商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***乐
心  得:
送到家没一会摔了,没包装
颜  色:
女儿红 五年精品 1.5L 坛装
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后或拨打客服热线,这边会第一时间为您处理解决!
2023-01-09 09:52 回复
注册会员
心  得:
这酒我己喝了很多年.这次买的味不对.也不知道是假货呢.还是酒厂的玩了什么花样.以后不买了
颜  色:
女儿红 三年陶坛 1.5L*6坛 整箱
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2023-01-05 09:20 回复
u***t
心  得:
不好喝
颜  色:
女儿红 三年陶坛 1.5L 坛装
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!小店在售酒水是有多种香型哦,如有需要可联系在线客服助您挑选到满意的宝贝。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快,笑口常开~
2023-01-04 09:23 回复
小***y
心  得:
还以为能留着,结果有保质期,就那样吧!
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后或拨打客服热线,这边会第一时间为您处理解决!
2023-01-02 09:45 回复
k***6
心  得:
感觉喝进去有点苦,没啥酒味,喝不惯,不知道是酒的问题还是啥,不如白酒好喝
颜  色:
女儿红 五年精品 1.5L*6坛 整箱
2023-01-02 09:46 回复
j***t
心  得:
什么情况,货收到了,箱子是打开的,还少两瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-02 09:45 回复
大***鞋
心  得:
一般般吧,和十年陈不能比
颜  色:
2022-12-28 11:25 回复
记***囖
心  得:
上头,不知道什么能喝完
颜  色:
2022-12-23 12:43 回复
燕***一
心  得:
度数太低,酒味太淡。
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以看下我们店铺里的其他款黄酒哦,可以根据您的喜好进行挑选,十分感谢您~
2022-12-22 09:06 回复
j***1
心  得:
收到货有一瓶撒酒出来,商家没货发货太慢了,不怎么滴
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品是由京东仓发货的哦,最近由于疫情原因导致配送时效会有一定的延时,希望您可以谅解下哦,您收到的商品有任何问题的话您可以及时申请售后处理呢,这边收到后会第一时间为您处理解决!谢谢您~
2022-12-21 11:03 回复
B***j
心  得:
不好喝
颜  色:
女儿红 精品六年 青瓷2.55L 坛装
2022-12-16 13:29 回复
j***V
心  得:
怎么说呢,这个包装和页面上的包装不一致,没有商标,只有一个下标的贴码,我也不知道是不是正品,还没有开封喝,等老爷子喝过了和三年酿比较一下再来回评,希望是正品吧,也不知道黄酒味道会不会有差距,别是勾兑的就不好了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 您好,这款产品的包装就是这样的哦,我们的酒水都是直接从酒厂装货再送到京东仓的哦,然后又京东仓发货配送给消费者的呢,您那边需要任何资质类的东西,这边也都可以提供哦,谢谢您~
2022-12-13 09:12 回复
j***n
心  得:
味太淡
颜  色:
翀翀翀-g 您好,我们这款酒是半干型的呢,黄酒还有干型,半甜型,甜型的哦,如我们这款产品不符合您的口味的话,您可以看下本店内其他口味的呢,十分感谢您~
2022-12-12 15:01 回复
撒***8
心  得:
很难喝啊,不习惯这个口味,像做菜的料酒。
颜  色:
翀翀翀-g 您好,我们这款酒是半干型的呢,黄酒还有干型,半甜型,甜型的哦,如我们这款产品不符合您的口味的话,您可以看下本店内其他口味的呢,十分感谢您~
2022-12-10 16:46 回复
6***z
心  得:
味道一般,不好喝,准备当做料酒了
颜  色:
2022-12-06 15:04 回复
6***z
心  得:
给老人买的,评价不好喝
颜  色:
2022-12-06 15:04 回复
3***b
心  得:
为啥要加焦糖色?是勾兑的吧
颜  色:
2022-12-05 09:13 回复
大***照
心  得:
不好喝 扔了 特别酸 有一股味道 可能是我不习惯这个味道,以前没喝过。
颜  色:
2022-12-03 09:26 回复
a***d
心  得:
这次买的瓶口堵塞上没有保鲜膜,而且瓶口不规则。这次不会买到假的了吧。
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后或联系在线客服,这边会第一时间为您处理的。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快。
2022-12-02 16:00 回复
彭***宴
心  得:
疫情期间快递速度慢我也就认了,但是这个包装是真的简陋啊,还好没破,酒坛是横着放的,拿出来的时候外边和包装上都一股酒味,手上黏黏的,应该是漏酒了,坛子上的名字竟然是塔牌!挂羊头卖狗肉也不过如此吧?还是你们这个女儿红和塔牌合作了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后或联系在线客服,这边会第一时间为您处理的。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快。
2022-12-02 16:00 回复
银牌会员
心  得:
买2瓶包括运费82元,到我手上就1瓶,小哥说京东搬运工打破了1瓶,只退了19元,什么道理????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-28 16:10 回复
大***轮
心  得:
麻烦掌柜的包装好一点,我买了三次才终于送到我手上了。每次路上都摔坏了。
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可直接申请售后哦,这边会第一时间为您处理的。感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快。
2022-11-28 08:54 回复
平***1
心  得:
口感也不错,量也可以
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们的商品感到满意的话,期待您给我们一个好评哦,谢谢~
2022-11-25 17:25 回复
u***w
心  得:
不好喝,有点辛辣,不醇厚,没有超市30多元的古越龙山好喝。
颜  色:
2022-11-23 09:34 回复
栤***萄
心  得:
收件的时候🤧碎了三坛,还有一坛有裂痕没看出来。挪酒的时候,坛盖自己脱落😔 酒撒了一地。有史以来最不好的购物体验,已申请换货。易碎品轻拿轻放,请加固后再出库!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 亲,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,商品在运送途中可能会因为颠簸剧烈等原因造成商品损坏。如您在签收时发现商品存在质量问题,可以直接联系京东在线客服或申请售后为您处理哦~
2022-11-19 08:55 回复
u***R
心  得:
一般般
颜  色:
翀翀翀-g 尊敬的客户您好,我们这款酒是三年陈半干型的哦。如不符合您的口味喜好的话,您可以看下我们店里其他的酒哦,看下是否有您喜欢的,谢谢~
2022-11-16 17:48 回复
7***2
心  得:
味道有点冲,喝过很多次黄酒,这个味儿不太对口味
颜  色:
2022-11-15 09:01 回复
漫***际
心  得:
酒瓶都裂开了,包装实在是做的太差了,还好没有碎开,不然全漏了,酒香倒还是可以,还不能找客服,这真是让我无语了,希望下次能改进包装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 亲,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,商品在运送途中可能会因为颠簸剧烈等原因造成商品损坏。如您在签收时发现商品存在质量问题,可以直接联系京东在线客服或申请售后为您处理哦~
2022-11-14 09:03 回复
z***2
心  得:
口感不怎么样
颜  色:
2022-11-14 09:03 回复
F***o
心  得:
久闻绍兴女儿红,终于下手买了一箱。 包装严实,大气。 送货超级快,昨晚下单,今晚送到,京东自营就是快。 有些小遗憾:赠送的陈酿没有收到,有一些小漏酒,也没有客服入口。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
翀翀翀-g 亲,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您的订单存在异常,可以直接申请售后~另外赠品是单独发放的,一般于主订单商品确认收货后一周内发出哦。
2022-11-12 20:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准