线客服的,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务,谢谢
2021-01-31 23:42 回复
东西挺好,商家还赠送我一个,我当时买的是女士款的就是味道有点浓当时应该选男士款的
优雅女士推荐款(6片)
散香时长:用两个月了在车上还有淡淡的香味不错
j***向
包装:很好。 造型外观:装饰品美的很 散香时长:我扔车后面了。
回购率高排行榜(6片)
超级好闻~
清新淡雅推荐(6片)
已经用了4天才来评价的,每一片都是独立包装很贴心的。香氛当装饰品挂在那也很漂亮哦!气味清新淡雅比较高大上像星级宾馆大堂的味道。写这么多给大家做个参考吧!
回购率高排行榜(6片)
普普通通 话我就想说
聚优惠6片装(指定香味备注)
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!双十一的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
经典男士推荐款(6片)
还不错,就是香味稍微浓了些,可能过几天会好一些吧
经典男士推荐款(6片)
散香时长:飘香时间很长 香味:买了好几个味道,每个味道都好闻,香味淡雅,不喜欢浓烈的味道,这个味道刚刚好! 造型外观:造型简单美观,放在车里,小巧易放
清新淡雅推荐(6片)
是从一个视频上看到这种小香片,它经常在影视里出现,这是第二次买,香味很持久。
经典男士推荐款(6片)
很香很香,希望这样全开了别散发的太快!
经典男士推荐款(6片)
东西自己选的香号,很不错,客服态度好
很香
经典男士推荐款(6片)
乐轿汽车用品专营店 尊敬的客户,感谢您对咱们产品的认可哦,品牌授权,保证正品,质量杠杠的!如果您觉得咱们的产品和服务好,麻烦您推荐给您的朋友哦,也很期待您的再次光临!如有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快,行车永远平安
2020-10-22 09:53 回复
东西超级香,很棒很好
2020-10-22 09:52 回复
商品味道极其呛 千万不要购买 尤其有孩子的 放车里一天 散味散了好几天 劣质香味刺鼻难闻 时间长了都辣眼睛 香味:辣眼睛 极其劣质
经典男士推荐款(6片)
乐轿汽车用品专营店 这是本店见过极其严重的差评,咱们们一共有45种味道,而喜好又因人而异,估计您是这不喜欢这款味道,或者一下子把包装全部拆开导致味道比较浓了。如果不喜欢的话,可以将剩下未开封的小树退回给咱们。我们小树香片是正品授权的,质量绝对保证,绝对不辣眼睛, 不然我们仓库那么多货如何打包呢? 让仓库打包人员如何活下去?
2020-09-21 09:24 回复
京东小哥辛苦了
2020-10-22 09:41 回复
散香时长:时间超级长 香味:味道也不错,如果一次性把包装去掉的话,就太香了,建议一点一点取包装袋
2020-10-22 09:41 回复
很好看,还没用起来。随后追加。
2020-10-22 09:37 回复
东西还不错,味道也蛮好的,先用着,有问题再反馈
2020-10-22 09:34 回复
熟悉的味道
2020-10-22 09:31 回复
不错不错,第一次用,超出预期,尤其是黑冰味。
2020-10-22 09:31 回复
很好的香片,一直都在用
2020-10-22 09:22 回复
很不错 香味很不错 以前就用 现在继续用 特别推荐 正经的 字数补丁
香味:正品 香味很不错 值得推荐
聚优惠6片装(指定香味备注)
物美价廉!之前在实体店买过,感觉非常好!香味持久!用完之后还会购买。
经典男士推荐款(6片)
谁买谁倒霉,真能把一车人弄吐🤮,不信可以试试,我去那个啥,送人都没有要!
聚优惠6片装(指定香味备注)
乐轿汽车用品专营店 咱们们一共有45种味道,而喜好又因人而异,估计您是这不喜欢这款味道,或者一下子把包装全部拆开导致味道比较浓了。如果不喜欢的话,可以将剩下未开封的小树退回给咱们,咱们不倒霉
2020-06-03 14:13 回复
京东物流就是快!很愉快的一次购物!
经典男士推荐款(6片)
乐轿汽车用品专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快,行车永远平安!
2020-05-21 14:03 回复
质量好!