商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(5%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
夏末G
帕布家纺旗舰店 您有什么问题可以联系客服呀,您这评价给的有点莫名其妙,什么内容都没有,也不跟我们客服联系。
2022-11-14 09:34 回复
L***云
心  得:
就觉得太薄了耐不耐用很担心!尺寸外形还不错。
颜  色:
大头熊G
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2021-12-15 21:51 回复
j***w
心  得:
第二次购买了,很实用!
颜  色:
大头熊G
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2021-06-25 14:59 回复
c***3
心  得:
比想象中质量好,很合用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2021-03-14 16:23 回复
j***w
心  得:
根本没法用
颜  色:
玫红色
帕布家纺旗舰店 我们是支持七天无理由退货退款的,如果您的椅子与我们商品不符合,您可以申请退货退款的哈
2021-03-14 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
一起买了俩个颜色的,轮班换着用。套起来也方便,换洗也方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-03 02:30 回复
PLUS会员
心  得:
以前一直考虑椅子💺怎么清洁,发现这种椅子罩觉得太方便了。脏了拆洗就可以了!
颜  色:
玫红色
2021-01-01 21:48 回复
PLUS会员
心  得:
收到
颜  色:
美国往事G
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2020-09-10 06:30 回复
PLUS会员
心  得:
收到
颜  色:
溢彩G
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-09 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
布料不好,颜色也不好看,也就是这个价了,
颜  色:
夕颜G
帕布家纺旗舰店 您好,您有什么问题可以联系我们客服,我们定竭力为您解决哈,祝您生活愉快!
2020-07-29 12:18 回复
银牌会员
心  得:
太薄
颜  色:
灰色
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2020-07-06 06:13 回复
PLUS会员
心  得:
店家的态度和发货速度值得称赞,不像有个商家5天了也不发货,最后一问,才说没有货。
颜  色:
大头熊G
2020-06-22 16:26 回复
银牌会员
心  得:
有没有色差自己品吧
颜  色:
夏末G
帕布家纺旗舰店 事事讲究证据,麻烦您提供证据,不要无缘无故诋毁我们的产品,谢谢
2020-05-23 10:05 回复
银牌会员
心  得:
有没有色差自己品吧,要是10块,我觉得可以买
颜  色:
溢彩G
帕布家纺旗舰店 事事讲究证据,麻烦您提供证据,不要无缘无故诋毁我们的产品,谢谢
2020-05-23 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
大头熊G
钻石会员
心  得:
还没有使用,布料质量非常好!
颜  色:
夏末G
PLUS会员
心  得:
适用场景:不适合老板椅,只适合两边没有扶手的椅子。
颜  色:
星期天G
0***4
心  得:
大小尺寸:大小尺寸:看图感觉应该合适,也量了椅子,但套上不合适,
颜  色:
咖啡色
1***j
心  得:
颜色、款式都还不错,挺喜欢,装套方便,使旧座椅焕然一新。
颜  色:
藏青色
c***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大头熊G
2024-06-02 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
2024-05-21 09:21 回复
l***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米黄色
2024-05-15 16:26 回复
l***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米黄色
2024-05-11 13:20 回复
W***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-05-05 23:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美国往事G
2024-04-24 22:20 回复
逐***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流年G
帕布家纺旗舰店 您好,您有什么问题可以联系我们客服,我们定竭力为您解决哈,祝您生活愉快!
2024-04-23 07:55 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒红色
2024-03-16 20:06 回复
小***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
2024-03-06 17:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
其他花色椅套请联系客服或留言
2024-02-29 22:51 回复
张***路
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色
2024-02-02 08:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准