尚梦电器专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您的支持!
2020-12-21 13:36 回复
这样说吧,到现在我还没拿到货,地址给发错了,点退货说是已签收,那我能怎么办
一插,一打火,一冒烟,吓死我了,我买新的剃须刀好吧
都发货半个月左右快个把月了,东西还没到,退款
快递到哪了我都不知道 没电话没短信 东西没收到 也没客服问我 为什么就显示已签收?
快递都没收到,短信没有电话没有,凭什么给我收货
大哥,发货前可以清理干净一下再发货吗,你看看这照片这是什么,脏兮兮的,服了
没收到、什么鬼
没收到,打电话换地址不给送,还显示已签收
型号根本就对不上真垃圾
您没有填写内容,默认好评
用不了
充了二十分钟就烧坏了,质量太差,又得重新买
稀烂的。
之前买错了,联系退货快递那边两天才有反应,然后过了五六天又给我寄回来了
京东真够垃圾的,**我搜索的是飞利浦剃须刀,**毛买完了是什么飞科的不能用,白白花老子钱!祝愿京东早日倒闭,早日倒闭,这样的一个坑人的公司还有**活着!!!*!!简直没天理!!我骂的是京东平台,不是这个商家!!!
7***o
这个线材太垃圾了,插头都氧化了。客服牛轰轰,店大欺客。快递也是5天才送到。垃圾商家。
2021-05-16 08:55 回复
买个东西 大小还不一样 之前评论的全是**的吧 快递是真的慢 过了一个礼拜才到 后面还发现型号不一样 我也是服了 客服还不负责 不管是他亲妈还是养母 ,我得道歉 不应该这么说的 但这客服赶紧换人吧 货我就不退了,麻烦
2021-03-05 19:07 回复
刚插上,boom,样式还有点旧,线看起来有点脏,
2021-01-25 12:03 回复