j***O
这已经是买的第4次了,同一种表,很遗憾没法好评,虽然没法好评,但依然选择买了,因为同一价位的产品,论质量和功能,这个表的确是最好最全的。不过也只是矮个里挑高的了,不然你以为为啥会买第四次,不限于这个牌子,这种表都有一个通病,表带用久了非常容易断,汗液会让它脆化,目前没有任何有效方法避免,如果长期佩戴,一般寿命一年半左右。 另外,之前还会送块电池,虽说用不上,现在直接没了,价格却不降,有趣。原来配套应用本来干净好用,非要换成别的,臃肿而且坑,扫码网站根本打不开,还是在网页上搜到的,服气。综上,很遗憾,这并不是啥值得好评的东西。
黑色【来电提醒/运动计步】
星***营 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-04-06 23:34 回复
挺准时的,希望耐用!
蓝色【来电提醒/遥控拍照】
手表质量挺好,各项功能都试过没问题,但是太大太笨重,不适合手腕细的人戴。现在没钱就暂时用这个吧,打算等以后有钱了换个苹果智能手表。
黑色【来电提醒/遥控拍照】
智能手环和手表功能虽然多,但看时间需要亮屏,多少有些麻烦,于是选这款手表计时、计步。
小***-
手表这款手表设计精美,佩戴舒适。表盘清晰易读,时间准确无误。防水性能出色,适合日常佩戴。价格合理,性价比高。非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
黑色【来电提醒/遥控拍照】
功能特点:功能非常强大,有蓝牙计步器,还有日历,还有很多的小功能 舒适程度:戴在手腕上非常的霸气舒适,数字也很大,看起来很爽 外形外观:外观比一般的电子表还要大,大表面就是不一样,一直在用这个牌子 适用场景:适用于各种场景,我是拿来上班的,带上这个表很方便,一点都不占地方。一直都在用这个牌子的手表,质量非常好,电池也很耐用。而且我还单独购买了5颗电池,在外面买电池,随便一个普通的电池都要15块,我买了5粒电池,再怎么样也可以用3年
返***真
配送速度这一些不用担心,就是产品质量有点不太稳定哦,换了一块
嘟***腦
挺好的呢,不错的呢
小***-
手表好看,黑色的也很大气。很适合上高中的小男孩,带上很好看。看时间很方便,还可以连蓝牙,还有些其它的功能。价格也挺合适的。
L***5
才买一个多月已经坏了
黑色【来电提醒/运动计步】
时***店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 22:21 回复
l***x
买了刚过半个月,就降价了,而且降了三十多😂,太坑了,可以找差价么?
2023-08-20 23:55 回复
L***0
超出预期,比想象的好。
a***u
包装精美,物美价廉,戴着也很舒服😌
爱***3
很好小孩很喜欢
l***e
非常好,非常非常的好
黑色【来电提醒/运动计步】
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***O
第二次了,还是有问题,这款的品控就这么差的吗,上次是按键脱落,这次右下角案件因为卡死过于灵敏很容易误触,我已无言以对了。
2023-02-28 17:04 回复
j***O
只可惜不给六角螺丝刀,现在干脆连电池都没了,不过我更担心的是这个表带太容易断了,基本一年后必定断,电池寿命还没完首先戴不了了。
黑色【来电提醒/运动计步】
弟弟用的,说质量不错。好用。
旧***l
京东自营店越来越辣鸡了
黑色【计步/蓝牙/卡路里】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 18:03 回复
j***J
质量不好
孩子很喜欢
u***c
第一块手表孩子带上没有一个月,就出现屏幕数字不完整,第二块手表开机就显示电池电量低,我想问问这是怎么回事,就这样糊弄消费者吗
2022-10-03 08:27 回复
j***G
不推荐,防水差,千万别买.请看图片
黑色【计步/蓝牙/卡路里】
星***营 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表是有注明是防水等级30米或50米。一般30米防水:日常生活防水、防溅水、洗手、洗脸(不可浸泡)。50米防水:加强日常生活防水、冷水冲洗、冷浴(不可浸泡)。游泳需要专业的100米级别的防水手表才可以,部分标注50米防水的商家宣传可以游泳的您可以自行斟酌。请勿在浴室及桑拿房中使用手表,防止防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化影响手表的防水功能。 如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-10 17:51 回复
质量棒棒哒
黑色【计步/蓝牙/卡路里】
手表收到了孩子非常喜欢,快递员非常好,物有所值
j***K
1321 黑色
j***贵
一直用的这个牌子,非常好用,想买的可以入手,还有京东快递特给力,都是次日达。
1321 黑色