外观漂亮(1) 材质不错(1)
客服服务态度很好,快递送的也快
ABC三面-发图定制
买回来自己贴的非常方便,好看又实用,以后撕下来电脑跟新的一样
ABCD+屏幕键盘膜+大鼠标垫
j***A
有一些小瑕疵,多出来的部分需要裁(最好先描线再拿刀裁,我拿剪刀剪残了😭),总的来说挺不错的,客服态度也很好,服务很周到。
ABC三面-图库选图
尚***波
产品包装:看这包装着实简陋 材质做工:材质一般 外观设计:设计很喜欢,毕竟是自己选的图案,哈哈 安装操作:安装起来有点麻烦,特别是底边的尺寸对齐了左边,对不齐右边, 使用效果:没有预期的那么理想你看,键盘⌨️保护膜还是烂的,要不是商家送了一个大的鼠标垫,我就给差评了,键盘缝隙里贴不了那整个图案就是个断图,屏幕部分的贴纸完全没必要,多余的,浪费钱,100多块钱买了四个贴纸,一个鼠标垫,两个廉价屏幕膜,一个破了的键盘保护膜。 八件商品一百多觉得值,但是从使用效果和质量上来说并不值。希望多加改进吧
【套餐5】ABCD四面+屏幕膜+键盘膜
烟***乱
有一说一贴是真好贴,有一点,下面键盘缝隙填补不了
来图定制发客服-ABC三面+按键贴
贴纸非常好,质量非常棒,客服态度很好
海量图库选图-ABC三面+按键贴
东西很好,和预想效果一样
海量图库选图-ABC三面+按键贴
超级可爱ớ ₃ờ,爱了爱了
z***饱
真的细节做的还行,就是对于我这种手残党来说贴这个很痛苦,很容易歪,然后觉得哪里完全合不上,不知道是材料问题,还是手的问题。
u***i
还行,就是操作还是有点难度的如果能找到人帮忙贴就最好自己搞差不多得半个钟以上而且很容易有褶皱或者长一点
笑***屁
我不知道是因为我键盘温度打游戏时比较高还是咋滴,现在是贴上的第四天已经有多处翘脚了,感觉胶都有点化,不过总体还是十分不错的吧,画面也很清晰,客服态度也挺好,漏发了鼠标垫很快就补发了。
还可以
非常不错
元***k
快递非常快,保护膜非常好,印刷清晰,细节处理的非常好。非常贴合。唯一不好的,就是C面键盘的数字印刷的模糊,希望加粗一点。整体效果非常满意,一次贴合。
海量图库选图-ABC三面+按键贴
知日草夕电脑办公专营店 亲爱的客户,感谢您对本店铺的支持!您的意见我们很重视!抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们会不断优化升级产品,用更好的品质来回报您的支持与喜爱。您的百分百满意就是我们前进的动力,祝您生活愉快,天天拥有好心情!
2022-06-22 13:54 回复
服务好,质量好,图案也很好看
【全套四面】四面+屏幕膜2张+键盘膜+大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们力争把每一件产品都做到极致,从材料、设计、到质量都是非常优秀的,我们一定更加努力,不断优化升级产品,用更好的品质来回报您的支持与喜爱。我们将竭尽全力为您服务!祝您生活愉快!
2022-09-25 19:46 回复
晨***微
还不错,用着挺好
阿***-
真的太好啦,客服真的好的没话说,服务周到而且十分贴心,有问必答回复速度快,商品质量可以保证🤙🤙🤙
【套餐2】ABC三面+屏幕膜2张+键盘膜
知日草夕电脑办公专营店 用品质拉进关系,用服务见证诚心,我们不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意对待,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,都可以联系客服给您处理,我们会继续前进,不忘初心,坚持不懈地继续优化提升,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-05-13 15:26 回复
自己剪,对我来说有点难
【套餐5】ABCD四面+屏幕膜2张+键盘膜
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!只能说质量非常好
哈***6
一直在京东购买各种商品,价格实惠,品质有保证,退换货方便,不错的购物体验。
m***寒
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,有问必答,贴的时候也简单,贴完一看惊艳到了,笔记本立刻变得超级酷,我的笔记本是金属壳,贴起来用着感觉没那么冰冷了,良心商家,支持!
2022-05-11 19:22 回复
已经使用,非常好用!非常好用!!非常好用!!!
【套餐2】ABC三面+屏幕膜2张+键盘膜
贴纸很好看非常喜欢。
2022-09-25 20:00 回复
习***我
切割不是很好。
时***样
自我感觉非常好
落***-
不想发烫的还是别买了,电脑烫了就起来了,贴合不住。
键盘带缝隙版本,其他默认为正常无缝隙,需要一起加购
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。关于您反馈的这个情况可能是在贴的过程中没有将边缘对齐哦,时间一长导致有灰尘积压在边缘部分,粘性降低了所以有一些翘边的哦。不过您不用担心!可以直接联系我们客服小姐姐,给您重新补发一面的呢!这款保护膜采用进口PVC双淋膜材质,真正无胶痕、好贴无气泡,防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过长时间的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-04-25 21:19 回复
苏***丷
就是自己比较难贴
来图定制发客服-ABC三面+按键贴
东西很好,有质感,粘贴方便,客服人员细心负责,好评!!!
2022-06-22 14:32 回复
最***月
不错就是发货有点慢
一***糖
东西很细节完全符合电脑型号,而且就算撕下来也不会留下什么胶水印很干净
【套餐1】ABC三面+相同图案大鼠标垫
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-22 14:10 回复